ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бэтмен

Настройки текста
Ника уже несколько дней с дела таксиста у отца была, и тут позвонили ему. Звонок. - Борис Борисович, я не могу , - произнёс ответ Макс. - Это моя племянница и ей нужно практику пройти, - ответил Борис Борисович. - А у меня конфликты из-за любых особей женского пола с дочерью, а она генерал-полковник, как вы мне после нормализуете отношения из-за вашей племянница, ааа? - спрашивал Макс. - Я, если что поговорю или позвоню, - ответил Борис Борисович и попрощавшись положил трубку, а после него уже и Леша позвонил. На месте преступления. Гнездилов интервью давал, а Ника отправилась посмотреть на рисунок сверху, а за ней и Макс и Лёша. А после спустились, так как собаки залаяли. - Краска, кстати свежая. И кто-то любит комиксы, - произнесла Ника. - Согласен, - согласился Лёша. - Как видно после убийства сразу, - предположил Макс. - Вы сказали убийства? - спросил мужчина из журналистов. - Это он сказал. Так что иди и общайся, - произнесла Ника. И вдруг подъехала красная машина, а из неё вышла девушка. - Здравсти! - поздоровались одновременно Макс и Ника смотря на неизвестную пока. - Здравствуйте! Молчать, посторонние покиньте место преступления, - произнесла девушка. - Нас отпустили, - произнёс Макс и собрался уходить и прихватить также дочь. - Товарищ Максимов, каковы ваши предположительно версии? - спросила девушка. - Это не я, а они, - ответил Лёша, а девушка сначала рассмотрела их. - А почему без формы? - спрашивала девушка. - Тебя спросить забыла, что и как мне делать, - ответила Ника. - Раз вы без формы, то я не обязана вам подчиняться, - произнесла девушка. Пёс и Граф загафкали. - Смотри, они там что-то нашли. Пойдём посмотрим, - предложила Ника. - Пойдём, - согласился Макс. А там было стерто. И Ника начала собирать в пакетик. И к ним подошла стажёр. - Вы ведь понимаете, чтото было спланировано? - спрашивала стажёр. - Некоторые делают такие вещи глупые, например, берут стажеров, которые мешают под ногами и лезут не в свое, - произнесла Ника. - Я тоже надеялась на нормальных, а не на кинологов, - произнесла стажёр. - Людям даны два глаза, два уха, один рот, один нос, для того, чтобы они побольше слушали и молчали, - произнёс Макс. - Слышала, что мой отец сказал, а ещё стажёр открывают рот, когда их спрашивают, а не по своему собственную желания, что здесь главные они, а не другие. Услышала? - произнесла Ника. - Это просто царапина и все, а также убийство, - убеждала стажёр, но ей не нравилось поведение Ники, но она здесь всего-то стажёр, а её дядя может потерять свой пост. - А мы разве говорили об убийстве, это оставлено свидетелем, - ответила Ника. - И вам это сказали эти двое? - спросила стажёр. - Да, и им я доверяю с дочерью больше, чем какому-то залетному стажёр, - ответил Макс. А так как машина была Никина, то и водительское место садилась она. - Погодите, а я? - произнесла подбежавшая стажёр к водительскому месту Ники. - Ножками все, - ответила Ника. Лене все в лабораторию доставили и она все проверила, а после стажёр понюхала и учуяла запах коктейля, который подают всего в нескольких местах. В одном из баров встретили барриста, которого уже знали. И стажёр с помощью закрытия бара достигла того, что тот ответил о том, что с убитым было ещё двое, но вот показывать видео отказался. - Простите, но я отказываюсь показывать вам видео, так как на них некоторые с любовницами, - произнес барриста. - Даже, если мы закроем бар? - спросила стажёр. - Как-то плохо работает твоя психология, - произнёс Макс. - А вы сами её попробуйте и после говорите, - произнесла стажёр. - Тогда можно мне воды, пожалуйста, - попросила Ника и как только тот подал, то Ника ударила барриста и продолжила, - Ну, что? Видишь не только добрым словом, но и кулаком можно достигнуть. И барриста все показал и отдал, а на выходе Гнездилов пришёл, а там тот подошёл к девушке, которая его узнала после просмотра телевизора и начала избивать сумочкой и говоря, что тот её спровоцировал. В отделе. Там посмотрели видео. - Ну, что же вы были правы, а точнее Пес и Граф. Белая машина принадлежит убитому, - произнесла стажёр и собаки загавкали на стажёра. - Чего это он? - спросил Лёша, а девушка смотрела, при этом отдернув руки. - Ты им не нравишься, так как сначала их место позанимала, а теперь, лебезить начала. Просто не трогай их, так как они будут кусать, - ответила Ника. - А может их проверить у врача? - предложила стажёр. - Именно, - произнёс Лёша. - Ооо, вы так спелись, может ты её и заберёшь к себе, - произнесла Ника и Лёша ничего не сказал, с чем согласились Макс и Ника. - А вы госпожа стажёр согласны? Молчание знак согласия. Значит, да, - произнёс Макс и ушел вместе с дочерью и собаками, оставив тех вдвоём. А на выходе встретили Лену, которая предоставила папку со знакомыми убитого, из которых несколько были узнаны и забраны, после Макс с Никой отправились по адресам. Стажёр отправилась туда же, куда и Иакс с Никой, и там упал труп, который после был дос авлен Лене и отправлен капсоицином (а это то, что делает острым перец), только в этот раз инфекцией. После лаборатории, Макс с Никой собрались проверить последнего выжившего, и стажёр собралась с ними, но решили, что она важнее и Нику переведёт в багажник. - А теперь товарищ стажёр, такие приказы высоко не поднимаешься и к тому же на том месте моя дочь сидит и вы там сидеть не будет, а то слишком много рот открывать стали, - произнес Макс и уехал с дочерью и собаками. Третий был пойман и почти допрошен, но пришёл адвокат, а после стало известно, что это не адвокат. На следующий день, стажёр договорилась о встрече, типа изнасиловании и отправился Макс и Ника, а Лена, Лёша и стажёр остались в отделе. Там арестовали убийцу, а точнее народного мстителя, который взял убийство другого похищенного. Макс с Никой освободились от стажёра. А на выходе Гнездилова встретила толпа женщин, которых тот оскорбил на экране телевизора, вот и получал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.