ID работы: 7785914

Хроники Отступника Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он ушел из Родной деревни...из Родного дома. Но ему было пофиг ,ведь он стал -Отступником . И он забрел довольно далеко от своего дома. И нашел заброшенную Библиотеку и его сразу привлекли ,,Книги Древних" ,которые были написаны еще до того, как появились Шиноби . Большинство этих книг, были написаны Кагуей Ооцуцуки , которая стала Прародительницей Чакры . Эта Библиотека была размером с трех Пизанских башен. И он начал читать с самого простого с обычных Романов Фэнтези. Например :Роман ,,Эхо" -написанный Пэмом Муньосоном Райаном-отрывок ,,Пророчевство'',(советую почитать ,очень интересно!) Ведьма, поцелуй и пророчество В стародавние времена, когда еще никто не сомневался в чудесах, один отчаявшийся король в страхе ждал рождения своего первенца. Было предсказано, что старший королевский ребенок унаследует королевство, но только если это будет сын. Если же сперва родится дочь, престол перейдет к младшему брату короля – его главному сопернику. Увы, королева родила девочку. Но король был хитер. Он приказал повитухе унести новорожденную кроху в лес и там оставить – пусть ее съедят дикие звери. Повитухе было велено никому и никогда не рассказывать об этом. А королеве и подданным король объявил, что младенец родился мертвым. Добросердечная повитуха ушла в лес, но она знала, что ни за что не бросит дитя. Продираясь через колючие кусты и бурелом, она пела младенцу колыбельные. Девочка слушала, широко раскрыв глазки, а когда повитуха умолкала, малышка начинала громко плакать. И повитуха пела, пока не добралась туда, куда шла – к старому покосившемуся домишке, где жила ее двоюродная сестра-ведьма, себялюбивая лентяйка и бездельница. – ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИ ЭТО ДИТЯ! – ВЗМОЛИЛАСЬ ПОВИТУХА. – У ТЕБЯ ЕСТЬ КОЗЫ, ОНИ ДАЮТ МОЛОКО. А КОГДА ПОДРАСТЕТ, ОНА СМОЖЕТ ЧИСТИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОЧАГ. – Так уж и быть, – сказала ведьма. – Я назову ее Айнс – один. Повитуха подумала, что жестоко назвать девочку номером вместо имени, но все же это лучше, чем стать завтраком для медведей. Она поцеловала крохотный сверток и прошептала пророчество – единственное, что могла подарить малышке: Еще судьба не решена. Еще в ночи колокола услышишь, Во тьме звезда взойдет. Лучами свыше Твою дорогу озарит она Повитуха плюнула на землю, чтобы пророчество было крепче, и ушла, оставив девочку ведьме. Не прошло и двух лет, как у королевы вновь родилась дочь. Король отдал повитухе такой же приказ. Добрая женщина побежала в лес, тихонько напевая, потому что и эту малышку успокоить можно было только пением. Вновь повитуха стала упрашивать ведьму: – Сделай милость, возьми себе это дитя! Когда вырастет, она станет собирать для тебя хворост. – Так уж и быть, – сказала ведьма. – Я назову ее Цвай – два. Снова номер вместо имени! Недоброе начало, но все же лучше, чем пойти на обед волкам. Повитуха поцеловала крохотную девочку и прошептала то же самое пророчество: Еще судьба не решена. Еще в ночи колокола услышишь, Во тьме звезда взойдет. Лучами свыше Твою дорогу озарит она. Плюнула на землю, чтобы пророчество было крепче, и ушла, оставив девочку ведьме. Прошло еще два года, и вновь родилась девочка. Три дочери, одна за другой! Король вновь повторил обман. И повитуха покорно отправилась в лес, напевая по пути, – малышку, как и ее сестер, могла успокоить только песня. Повитуха умоляла ведьму взять себе и это дитя: – Когда подрастет, она будет разводить для тебя огонь в очаге! – Так уж и быть, – отвечала ведьма. – Я назову ее Драй – три. Так мне проще будет запомнить, кто из них первая, кто вторая, а кто – третья. Она стала отсчитывать на пальцах: – Айнс, Цвай, Драй! И вновь повитухе виделось безрадостное будущее для безымянной девочки. Но это куда лучше, чем стать ужином для дикого кабана. К тому же рядом с малышкой будут ее сестры. Айнс и Цвай уже прислуживали ведьме – таскали ей хворост. Они бросились к повитухе – знакомиться с новой сестричкой. Посмотрела повитуха на жалкую хибарку ведьмы, на чумазых, нечесаных девчонок, что нежно ворковали над младенцем. Поцеловала она крошку и прошептала: Еще судьба не решена. Еще в ночи колокола услышишь, Во тьме звезда взойдет. Лучами свыше Твою дорогу озарит она. Плюнула на землю, чтобы пророчество было крепче, и ушла, оставив девочку ведьме. Прошел еще год и один месяц, и королева наконец-то произвела на свет мальчика. Счастливый король объявил, что у него родился первенец – сын! По всему королевству звонили в церквах колокола, празднуя рождение наследника престола. Придет время, и он станет королем. Боруто читал эту книгу весь день и сам не заметил как наступила ночь . Он , дочитав книгу до конца ,пошел на поляну ,что была за деревьями . Там было озеро ,которое называется ,,Озеро Роколуччи''. А рядом стояла Ива которая называется ,,Черная Ива'' , а капли воды, которые капают с ее листвы называют ,,Слезы Черной Ивы'' Он посмотрел на звезды недолго и пошел в библиотеку где скоро и заснул . Утро . Проснулся он рано и спустя 5 минут услышал голос: -Привет Боруто , как спалось?-поздаровался,пришедший. -Хамура-сенсей , а вы почему здесь ?-спросил Узумаки. -Потому что- это библиотека моей матери да и ты можешь отстаться тут на сколько захочешь . С едой я тебе помогу и со всем остальным тоже.-сказал Хамура . -И с Джоганом?-спросил Боруто. -Конечно. Ты будешь сильнее, чем твой отец. Он до тебя по силе, даже допрыгнуть не сможет .-ответил Хамура. -Ну тогда я согласен. Когда начнем ?-решил уточнить блондин. -Да хоть сейчас , вот только я тебе принесу поесть .-сказал Хамура и ушел в портал. -Хорошо , спасибо!-поблагодарил заранее блондин . Спустя 5 минут -Вот еш-сказал он Боруто -Спасибо . -поблагодарил блондин и съел то , что ему принес Хамура . -Ну что пошли ?-спросил Ооцуцуки . -Да .-сказал Боруто и они пошли на поляну. Вечером: -Ого, да ты за один день выучил все техники Джогана и ,,Лунного Бьякугана''!!!-восхищался Хамура. -Спасибо , за похвалу , но я бы ничего не выучил если бы не вы .-уточнил голубоглазый. -Да не стоит, благодарности .-отмахнулся Ооцуцуки . -Ладно я пойду Хамура-сенсей .-сказал Боруто. -Приятных снов -пожелал Хамура и испарился . -И вам.-пожелал блондин . Сказал он ,зайдя в библиотеку и вскоре заснул .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.