ID работы: 7785939

About teens

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
— Лови! — восклицает парень, кидая мяч рыжеволосой, — Ох, не лицом же. Маленькая девочка, всхлипывая, потирает ушибленный нос и со злостью смотрит на обидчика. — Евгений, прекрати обижать Танюшу, — пухлая нянька грозит пальцем-сарделькой, — А то Софья Игоревна недовольна будет. — Она всегда недовольна мной, — шепчет сам себе русоволосый, подходя к сестре и растягивая губы в улыбке, — Ну, чего ревём? — Да ну тебя! Мне больно! — звонко оповещает то ли Женьку, то ли няньку Гротти, угрожая маленьким кулачком, — Вот я тебе сейчас задам! — Если будешь драться, я буду кусаться, — Ург лишь смеётся, обнажая белоснежные клыки, — Танюх, давай мириться? — Ну…- девочка ковыряет носком туфли землю, исподлобья наблюдая за братом, — Ладно, я согласна! Издав победный клич, парень подхватывает сестру на руки и начинает кружить. Смех разливается по лужайке, а восторженные крики слышны на много домов вперёд. — Ой, Женька, я боюсь, — визжит Гротти, чувствуя, что выскальзывает из рук брата, — Держи меня! — Держу, не бойся, — в ответ тот лишь крепче прижимает её к себе. — А ну разойдись, малышня! — Леопольд, смеясь, оббегает сына и выхватывает Таню, — Сокровище у меня, йо-хо-хо! — Да это же пират Рыжая борода?! — подыгрывает Ург, на что Таня заливается звонким смехом, — Я дам тебе сто дублонов. Возвращай мою сестру! — Эта жемчужина бесценна, — пират щекочет Гротти, злобно хихикая. Русоволосый, выждав момент, когда отец переведёт взгляд на Таню, подбегает к мужчине, но, не рассчитав силу, сбивает его с ног и падает вместе с ним и рыжей на лужайку. Молодая трава приятно щекочет кожу, а запах так и дурманит разум. — Вы моё сокровище, — Леопольд прижимает к себе детей, целуя их в макушки, — Женька, Танька, я вас так люблю! Я вас так люблю… Так люблю… Люблю… Дикая боль пронзила рыжеволосую, от чего та резко открыла глаза. — Это был сон, — прозвучало в голове девушки, — Опять… Воспоминания нахлынули волной. Вот папа, вот брат. И эта приторная картина семьи. Озираясь вокруг, рыжая не сразу заметила фигуру возле своего стола. «Нечто» рылось в ящиках, что-то шепча. — А это что? — до её слуха донёсся противный голос сводной сестры. — А ну пошла вон из моей комнаты! — Гроттер, что этим нечто была Пипа, подскочила, — Что ты тут вообще делала?! -Отвали, — отмахнулась девочка, рассматривая что-то в своих руках, — Я маме всё расскажу! Пенелопа вылетела из комнаты Гроттер, громко хлопая дверью и оставляя Таню в «тумане» мыслей. — Твою мать, — глаза рыжей округлились, стоило ей подойти к столу: простой ящик с учебниками был разгромлен, а главное то, что пропал пакетик насвая. -Сраная наркоманка! — Софья влетела в спальню фурией. — Неблагодарная мразь. — Следи за своим языком, — Таня подняла на мать изумрудные глаза, что пылали ненавистью. — Закрой свой рот. Мало того, что выросла блядью, так ещё и наркоманка, — старшая Гроттер не стеснялась в выражениях. — Жри! Ну, давай. Наконец-то смогу спокойно вздохнуть. Ты главное переборщи с дозой, чтоб прям наверняка, — она кинула несчастный пакетик в сторону дочери. — Пошла вон из моей комнаты! — выпалила рыжая и тут же получила неслабую пощёчину. — Что-то случилось? — Дурнёв «вовремя» заглянул в комнату, слегка прищуриваясь, — Я слышал крики. — Германчик, всё хорошо. Идите, завтракайте с Пипой, — женщина, толкнув Таню к кровати, улыбнулась, дав понять, что ничего не произошло, -Скорее бы ты отправилась за своим папашей. Круто развернувшись на каблуках, Софья с победным видом вышла из комнаты. Стоило двери захлопнуться, как рыжая, схватив подушку, закричала. Кричать. Ей хотелось кричать. Flashback — Как же больно, — тень скользнула по коридору пентхауса, направляясь в одну из спален. — О, сестрица, — Женька хотел было возмутиться, но вид родственницы поверг его в шок, — Блять! Танька, что с тобой?! — парень подхватил девушку, что сначала привалилась к стене, а после стала оседать на пол, оставляя за собой грязные разводы. Стоило брату прижать к себе Гротти, как та разревелась. Слёзы градом катились по щекам. Она выглядела очень жалко. — Ну-ну, тише, рыжик, — Ург заботливо, но при этом очень осторожно понёс рыжую в ванную, — Ёпт, ну как так? — он осторожно усадил сестру на край ванной и включил воду, — Будет больно. Терпи. Сжав зубы, Таня терпела все его манипуляции: промывку ран, обрабатывание всё тех же ссадин. — Больно, — проскулила Гроттер, дёргая ногой. — Терпи, — братец смерил её суровым взглядом, но всё же подул на колено. Он был слишком похож на отца, когда тот обрабатывал Танькины «результаты игр» в детстве. Вот и сейчас, с точно такой же аккуратностью Женька бинтовал ей разбитое колено, не замечая слабой улыбки на губах рыжей ведьмочки. Знала бы она, как тяжело это ему давалось, то не улыбалась бы своими разбитыми губками. — Так, а теперь нужно локоть… Сука, их два! – мысленно чертыхался Ург, собирая воедино 2 локтя. Он был под кайфом. Сильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.