ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прямой в челюсть

Настройки текста
Макс и Ника убиралась на полках, которые высоко и тут Лёша позвонил на дело, чему Ника была рада. - Мне начинает казаться, что ты рада, - произнес Макс, пока они спускались в машину. - А что? - спросила Ника с улыбкой. - Мы так не уберечься и за десять лет, - произнес Макс. - Мне просто надоело пылью дышать, - ответила Ника. - Ясно, - ответил Макс и отправились на место преступления. Место преступления. Макс и Ника посмотрели на труп и на нем ясно было, что два варианта убийства, то есть яд или инфаркт. А Ника убрала Гнездилова с резиновых веревок. - Тварь, - произнес Гнездилов. - Вот и я тебе говорю, не сиди на них, тварь, - произнесла Ника. - Вы хоть представляете сколько они по своей тыкве получают и из-за этого такие тупые, - произнес Гнездилов. - Как ты, - произнесла Ника. - Ква, - произнес Гнездилов. - Иди какой в другом месте, - произнес Лёша, а Ника вновь взялась за верёвку и Гнездилов можно сказать прилёг прямо там. - А где Вахтанг? - спросила Ника, но и Макса тоже заинтересовало. - Максим, - произнес мужчина, который являлся тренером. - Это мой тренер, Борис Аркадьевич, а это моя дочь Никалетта и мой друг Алексей Леонидов, - произнес Макс с улыбкой. - Дочь значит, а ты вернуться не хочешь? - спросил тренер. - Нет, я уже не в той форме, - ответил с улыбкой Макс. - Но даже так ты здесь уложешь половину. В свое время он был лучшим, - произнес тренер. - Тогда бы у меня дочери не было, - произнес Макс с улыбкой. - Ясно, я понял, - произнес тренер. - А у вас как? - спросил Макс. - Нормально. Такая ситуация кошмар. В моей практике это впервые. За эти тридцать пять лет, - произнес тренер. - А как у него было со здоровьем? - спросил Лёша. - Здоров как бык был, да и человеком нормальным был, - ответил тренер. - Может он что-то скрывал связанное со здоровьем, - высказала предположение Ника. - Может, - согласился Макс. - Не думаю. А она помогает? - спросил тренер. - Мы вместе работаем, - ответил Макс и Гнездилов клоунаду устроил. И после отправились проверить шкафчик Мирошникова, в которой нашли коктейль протеиновый, с ужасным запахом, а дальше машину осмотреть отправились, но к ним по пути после присоединились два боксера, которые получили, но сначала был Гнездилов, а после ответили на все вопросы от то, от кого получили и на вопросы Макса и узнали о жене Мирошникова. После отправились к ней, чтобы поговорить. Она рассказала то что знала. А Лене принесли коктейли Мирошникова, которые из шкафчика и из машины. В отделе. - Я хочу взвесить, а весов никак не найду, кроме этих, - произнес Гнездилов и продолжил, - Может скинемся? - Ага, сразу, делать нам больше нечего. Тебе надо, ты и скидывайся или вон скинься, как раз второй этаж, - произнесла Ника. - Может что-то в коктейли начали добавлять? - спросил Лёша. - Он тогда не добавлял, навряд ли начал, - произнес Макс. - Мне надо взвесить, пожалуйста, - просил Гнездилов. - Блин, мой не выдержит, - произнес Макс и заметил ремень у дочери, - Можно? - спросил Макс и она сняла его. А он его взвесил и зашла Лена, а Макс вернул ремень дочери и она начала его одевать, не смотря на мать. После заинтересовал тренер, и его пригласили для допроса, но Максу это не очень понравилось, помимо этого тренер был на несколько дней задержан, что не понравилось Максу. А Вахтанг нашёл письма с угрозами, о чем ранее попросила Ника и откуда, после Макс отправился по адресу. В отделе. Острякого письма поступали, а также предположения, что он подозреваемый. И отправились на его квартиру, но перед этим поговорили с тренером. Квартиру пришлось вскрывать, Гнездилов же по соседям ходил, чтобы в туалет. - Ты прямо по росту, - засмеялся Гнездилов, думая только о двух вещах. - Гнездо, не смей о таком даже говорить, и не то что думать, - произнес грубо Макс, так как у Гнездилова мысли были только об одном, но Макса это не волновало, а вот желание врезать ему было. Зайдя в квартиру нашли то, что нужно было и покинули квартиру. Узнали от Вахтанга, где тот часто пьёт и отправились туда, а там уже поймали Острякова и допрашивали в отделении. После проверили на экспертизу Кривоноса, который и был против Мирошникова, а после почту прочитали, где и узнали, что месть. И тренера отпустили. На улице. - Простите, - извинился Макс. - Да, ладно. И в какой-то степени я несу ответственность за своих, - произнес тренер. - Вот именно, что в какой-то, - произнес Макс. - Кстати, мне рассказали о твоей дочери, парочка боксеров, может она не против будет поучаствовать? - спросил тренер. - Боюсь, но это наврят ли, она просто пожелает врезать, но без правил, - ответил Макс с улыбкой. - Тогда понятно, ты сам не дашь ей участвовать или ещё какие-то причины? Ну, тогда ладно, - спросил тренер с улыбкой и пошёл. И вдруг Гнездилов появился, а за ним и боксер, который хотел закончить матч-реванш, те продолжили, а Макс увидел дочь с псами и пошёл к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.