ID работы: 7785914

Хроники Отступника Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того ,как Конохамару вернул Боруто и остальных , то Боруто отчитывался перед своим отцом , загорожая других, чтобы по его вине им не досталось. Резеденция Хокаге -кабинет Наруто. Там присутствуют все Каге ,все родственники, учителя и родители друзей. Допрос. -Итак Узумаки Боруто все твои друзья уже рассказали что было . Остался только ты . Сразу спрошу, ради того ,чтобы ты не задавал вопросов: -Ты напишешь Чисто-сердечное или расскажешь?- спросил Нара старший. -Мне без разницы. Как вам удобно?-спросил Боруто. -Мне удобно и то и другое.-ответил Шикамару -Отлично можем и то и другое , если вам не трудно, да и по времени ,если вам удобно.-предложил блондин. -Ну, насчет времени ты прав. Однако, у меня такая работа, поэтому по приказу Хокаге я добьюсь от тебя правды.-сказал Шикамару -Добьетесь? Зачем?-не понимал блондин -Не понял..-спросил Шикамару -Ну я имею ввиду , я желаю суд Кубом. -Ты уверен?-спросил Наруто -Абсолютно. Я расскажу вам все. И если , это означает изоляция ,то так тому и быть .-без страха сказал Узумаки. Ладно.-сказал Наруто. -Мы требуем суд Кубом.-сказал Седьмой солдату. Солдат принес куб и пошел на пост . Куб говорит: Все кто истину желают знать , Услыштите указ! Правосудию предавить, И присягните лишь, правду говорить! -Итак начнем кто первый задает вопрос ?-спросил Наруто. -Я -сказал Райкаге. -Ты сбежал из Конохи по собственному желанию , или же тебя заставили? -По собственному и я всех своих друзей обвел вокруг пальца.-признался блондин. -Верно .-сказал куб Все были в шоке. Но потом успокоились ,зная ,что он умен не погодам. - Так следующий вопрос пожалуйста Мизукаге. -Ты написал целую книгу ,,Злой невидимой техники"? -Да . Но лишь для протокола, и да это всего навсего половина, техник остальные не попали в эту книгу. И я никогда не называл эти техники ,,Злыми" так их назвали вы.-сказал голубоглазый. -Верно.-сказал Куб Казекаге ваш вопрос?- -За что ты убил Мицуки-сына Орочимару и каковы были его последние слова? -Мицуки ? хех-усмехнулся Боруто. И все насторожились. -Ну, начну с того ,что он сам об этом попросил . И что он был согласен идти с другими искусственными людьми, лишь ради смерти . Вина не во мне, ни в Орочимару, ни в тех людях , а в его любопытности . И я могу сказать вам прямо .Он не умер ,а лишь использовал технику клонирования и подменил себя на другого человека. А сам сбежал. -Верно.-куб Цучикаге вы будете задавать вопросы: -Да .-подтвердила она и задала вопрос: -Почему вы побежали через мою деревню ? -Потому что она ближе всех. Идеальное место для побега , лучше не найдешь. Да и охрана у вас не очень. -Верно.Куб -Хокаге остался ты-сказал Казекаге. И Боруто посмотрел на своего отца. -Боруто, ты жалеешь о своем предательстве?-спросил строгим тоном Хокаге Все надеялись что он ответит ,,да". -Мне не о чем сожалеть -сухо произнес он с грубым тоном . И все возмущались и обзывали его , но ему было , по барабану. -Да ты не то, что зло ?ты хуже . И ты отсюда не уйдешь .-сказал со злостью Райкаге ,собираясь отрезать его голову. -Подождите, а мой вопрос?-споосил подсудимый -А он имеет право?-спросил Райкаге. Д-а подсудимый имеет на то право. -подтвердил Седьмой и продолжил: ---Давай задавай. -У меня нет вопросов к тебе, а у тебя прямо на лице написано , что ты спросить хочешь ....Хокаге-последнее слово прошипел он с ненавистью . -Да....Ты знал о том ,что над тобой будет суд? -Ох отец ....ты такой наивный! Да я знал об этом с самого начала. А еще я знаю, что люди ,сидящие здесь, держут огнестрельные оружия, дабы в критической ситуации меня застрелить. -Если ты все знал, то зачем устроил весь этот цирк ?!-спросил Седьмой. -Хахахахахаха-истерически смеялся блондин. -Что я сказал смешного!?-возмутился Хокаге. -Вот тупица ... ты не видишь всей картины, а уже собрался меня осуждать . -Что за бред ты несешь?-недоумевал он -Я говорю чистую правду-сказал он и посмотрел на Хокаге своим правым глазом -Джоганом. -Ты..Ооцуцуки Момошики!!'-крикнул Хокаге. И все направили на него оружие и все хотели отпустить курок ,но Момошики остановил их: -Если вы убьете меня ,вы убьете Боруто лишь с его разрешения я могу брать контроль над телом. -Черт ! Не стреляйте !!!-крикнул Наруто -Впрочем отец если это все , то я пойду соберу сумку и уйду из деревни . Сказал он и ушел из зала Суда. Вот ворота из деревни , но от глаз Учихи Саске не скроешься . И он сказал: -Вот держи , это тебе меч на защиту, а это травы, которые попросила передать Сакура . Спасибо Саске-сама.-поблагодарил блондин. -И одень мой протектор или свой как хочешь. Только перечерти линию-сказал Саске ,как бывший отступник. -Хорошо. -сказал он и ушел из Родной деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.