ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тезки; Муж на час

Настройки текста
Макс, Лёша и Ника шли и разговаривали. - Следите за мыслью. Я с Ленкой решили... - не успев закончить Лёша, Макс его перебил. - Развестись, - предположил Макс. - Типун тебе на язык. Стать вегетарианцем. Будете? - закончил Лёша. - Нет, я такое не ем, - произнёс Макс. - Нет, - ответила Ника и продолжила, - Вообще-то, человеческому организму важно есть животный белок, если он не будет поступать то некоторые важные элементы не будут поступать, а организм их получать. Кстати, а чего мелочиться, носить какой-то пакетик, вон цветы и можешь с них пообрывать и съесть. - Согласен, и носить ничего с собой не надо, - поддержал Макс, как и сарказм дочери. - Издеваетесь, - произнёс Лёша, и продолжил, - А это вообще-то полезно, организм ещё чистится. - Ты не сможешь долго продержаться на такой диете, так как много ограничений у неё, - произнесла Ника. - Спорим, - произнёс Лёша. - Пап, разбей, - попросила Ника. - С радостью, - произнёс Макс и сделал и продолжил, - А на что спорили? - Кстати, может на аванс? - спросила Ника. - Согласен, - согласился Лёша. - Вахтанг, а чего ты здесь мерзнишь? - спросила Ника. - Я туда не пойду. Труп Игоря Гнездилова, - ответил Вахтанг и ушёл, трио вошло. - Как видно тезки, хотя радость была так близка, - произнесла Ника. - Согласен, это убийство. Игорь, иы хоть раз можешь кого-то порадовать, - произнёс Макс. - Я первым приехал и уже дело закончил. Это самоубийство, - произнёс Гнездилов. - Это не самоубийство. На руках следы от веревок, а значит его связывали, - произнесла Ника, показывая на следы. - Я заплачу, если вы найдёте убийцу моего сына, - произнёс неизвестный мужчина. - А вы кто? - спросила Ника. - Его отец, Гнездилов Пётр Николаевич, - представился мужчина. - Папа, - произнёс Гнездилов, а Лёша заткнул того. И отошли поговорить. - Что-нибудь пропало? - спросила Ника. - Будут? - спросил мужчина. - Нет, мы не пьём, - ответила Ника. - Ясно. Деньги из сейфа, вещь его матери, которая около пяти миллионов стоит, также пропал водитель и одна из машин вместе с ним, - ответил Гнездилов Пётр. После отправились в отдел. В отделе праздновали и шли поминки Гнездилову, пока не зашёл Игорь и всех не разочаровал. Искали колье похищенное из сейфа и побывали у двух людей, но у них не было, но указали на Сухого, который являлся вором-рецедевистом. И Вахтанг сообщил по геолокации при помощи телефона того, где тот находится и отправились туда, после поймав и допросив и после допроса пришёл звонок о том, что другой Гнездилов найден мёртвым, только того уже звали Павел. После нашли ещё двух и вместе с Игорем те, были в камере, но убийца их похитил оттуда и собирался убить, но не получилось. Лёша в итоге не смог без мяса, но Ника в свою угоду сказала матери про спор и, что проиграла, теперь Лёша ей должен был, а Игоря забрали врачи, как буйного. Через несколько дней произошло убийство, на которое Макса с Никой вызвали, а перед этим у Макса перестали застегиваться джинсы. - Я, что располнел? - спросил себя Макс, пытаясь застегнуть джинсы на себе, а псы залаяли на это, смотря на него. - По-моему, у тебя весы были, так взвесся и узнаешь точно. Так это или нет, или просто другие одень, - предложила Ника, пока готовила завтрак и Граф нашёл весы и толкнул их Максу. - Всё-таки немного набрал, - ответил Макс. - Ты только другим не говори, в особенности Гнездилову, - произнесла Ника. И тут позвонил Лёша и они отправились на место преступления, которой являлась квартира, а после в отделение. Там узнали, что муж у жертвы был и уехал, так что он стал подозреваемым, но алиби мужа подтвердила Лена, при помощи камер, а также звонка жертвы, которая звонила и вызывала мужа на час, а также время, в которое была убита жертва. Леонидов показывал, что он не подкаблучник и пытался опровергнуть помощь Лены, что её задевало, а после отправились в контору "Муж на час", Гнездилов там оставил свою заполненную анкету, а Макс с Лешей и Никой узнали кто ездил к Васильевой, Макс узнал по фотографии работника к Васильевой, как оказалось Макс брал того и посадил. Псы же пытались Макса на диету посадить или лучше сказать, чтобы тот поменьше ел. После Лену похитили, как оказалось тот кто и должен был приехать к Васильевой и тот позвонил и сообщил условия. Макс с Никой и Гнездиловым поехали к Кривому, у которого все узнали, а также Гнездилов разбил у того антикварное зеркало и Кривой попросил Гнездилова одолжить, чтобы тот отработал, что Макс и Ника согласились и оставили Гнездилова. Лену спасли и в отделении она попросила Макса с Никой помочь оправдать того, кого Макс посадил и кого сейчас в убийстве обв няют, что они и смогли сделать, как оказалось это был двоюродный брат того, кого обвинили, так тот после и был оправдан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.