ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кукловод

Настройки текста
У Макса, как и Ники линять собаки начали и они попросили у Лены лекарства против этого. После оба отправились на место преступления. Перед Лешей стоял мужчина и пытался что-то донести. - Говорю же, что это не был несчастный случай, и этот катафалк проехал на нем несколько раз, - рассказывал напарник погибшего. - Привет, Лёш! А кто это у нас такой нервный? - спросил Макс. - Привет, Лёш! - произнесла Ника, смотря на напарника погибшего. - А это напарник погибшего, - ответил Лёша. - Я ждал Толика, когда этот катафалк проехался на нем несколько раз, - продолжил рассказ напарник погибшего. - А это ваше? - спросила Ника, после того, как Граф нашёл духи. - Нет, это Толика, - ответил напарник погибшего. - Женские духи! - уточнил Лёша. - Нет, вы не подумайте, он не для себя, а для любовницы, - рассказал напарник погибшего. - Эти духи стоят, как половина его зарплаты, - произнесла Ника. - Правда? - спросили одновременно Макс и Лёша, смотря на Нику. - Да, - подтвердила Ника и увидела подходящего Гнездилова. - Что опять без меня не можете. Как всегда, здесь требуется просссвессионал, - произносил с гордыней Гнездилов, а Макс за рукав Лёшу потолкал и тот тоже заметил. - Просссвессионал, ты бы гнездо застегнул, - посоветовал Макс. - Ай, - произнёс Гнездилов. - Кусается, - произнёс с утверждением Лёша. - Вы бы на себя посмотрели, вон оба в шерсти, как видно, вчера превращались в вулдалаков оба, из-за полнолуние, - произнёс издевающе Гнездилов. - Ты бы свою форточку заткнул, а то дует, - посоветовала Ника и продолжила, - А кстати, а деньги пропали? - Конечно, пропали. Была инкасация из десяти терминалов, - ответил Лёша, а Ника и Макс на него посмотрели. - Значит, все просто убийство с целью ограбления, - высказал свою дебильную версию Гнездилов. - Убийство, ограбления, но вот сами жертвы никак не связаны, - произнёс Макс. - Я не знаю, - ответил напарник погибшего. - Сейчас и узнаем. Искать, - произнёс Макс Псу и Графу. И те оба сразу же побежали к машине инкассации и рвались на переднее сидение, а там найден был ящик типа с инструментами, а на самом деле, там были деньги. И напарник погибшего сразу же побежал, но так как завернул с другой стороны машины, то Ника залезла и ногой открыла, таким образом врезав и остановив убегающего от них. В отделе. - Дело раскрыто, а вы можете быть свободны, - произнёс Гнездилов, Максу, Леше и Нике. - Спасибо, - поблагодарил типа Макс. - Сейчас он у меня все расскажет и как убил, - произнес Гнездилов, допрашивая напарника погибшего. Собаки залаяли, а Макс их успокоил. - Эй, господин просссвессионал, а как скажите он был за рулём катафалка? - спросила Ника, а Макс смотрел, пока Ника не начала обращать внимание ещё и на Лёшу, который после подошел. - За рулём. Да легко. Он его рядом у обочины припарковал, - ответил Гнездилов. - А куда, тогда после катафалк делся? - спросил Макс. - А сообщник забрал катафалк, - ответил Гнездилов. - А почему тогда он и деньги не отдал сообщнику? - спросила Ника, а Гнездилов не нашёл, что ответить и спросил у того, но тот продолжал отнекиваться. После отправились на квартиру убитого. Всё остальные там уже были, а Макс с Никой только приехали и увидели, что Гнездилов собирается лампочку в рот всунуть, но Ника дотронулась раньше, чем тот сделал, а после нашли деньги, которые забрали, как вещдок и покинули квартиру. Машина у Макса не заводилась и пришлось на такси, а водителя Валера зовут и его им представил Леша, а его Гнездилов. И отправились, а тот свое мнение высказал, и дал карточку, чтобы Макс звонил ему, когда подвезти надо, но он ему сообщил, что на второй будет ездить, так что не надо . А в это время Леонидов искал в лаборатории Лены свое потерянное обручальное кольцо, но не нашёл, но также в такой позе его нашёл Макс, а после и Лена узнала о потерянном кольце. В отделе. Макс отправился в него и там встретил дочь, а также Гнездилова, который ему подарил клыки, как вулдалаку, а перед этим Нике. Лёша же после них зашёл и продолжил поиски своего обручальное кольца, но пока так и не нашёл, а Пёс с Графом лаяли. - Успокой их, - попросил Лёша, так как был нервным без своего кольца и решил перейти к делу. - Успокаивал, но они все равно продолжают, - ответил Макс. - Что по поводу делу, как искать будем убийцу? - спросил Лёша, сев на стул около стола Вахтанга. - Я с Никой сначала собирались проверить все катафалки в городе, их хотя бы мало в городе. Сейчас адреса все у кого и где он есть, - ответил Лёша. - Кто о чем, а вшивый о бане. Он или она скорее всего, как только найдём катафалк, то там в гробы улягутся, - произнёс Гнездилов. - Ну да, а что? - спросил Макс. Гнездилов отвернулся к компьютеру и замолчал, а примерно через час покинул отдел. В отделе. - Слушай, а может напугаем Гнездо? - предложила Ника. - А это идея, - согласился Макс. - Гнездо, же сейчас отправился к своей машине. Как на счёт того, чтобы там выключить свет и в темноте вот этими его подарками укусить, - предложила Ника план. - А что мне нравится. Пошли, - согласился Макс и отправились выполнять задумку. Когда Гнездилов зашёл, то он болтал по телефону и сплетни разносил и тут вдруг свет погас, а после завопил, свалился в колеса и в этот момент свет включился. Тот вылез из колёс и побежал к зеркалу, а там рана, как от клыков и вновь свет пока и вновь таже ситуация, но только тот вылетел из гаража, а встретил Вахтанг, а перед тем вышли Макс и Ника. - Такой человек пропал, - произнёс типа с сожалением Макс, а Нике весело от этого было. А Вахтанг подыграл. - Что с тобой? У тебя вон волос побольше стало, когти увеличились, - произнёс шутя Вахтанг и ушёл смеясь, а Гнездилов от него. На следующий день, был найден катафалк, да ещё и сожженный, а в нем гроб, в гробу под дном остатки порошка, а точнее какоина. А тот кому принадлежал катафалк, как оказалось шантажировался, а также ещё и девушку нашли, которую тоже шантажируют и Макс с Никой и одним Псом поехали. Приехав на последнее место встречи, там Гнездилов оказался и помешал Максу с Никой взять шантажиста, а придя к девушке, то она оказалась застрелен. В отделе. Гнездилов рассказал, что там, где проходила операция, то там только таксист был, который их ждал. И тут все сложилось. Макс и Ника отправились на улицу, где их и ждал таксист, а псы гавкали. - Куда едем? - спросил Валера. - Туда, где шантажиста ждали вчера, - ответила Ника. Но таксист остановился, так как адрес по идее он знать не должен. - Ну, что примерить? - спросил Макс, показывая наручники, но тот оттолкнул их двоих от себя, но Ника схватилась за шею Валерия, чтобы вырубить, а тот вколол снотворное, и уехал с нею, а Макс остался там, где и стоял, когда был в сознании. Лена названивала Максу и того принесли в отдел и он там все рассказал. А сама Ника проснулась в непонятном для себя месте, где Валерий немного рассказал, и откуда у него такая идея появилась, а Ника предложила тому идти с повинной, но тот отказался и они начали драться, но с концом помог приехавший отец, а таксист был убит. Лёша же, так и не нашёл свое кольцо, поэтому купил новое и для медового месяца все. В машине. - Надеюсь у меня не посинеет челюсть, - надеялась Ника. - Я прикладывать не пробовала? - спросил Макс. - Пробовала, но пока эффекта никакого. Наверное, надо отдохнуть, - ответила Ника. - Наверное, - согласился Макс. И подъехав к его квартире, там попила чай и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.