ID работы: 7785939

About teens

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Квартира четы Бейбарсовых, 21:00 — Ой, братишка, что с тобой? — маленькая девочка кинулась на шею темноволосого, который, к слову, не блистал красотой.       Опухшая скула, кровоточащие костяшки и подбитая губа. Нет, ну, чем не принц Чертанова. — Жанна, иди, там твоя «Свинья» началась, — девушка, вышедшая из гостиной, махнула рукой в сторону комнаты. — Ура! — сверкнув серыми глазами, малышка понеслась на диван, ожидая очередного «хрю-хрю» из уст стрёмной свиньи Пеппы. — Ну и что это? — приподняв изящную бровь, осведомилась собеседница Бейбарсова. — Свеколт, давай не сейчас, — пробурчал брюнет, стаскивая с ног кроссы. — Нет, сейчас, — она недовольно скривилась, отпихивая ногой обувь, — Жду тебя на кухне.       Какое право имела эта мадама указывать Глебу? О, да тут всё очень просто. Семья Бейбарсова и Свеколт была тесна переплетена родственными узами, а иначе — Лена была двоюродной сестрой Глеба. В свои 19 она имела такой жизненный опыт, что любая бабка бы отбросила не только челюсть, но и копыта. — Какого хуя, Бейбарсов? — нарочито громко поставив аптечку на стол, сестрица подошла и дёрнула парня за руку, — У меня будто нет дел, кроме как сидеть с Жанной, пока ты бьёшь морды другим упырям?!       Стоит отметить, что эта девушка умела совмещать несколько дел сразу. Пока с её уст сыпались проклятия, руки же заботливо обрабатывали ссадины местного героя. «Герой» шипел, но не вырывался. — Потом ещё раз обработаешь, — Лена закрыла ящичек с медикаментами и убрала его в шкафчик, — Проводи меня.       Как вы заметили, у всей этой семьи в крови был приказной тон. Только вот не каждый умел его использовать в нужный момент. — Спасибо, — Глеб натянуто улыбнулся, помогая сестре надеть пальто, — Жду тебя завтра в то же время. — Размечтался, — бросив напоследок, девушка вышла из квартиры и скрылась в темноте подъезда.

***

Соц.сеть «N», Беседа «Отбросы 9В» Online: Демьян Горьянов, Вера Попугаева, Таня Гроттер. Д.Г: Нихуя ты, Гроттер, замутила сёдня. В.П: Вы вообще о чём? Д.Г: Ты чо, Попугай, опять свои порно-сны смотрела? В.П: Иди нахуй.

Вера Попугаева вышла из беседы

Вера Попугаева вошла в беседу

В.П: Так, а ну-ка рассказали мне!

Рита Шитокрытова вошла в беседу

Д.Г: О, Шито-Крыто, расскажи этой птице о том, что учудила Гроттерша. Р.Ш: А что рассказывать? По ебалу она математичке дала. В.П: Ой, да?! Танечка, это правда???? Д.Г: Танечка! Сю-сю, иди сюда. Т.Г: Варежку OFFни. /пересланное сообщение от В.П./ Да, всё так. Ещё вопросы?

Лизаветта-Королева Зализина вошла в беседу

Д.Г: Бля, Лизон, смени ник. Я так скоро сдохну от смеха. Т.Г.: + Л.З: А тебе, Гроттерша, советую заткнуть рот хуём Валялкина. Давно трахалась с ним за насвай? Р.Ш: Зализина, ты чего завелась? Д.Г: Воу-воу, серьёзно? Гротти, ты чо, того, не девственница?

Гуня Гломов вошёл в беседу

Семён Пеньедыров вошёл в беседу

Д.Г: /пересланное сообщение Л.З./ Г.Г: Пиздец С.П: Слышь, Гроттерша, у меня тож насвай есть. Го ко мне? Р.Ш: Тебя прямо сейчас сделать импотентом? С.П: Эээ, нет. Ритка, ты чего? Р.Ш: Ничего! Г.Г: Гроттерша, где тебя черти носят? Л.З: Гунечка, черти её насилуют! Р.Ш: Зализина, серьёзно, закрой рот. Заебала уже. Л.З: Я тебя не ебала! Т.Г: Лизон, я тебя выебу.

Лизаветта-Королева Зализина вышла из беседы

Г.Г: Нихуя ты, Танька. Д.Г: Аплодисменты трансвеститам.

Александр Шуриков вошёл в беседу

А.Ш: Ребята, а что задали на биологию? Р.Ш: Чо, Шурочка, проебал конспект? А.Ш: Ага. Т.Г: Что-то про микробов. Г.Г: Шурасик, ты это, про себя пиши крч. А.Ш: Спасибо, Геннадий.

Александр Шуриков вышел из беседы

***

Комната Гроттер, 00:30 Закрыв ноутбук, девушка ловко запрыгнула на кровать. — Ну и где она? — раздражённо шаря рукой в поисках зарядного устройства, бурчала рыжеволосая, — Как мне теперь заряжать телефон…       Неожиданно для самой Гроттер, смартфон завибрировал, высвечивая на дисплее: «Входящий звонок от Склепова». — Дарова, Склепша, — Таня в «своей» манере поприветствовала подругу. — Тантик, ну, сколько мне тебя просить, чтобы ты меня так не называла? — съязвила мадам Склепофф-Морозова. — Столько же, сколько и я прошу не называть меня «Тантиком», — фыркнула рыжеволосая, — Я по-твоему похожа на какого-то осла, чтобы называть меня Тантик?  — Почему сразу осёл? Ты ослица, — прыснула синеволосая, — Ладно, Гроттерша, не дуйся. — О, слышу нотки Ягуна, — а-ля учёный, констатировала Гроттер. — А я слышу нотки недотраха и зависти, — парировала Гробка, — Ты чего хотела? — Как бы ты мне позвонила, — в голосе собеседницы послышались нотки недовольства. — Как-будто ты ночью спишь, — Склепова усмехнулась своим мыслям, — А что я хотела? Совсем Гробынюшка забыла… А, вспомнила! Что у вас с Глебом? — Глебом? — переспросила Таня и тут же хлопнула себя ладонью по лбу.       Со всеми этими делами она даже и не вспоминала о Глебе. А он, на минуточку, её друг, если же не брат. — Ах, забыла значит? — догадалась синеволосая и прошептала, — Чёрт, Танюх, Гробынюшке пора спать. Сладких снов. — Чао, жертва акушерки, — Гротти положила трубку, напрочь забыв о Глебе и о том, что телефону требовалась зарядка. — Татьяна, сейчас же прекрати орать! — в дверь постучали и послышался голос матери, — Если из-за тебя Герман или Пипа не выспятся, я тебя, дрянь такую, выгоню на улицу! К отцу пойдёшь бомжевать! — Пошла ты нахуй, — прошептав себе под нос, Таня показала фак двери и откинулась на подушки.       Слёзы подкатили к горлу. Как же ей хотелось вернуться в беззаботное детство, когда всё было хорошо. Только она, заботливый братишка, папа и мама. Мама, которая на 10-й День рождения Тани сообщила, что залетела от начальника и разводится с отцом. — Ненавижу, — перевернувшись на живот, рыжеволосая уткнулась носом в подушку, чтобы заглушить всхлипы.       Плакала она недолго, т.к. усталость вскоре взяла своё и сознание девушки отправилось в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.