ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доставка

Настройки текста
Ночь в квартире Макса, Макс и Ника были полностью в ярости, так как почти не поспали или лучше сказать по очереди, так как Граф и Пёс их будили и просились погулять и им приходилось по очереди ходить и выгуливать их, помимо этого спали они этой ночью вместе из-за псов, а после утром позвонил им Лёша, позвав на место преступления, но они поставили условие, что сначала позавтракают и кофе попьют, так как не выспались, но поесть смогли всё-таки. Место преступления. Приехал Гнездилов. - Мои подписчики, Гэрри Нэст с вами. Я сейчас нахожусь на настоящем месте преступления и вы увидите, как работает просссвессионал, - начал это говорить Гнездилов, а перед собой держал телефон. Подъехали Макс и Ника, а она увидела того. - Эй Гнездо, некролог и все запрещенное потом можешь записать, а сейчас поработай, то что ты вообще не делаешь, - произнесла Ника. - А вы не завидуйте, - произнёс Гнездилов. И псы принесли вещи девушки, так как сначала было решено, что это ограбление, но оказалось не так, а также найдена бумажка, на еоторой было написано, куда девушка собиралась и Макс с Никой и Вахтангом отправились. Адрес доставки пиццы Анастасии. Парень отпирался, что не заказывал, но псы нашли и позвали всех. - Вот и Анастасия, - произнесла Ника. - А сейчас я вам сообщу, как на вкус пицца Анастасия, - произнес Гнездилов на камеру и взял кусочек пиццы, чтобы попробовать. - Вообще-то, Гнездо, это на вкус, как улика, а ты их сейчас собираешься сожрать, - произнесла Ника, с которой согласился и отец и Вахтанг, а Граф загафкал и Гнездилов уронил то, что собирался съесть, но тот кусочек взял и съел тот, к кому все пришли. И все замолчали, так как не сразу въехали. - А что, я голодный, - произнес подозреваемый, но после пошёл в спальню и там начал есть. - Ты, что совсем, к тебе полиция приехала с собакой, может прекратишь уже есть, - произнесла не радушно Ника. - Мне все равно, мне и жены хватает со своим правильным питанием, - произнес подозреваемый и пошёл сказав, что попить и все расскажет, но начал свой побег, а заним собаки и Макс с Никой, а после и Гнездилов со своим видео, типа что они за опасным преступником бегут. Догнав, он сообщил, что побежал из-за того, что не хотел, чтобы жене сообщили, но о девушке ничего не знал. В отделе. - О нем известно только то, что женился пять лет назад, дизайнер сайтов и работает на дому, помимо этого не привлекался, тридцать лет, - рассказал Лёша. - О девушке так и ничего пока не известно, телефон заблокирован и Лена им занимается сейчас, - сообщила Ника. - Здесь и дебилу все понятно. Пять лет. Что? Все популярные блогеры об этом знают, - произнес Гнездилов на камеру, а один из псов стащил у Леши батон, а Ника забрала из пасти собак, так как они после вместе собрались есть, но Ника забрала. - Вот, ещё можно есть, - произнесла Ника, передавая Леше. - Я пожалуй в столовой поем, - произнес Лёша. - Какие мы брезгливые стали, - произнесла Ника. - Ну, тогда я сам съем, - произнес Макс, забирая батон из рук дочери, а она отдала. - Мои фалловеры, вы сейчас все видели своими глазами, так что ставьте лайки, - красовался Гнездилов на свою камеру. - Дай, пожалуйста, - попросила Ника у отца оставшийся батон, а того заинтересовало. - Сейчас мы сделаем, для увеличения количества твоих подписчиков, - произнесла Ника, передавая Гнездилову в руку батон, который забрала у отца. - Давай, - согласился Гнездилов и взял батон, а Ника сняла шляпу того и врезала, что тот ударился головой о стол, а Макс заухмылялся, как и Лёша. - Видишь пошли, - произнесла Ника, одела назад шляпу и произнесла, - Одевай, пока не опухла. - Может к работе вернёмся? - спросил Лёша. - А чего возвращаться, все и так понятно. Жена этого узнала о измене и убила любовницу, а теперь где-то прячется, - произнес свою дебильную версию Гнездилов. - Она в больнице лежит, - произнесла Ника. А Гнездилов закрутился на своём кресле и свалился. После Макс и Ника отправились в больницу, чтобы проверить жену подозреваемого, Галина Хромых, но встретили её отца и от него все, что им нужно было и узнали, а после своих собак искали, а те съели еду для больных, но после получили и вернулись в отдел. В отделение, в отделе. - Максимовы, вы уже заколебали. Где вы шляетесь? Тут мои фалло... фалло... - произносил Гнездилов, но не доконца смог произнести некоторые слова. Макс на диван, а Ника рядом. - Фаллоимитаторы, - произнёс Макс. - Какие имитаторы? - спросил Гнездилов. - Фалло, - повторил Макс. - Мои фалловеры, хотят знать, созналась ли жена в убийстве любовницы? - спрашивал Гнездилов, сообщая, что это для его подписчиков. - А давай, - произнесла Ника, а тот подумал, что она все расскажет. - Сейчас все будет, - произнес Гнездилов, включая камеру, а Максу было интересно и он сел напротив. - Уважаемые, фаллоеды Гнездилова! - начала Ника. - Фалловеры, - исправил Гнездилов. - Простите, пожалуйста! Фалловеры Гнездилова! Ещё раз такое повторится, ты пойдёшь пешком к Громову! - сообщила Ника, перед этим чуть ему не оторвал нос. - Ты вообще нормальная, Максимова? - спросил Гнездилов, уже отключив камеру. - Абсолютно, - ответила Ника и вновь присела на диван и Макс рядом с нею. - У меня вообще-то здесь около тысячи человек и они хотят знать правду, - произнес Гнездилов. - Собрался рассказать тайну следствия. Тогда давай ещё один такой раз и к Громову, - ответила Ника. - Лене удалось разблокировать телефон. Это Анастасия Кузьмина, двадцать один год. Училась в институте, три года, а после ушла и пошла работать визажисткой, - рассказывать начал Лёша. - А после пошла на повышение и увлеклась проституцией, - перебил Лёшу Гнездилов. - Вот, лучше кто-то тоже бы увлёкся проституцией, нежели блогерством, - произнес Макс. - А я увлекаюсь, - произнес Гнездилов, поддакнув. - Самое интересное, она была помолвлена и причём недавно, у неё много фотографий с кольцом на пальце, - произнес Лёша. - Скорее всего её замочил жених, узнай, что твоя невеста шалава любой бы с катушки слетел, - произнес Гнездилов, смотря в монитор компа. - Вау, а Гнездилова оказывается интеллект воровал смартфон, как только выключил, то сразу поумнел, - произнесла издевающе Ника, а Макс согласился. А после отправились по данному адресу, чтобы поговорить с женихом убитой девушки, а тот также смотрел блог Гнездилова. Зайдя в квартиру и увидели на ноутбуке включённом блог Гнездилова. - Гнездо, - крикнула Ника. - Ты чего? - спросил Лёша. - Это, что за харя? - спросила Ника, когда этот подошёл. - Это не харя, а вполне привлекательное лицо, - пытался оправдаться Гнездилов. - Из-за тебя сбежал подозреваемый и за это ты ответишь, - произнесла Ника и врезала Гнездилову и побежала за тем с псами и отцом. После стало известно, что в пицце наркотики, а в каждом названии, с разной дозировкой и Хромых на допросе рассказал причину попадания его жены Галины в больницу, как оказалось она съела одну пиццу. После Макс с Никой отправились к одному информатору, который рассказал о полковнике Суслове и после отправились его проверить, как оказалось, что он был похищен по словам секретарши. А как только отправились показания брать у секретарши, то Гнездилов включил свой блог, чтобы публично попробовать наркотики. После Гнездилову повредили телефон и он пришёл за помощью к Лене, а она проверила его там нашла видео с убийством жениха Кузьминой, которым оказался отец Галины Хромых и был убит Сусловым, а после все-таки пойман. Гнездилов же пытался увеличить количество подписчиков и попал в канализацию, в которой его нашли Макс и Ника. - Эй, Гнездо, а что ты там делаешь? - спросила Ника, подойдя, как и Макс. - Зато вы оба меня здесь не достанете, - ответил Гнездилов. - Боже упаси, мы и не собирались, - ответил Макс, а Ника начала закрывать люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.