ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ворожея

Настройки текста
Макс с Никой прибирались пока Лёша не позвонил. Место преступления. Квартира. - Лемонидов зацени, - произнёс Гнездилов, чмокая и при этом держа вещь. - Находчиво, Игорь, - произнесла Ника, заходя первой, а за ней и отец. - Спиритический сеанс не прошёл даром, - произнёс Лёша. - Ага, - произнёс Макс. - А это здесь было? - спросила Ника, смотря на аквариум в руках Лёши. - Это Вахтанг, - начал Лёша. - Уже не такой, - произнёс Макс. - Попросил присмотреть, - закончил Лёша. - Нам ещё рыбок не хватало, кроме одной, - произнесла Ника, а по поводу рыбки оба поняли о ком Ника. - Игорь, как тебе версия? Соседи настолько боялись ведьмы, что решили её сжечь с квартирой вместе, - произнёс Макс. - А что, версия ходовая, - согласился Гнездилов. - Для пятнадцатого века, да, - произнёс Лёша. - Здесь и дебилу все понятно. Обычная бытовуха, решила покурить и окурок не затушила, - высказал дебильную версию Гнездилов. - Смотрите, у неё кончики пальцев посинели, - произнёс Лёша, опускаясь около трупа и указывая на них. - Прекрасная наблюдательного. Пять за наблюдательность, два за практику. Её отравили. Вот откуда посинения на пальцах, - произнесла Ника с объяснением. - Вот за что я не люблю ваше трио, постоянно возьмут и обгадят, - произнёс Гнездилов. - Да, это взаимно, Игорь, - ответил Макс. - Здесь ещё кто-то был. Судя по двум чашка, - произнесла Ника, указывая на две чашки на полу. Псы пытались убрать ковёр, что у них получилось, но вещь, которая там была это нож, но их позвали и они пошли к хозяевам. Гнездилов поднял, а Ника посмотрела на отца и продолжила говорить, - Ты что сделал. - А что? - спросил Гнездилов, поднимая нож. - Ты из-под ковра взял проклятый нож, - произнесла Ника. - Что? - спросил со страхом Гнездилов. - Теперь ты тоже проклят, - подтвердил Лёша. - Да, - произнёс Макс. Гнездилов кинул на пол нож. - Все равно проклят, - произнёс Лёша, а собаки подальше отбежали. - Ладно, о чем нам это говорит? - спросил Макс. - Что я умру? - спросил Гнездилов. - Это мы все умрём, - произнёс Макс. - А я вот возьму и не умру,. Я мифический персонаж, - произнёс Гнездилов, взяв одну маску на полке и к себе приставил, а там увидели фотографию, у которой были проколоты глаза, а на ней убитая женщина. - Это значит, что у неё были недоброжелатели, - произнёс Макс, передали фотографию Леше, а он её положил к остальным уликам. А Гнездилов взял вазу с водой и стал из неё пить. - Смотрите, что он опять сделал, - произнесла Ника и Макс с Лешей посмотрели. - А что я опять сделал? - спросил Гнездилов. - Ты же мёртвую воду выпил, - ответила Ника. - Какую мёртвую воду? - спросил Гнездилов. - Которая была настояна с утопленницей в склепе с самоубийцей, - ответил Макс. - Те, кто выпьет такую воду, то может навечно считать себя проклятым, - ответил Лёша. - Видишь, даже дети знают, - ответил Макс. Ника прошла мимо и встав сзади начали потихоньку посыпать Гнездилова пеплом. - Не верю я в это, - произнёс Гнездилов. - Правда, а вон на тебе уже пепел сгоревшей ведьмы приступает, - произнёс Макс, после того, как Ника Гнездилова обсыпала, а Лёша смотрел на это. - Ой, это всего-то перхоть. Пойду отолью, - произнёс Гнездилов. - Если получится, - произнёс Макс. На улице. Гнездилов пытался убрать с себя пепел. - Ты бы застраховал свою жизнь, - посоветовал Макс. - В смысле? - спросил Гнездилов Максимовых. - Ну, хоть после смерти Клавдию порадуешь, - ответила Ника. - Ой, да пошли вы оба. Это все бред, бабушек, - произнёс Гнездилов. - А ты дедушка, - произнёс Макс. - Именно, - согласился Гнездилов. - Началось. Ладно, пока, Игорь, - произнесла Ника, сделав один шаг, продолжила, - Хотя чего мелочиться, прощай. - Согласен, прощай Игорь, - произнёс Макс, тоже самое. Отделение, в отделе. Лена рассказывала о жертве, но там ничего интересного не было. - Я не поняла, - начала Ника. - Чего? - спросил Гнездилов. - Ты чего ещё жив? - спросила Ника. - На зло вашей парочке. Не верю я во все это, - произнёс возмущённо Гнездилов. - А оно работает, - произнёс Макс. - А некоторые считают, что в этом что-то есть, - произнесла Лена. И Вахтанг нашёл клиенту и адрес, а после Макс с Никой и Гнездиловым встретились с той, кто была у жертвы и сбежала, а та рассказала, что может быть Анжела, с которой у Карины был конфликт и где та может находиться. Макс, Ника и Лёша отправились поговорить с Анжелой и та рассказала, что Карина была беременна и не скрывала этого, а уйдя они увидели приезд Гнездилова. - Можете задержать Гнездилова, пожалуйста. Очень надо, - попросил Макс и поспешил к Анжеле. А Лёша и Ника пошли отвлекать Гнездилова. - К вам сейчас подойдёт человек в чёрной шляпе и чёрном пальто. Во всем чёрном и спросит не проклят ли он, можете подтвердить в интересах следствия? - спросил Макс. - Ну, раз в интересах следствия. А на счёт девушки, то не каждая вам скажет и то, нельзя, - произнесла Анжела. - Почему? - спросил Макс. - Девушка чистая, у неё ещё никого не было, поэтому. А карты немного сказали о ней, - ответила Анжела. - Вы же сказали, что нельзя, - произнёс Макс. - Да, а я через вас, так как у вас связь сильная. Она встретит свою любовь благодаря работе, - ответила Анжела и Макс ушёл, а Гнездилову сообщили, что он может все узнать у гадалки, а тот начал сопротивляться, но его смогли отправить к Анжеле. После в отделение. Отделение, в отделе. Пока шли, Гнездилов в отделе все водой обливал, а так как Ника первой вошла, то тот её водой облил. - Эй, - произнесла Ника, так как тот ей в глаза водой попал, а остальные зашли и отобрали все у Гнездилова, но тот вновь забрал и поливал уже технику и вошёл Вахтанг, и рассказал о любовных переписках жертвы и то, что по номерам он их легко найдёт, но Гнездилов вновь облил технику и та зашипела. - Может сожжем его на костре, - предложила Ника, но Гнездилова выгнали в коридор. Макс и Ника отправились к стукачу. - Я попал, - произнёс стукач. - А ты перешёл теперь тачки, - произнесла Ника. - Я все расскажу, - произнёс стукач. - Кого-нибудь узнаешь? - спросила Ника, показывая три фотографии. - Вот этого, Гена кажется, - ответил стукач. - Чем занимается? - спросила Ника. - В основном барыжничает. Ну, Максимовы отпустите меня, бес попутал, - произнёс стукач, а к ним как раз Гнездилов подошёл. - Кажется это к тебе, - произнёс Макс и ушли. А стукач через пару минут ушёл. - Максимовы не оставляйте меня с ним, он того, - завопил стукач, ища спасения у Макса с Никой. Встретились с Геннадием, который рассказал, что Карина с майоров встречалась, а тот часто зависает в клубе "Врата ада", а там уже рассказали, что тот разбился это было подтверждено. Также позже подтверждено было, что ребёнок был от Роберта, а убийцей оказался троюродный племянник, который хотел богатое наследство, но в итоге был убит. Отделение, улица. - И ещё, Лен, по поводу гадалки. Я ведь больше подхожу под описание, - произнёс Макс. - Как ты знаешь, я к гадалка не хожу и предсказания не верю. А твою без наказанность, по большей части никто не сможет терпеть, как видно кроме нашей дочери, - произнесла Лена и пошла, как и Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.