ID работы: 7785939

About teens

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
3 месяца спустя Гаражи одного спального района, 10:00 — Ты мне не врёшь? — девушка изящно изогнула бровь, глядя в затуманенные глаза. — Да точно, — блондин сплюнул на землю, вытирая губы рукавом кофты, — Свежей партии не было. Передача сорвалась. — Валенок, по одному твоему виду понятно, что партия была, — ловким движением юная наркоманка откинула прядь непослушных волос с лица, — Скажи прямо, что ты сожрал насвай в одну харю. Может, я и не обижусь… — Даже если и так, твой парень меня грохнет, если узнает, что я продаю тебе это дерьмо, — озираясь, парень быстро передал маленький свёрток в бледную ладонь, — Хорошего вечера, Гротти. — И тебе не сдохнуть, — «выплюнув» это, Гроттер натянула капюшон на голову и забежала трусцой, стараясь как можно быстрее скрыться с «места преступления».       Всё-таки торговля наркотой, пусть даже и такой лёгкой, запрещена. Школа «N», 11:40 — Ну и где эта ваша Гроттер? — математичка, как и всегда, рвала всех на куски, — Мадам Морозова, где же Татьяна? Снова провожает брата в армию? Или у бедняжки болит голова? — Опять по чужим койкам шляется, — противный голосок Зализиной привёл класс в действие, — Ой, она редкостная…       Не успела Бедная Лизон закончить свою тираду, как дверь класса с грохотом распахнулась, впуская запах сигаретного дыма и персону, коей и принадлежало это зловоние. — Вы обо мне? Я тронута, — скалясь, рыжая прошла в класс и села на своё «почётное» место — последнюю парту 3-го ряда, — Итак, какая тема? — Хамка! Нагло врываешься в класс, да ещё указываешь мне?! — лицо старушки покраснело, затем побледнело, а потом и вовсе стало цвета спелой вишни, — Марш к директору, оборванка!       В классе стояла гробовая тишина, нарушаемая только чирканьем зажигалки. — Твою мать, — ругнулась девушка, дёргая впереди сидящего одноклассника, — Дыр, есть зажигалка? — Да что ты себе позволяешь?! — воскликнув, а-ля индюк, Ирма Львовна схватила Гроттер за руку и дёрнула на себя. — Ай! — не ожидавшая того, Таня, зацепив парту, полетела на пол.       Девушка никогда не терпела, что бы с ней обращались в таком тоне. «Она поплатится, » — промелькнуло в котелке, что иначе называли «головой».       Изловчившись, Гротти схватила бледной, но не слабой рукой пучок седых волос, дёргая на себя. Начиналась нешуточная потасовка. Вот только силы не были равны. — Успокоились! — суровый голос директора привёл что ученицу, что учительницу в чувства, — Обе в мой кабинет! Автобус, 12:30 — Ты просто, уф, — Женя устало провёл ладонями по лицу, — Ну, вот какого хера ты вцепилась в неё? — Я?! — всплеснула руками рыжая, обращая на себя добрую половину салона, — Да эта карга первая ко мне полезла. А ты знаешь, я не люблю это.       Сейчас эта гордая девчонка больше напоминала первоклассницу, что отчитывалась перед родителями за двойку. Только вместо родителей был безалаберный братец Женька (он же Ург), а «двойка» была скандалом, «в ходе которого ученица Гроттер распустила руки и вцепилась в волосы преподавателя математики Романову И.Л.» — Знаю, Танька, — брюнет потрепал девушку по голове, заставляя ту трясти головой, — Что же ты только волосами ограничилась? — Да мне директор помешал, — как же она любила, когда Женька поддерживал её, — Ладно, проехали. — Чёрт, мы реально проехали, — заржал Ург, обнимая рыжую, — Собирай манатки. Будем прыгать на ходу! Кафе «Лана», 15:00 — Серьёзно? — глаза Ярика так и блестели.       Вот только не от алкоголя, а от любопытства. Что сказать? Радиоведущий и есть радиоведущий. — Ага, — уверенно кивнула Аня, отпивая вкусный какао, — Ещё пара минут, и Таня бы точно нагнула эту чувырлу. — Ахах, малыш, я на тебя дурно влияю, — рассмеялся Бабушкин, потирая руки, — Вон как стала выражаться. — Чёрт, то есть, извини, — засмущавшись, девушка отодвинула от себя кружку и выпрямилась, — Благодарю. — Ох, давай без этих «благодарю», хрю-му, — закатил глаза радиоведущий станции «Драконбол», — Будь собой, а не благородной шкурой.       Странное сравнение конечно, но это же Ярик, а точнее Баб-Ягун. Думаю, не стоит объяснять причину того, почему он «Баб»? (Из-за фамилии, а не большого количества баб). — А где был Глеб? — интерес был выше моральных устоев, так что этот вопрос всё-таки вылетел из уст парня. — Ну, он же из 10 класса, — начала пояснять Морозова, — Да и его вообще никто не видел недели 2…       «Никто не видел, » — жутко звучит, не думаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.