ID работы: 7785939

About teens

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Всему приходит конец. Просто нужно быть готовым…

Мостовая, 4:21       Прохлада настигла Москву ранним утром. Когда лучи только взошедшего солнца начали дребезжать в окнах. Сладкое пение птиц и она… А точнее её тень. — Давай, сука, давись! — кричала блондинка, запихивая Тане в рот её же конспекты, а точнее то, что от них осталось, — жри, я сказала! — Посмотрите на эту ведьму, её волосы так и горят! — прокричал кто-то из толпы. — Точно! Парни, поднимите эту дуру, — двое амбалов подняли тело девушки с земли, — ну что, Гротти? Сделаем твои волосы ещё более огненными? — Нет! — всхлипнула Гроттер, стараясь вырваться из рук одноклассников, но всё безуспешно. Чиркнула зажигалка… Пустырь наполнился хохотом и гоготом молодых людей, сквозь которые был слышен крик, полный боли и отчаянья. Танин крик…       Колени сильно щипало, а раны саднили, заставляя девушку морщиться на каждом шагу. Последний шаг, ещё рывок… Падение. — Боже, за что мне это, — прошептала девушка, закрывая лицо руками и сотрясаясь в молчаливых рыданиях.       Белая блузка была порвана, юбка в грязи, а о колготках и речи не шло. Обломанные каблуки, порезанный портфель и… Волосы. От длинной косы остались лишь обгорелые пряди, которые сосульками падали на лицо девушки. А точнее на то, что когда-то было лицом: рассеченная бровь, разбитый нос, опухшие скулы, кровавое месиво вместо пухлых губ и изумрудные глаза, что пылали ненавистью. — Они пожалеют…- прошептав, рыжая встала и твёрдой походкой направилась в рассвет, в новый день, — Начало новой жизни положено…

***

Дворовые гаражи, 23:00 — Я бросаю тебя! — тишину нарушили звонкая пощёчина и звук удаляющихся шагов. — Ну и вали, шалава! — воскликнул блондин, раздражённо кидая телефон в стену, — катись к своим ёбырям.       Он понимал, что это не так. Что его нежная, милая Лена сейчас сядет в машину и будет плакать, осыпая руль ударами. Но это конец. Конец их отношений. В этот раз она его не простит… — Вот тебе и начало нового года…- парень затянулся, оглядываясь. Притон, ничего нового. — Как встретишь, так и проведёшь, — пробурчал он, откидываясь на спину и прикрывая глаза, — не жизнь, а сказка.

***

Чертаново, 5:00 — Заткнись, пока вас не нашли с порванными глотками, — спокойно произнёс брюнет, и в глазах его показался огонь, — соваться сюда было вашей худшей идеей. Валите.       Группа парней, держа своего лидера под руки, скуля и завывая, побежали прочь. — Отличная охота, — стерев с лезвия кровь, Глеб убрал нож в карман и тихо, словно барс, ушёл прочь.       Внезапно в кармане что-то завибрировало. — «Кровь смывает грехи, но не долги. Игра началась, » — гласило сообщение на экране. — Началось…- усмехнулся парень, выключая трубку и убирая её в карман джинс.

***

Уютная кровать одного из героев, 22:30 — Малышка, да ты огонь в постели, — прошептал Ярослав, поглаживая девушку по волосам, — такая буйная, м-мм… — Замолчи, Бабушкин, — фыркнула девушка, спрятав лицо в подушку, — боже, что я наделала. — Морозова, а, Морозова? — услышав последнюю реплику, парень вскинул брови, — Тебе не понравилось? — Понравилось, Ярик, вот только, — Аня замялась, подбирая слова, — ты же не бросишь меня? — Дурочка, нет конечно! — воскликнул Баб-Ягун, прижимая к себе девушку, — я тебя никогда не брошу и никому не отдам. — С Новым годом, Ягуша, — промурлыкала девушка. — И начнётся моя новая жизнь, — пародируя Славу, пропел Бабушкин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.