ID работы: 7785948

Аddiction

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. Исповедуюсь в этом только тебе

Настройки текста
Примечания:
Угнетающие чувство с каждой секундой окутало разорванную в клочья душу. Физическая боль несравнима с принесенными увечьями внутреннему состоянию. Казалось бы, что может терзать дочь психотерапевта, которая прошла долгий курс реабилитации? Стальная стена беззаботности и юношеской глупости в одночасье превратилась в вату, угасающую в считанные секунды от жаркого пламени. Больше всего хотелось снять с себя скальп, раздробить кости и перестать дышать, дабы миновать позорной участи. Лёжа на влажном от пота и крови полу, Сакуре казалось, что чувства будто бы и вовсе атрофировались. Внимая каждому вздоху со стороны, она боялась шелохнуться, лишь бы не получить новую порцию унижения. Между ног было грязно и влажно, стенки бёдер словно слипались друг с другом. Обнаженное тело трясло от озноба, но девушка не могла унять своих эмоций. Скупая слеза скатилась с прикрытого от испуга глаза, и оставила влажную дорожку по виску, стекая на пол. Грудь обжигали синяки, поставленные в момент бурного соития, а запястья саднили благодаря глубоким ранам от ногтей. Пухлые губы, искусанные Саске в жадной попытке получить удовольствие, казались налитыми свинцом. Глухой стон застрял в глубине души, так и не соизволив вырваться наружу. — Прошу… — парень, до поры до времени лежавший тихо и смирно, вдруг подал жалобный голос, поворачивая голову в сторону Сакуры. — Пожалуйста, уйди… Повторять дважды не пришлось, ведь девушка, собрав всю волю в кулак, поднялась на ватные ноги, медленно шагая по направлению к двери. Она пошатывалась от тягучей боли внизу живота, и даже не удосужилась поднять с пола рваную одежду. Чувствуя прохладу на обнаженной спине, она сжалась, прикрывая грудь ладонями. Забежав в ванную и наспех заперев двери на замок, она всё-таки дала волю чувствам. Пересохшее горло издало жуткий рык, и бренное тело упало на колени, сдирая кожу в кровь. Сакура схватила с рядом стоящей полки полотенце и зажала его зубами, прокусывая льняную ткань. Слёзы моментально подступили к её глазам, и она заплакала, вначале негромко, а потом навзрыд, раздираемый жалостью к своей загубленной жизни. Истерика застелила туманной пеленой веки, и она вонзила острые ногти в бедро, причиняя себе иную, весьма абсурдную боль. Царапая нежную кожу, девушка пыталась успокоиться, боясь, что Саске услышит её потуги. Время скоротечно убегало от неё и казалось, что она провела вечность в этой маленькой, неуютной комнате. Несколько часов она старалась избавиться от бурной истерики. Когда эмоции немного поутихли, Харуно поднялась на затёкшие ногти, проникая в душевую кабинку. Продрогшие пальцы устало вжались в вентиль крана и не спеша повернули его. Горячие струи моментально начали смывать следы позора и унижения с покатых плеч. Сакура прикусила губу, задыхаясь от духоты, созданной паром. Закрытые стеклянные дверцы кабинки запотели, атмосфера вокруг наполнилась тяжёлым воздухом. Она вновь и вновь воскрешала в памяти, как они занимались любовью, и ей становилось трудно дышать. Хотя, даже любовью это трудно назвать, скорей — животная страсть, овладевшая Саске. Девушка с силой ударила ладонью по лакированному покрытию, ощущая, как кости завибрировали от тяжелого удара. Она встрепенулась, когда услышала негромкий стук в двери комнаты и услышала обеспокоенный голос Наруто: — У тебя всё в порядке? — блондин старался перекричать звук бежавшей воды и вызвал новую порцию горьких слез у подруги. — Я вернулся… Ничего не ответив, Сакура заскулила, стараясь унять новый приступ истерики. Она хотела со всей ожесточенностью дернуть голову вперёд и рассечь себе лоб, дабы избежать встречи с тем, от кого теперь будет скрывать тяжелую правду. Закончив смывать с себя последствия позора, девушка вышла из душа, возвращая себе способность нормально дышать. Холодный поток воздуха вызвал на её теле сотню мурашек, бегущих по нежной коже. Она укуталась в широкое полотенце, натягивая его практически до горла, дабы скрыть синяки, которые после водных процедур посинели и стали более явственными. Прежде, чем выйти, она сглотнула слюну с горечью и взъерошила мокрые волосы. Глаза неприятно пощипывали и выглядели жутко: белки полностью потеряли свою белизну, превратившись в кровавое месиво; зрачки сузились до неузнаваемости и взгляд был пустым и стеклянным. Слёзы перестали появляться в уголках глаз и Харуно вздохнула, неохотно хватаясь за ручку и толкая двери вперед. Она взглянула на порог своей бывшей комнаты и испуг застрял на раскрасневшемся лице. Саске стоял как ни в чём не бывало, ожидая освобождения душевой. Под пристальным взглядом, который так и прожигает до косточек, Сакура завернула в спальню, наспех пробегая внутрь. Запутавшись в собственных ногах, она упала на пол, зарываясь лицом в трясущиеся ладони. Она жадно ловила воздух ртом, наивно полагая, что в скором времени всё забудется, как страшный сон.

***

Прошло несколько часов с того момента, как Наруто пришёл с задания. Его переполняла уверенность и жажда рассказать о событиях минувшей миссии. Зайдя в комнату он не ожидал увидеть Саске весьма в сумбурном состоянии. Учиха старательно пытался скрыть свой озноб, запустив пальцы в смолистые волосы. Он сидел на кровати сгорбившись, скрестив ноги и глядя в одну точку. Под объемной подушкой скрывались разорванные вещи девушки, которую он обесчестил этой ночью. Однако некая неуверенность застелила пеленой глаза и парень беспрестанно грезил о чём-то своём, долгое время не замечая друга. Узумаки жадно ловил воздух ртом, сгорая от нетерпения. Он несколько раз покидал стены комнаты, в надежде смыть с себя пот и усталость, но видимо этому не суждено было быть, так как Сакура долгое время не выходила с ванной комнаты. Вернувшись обратно, парень присел на широкое кресло, напротив кровати, где в одном положении сидел Саске. Видя брюнета впервые в таком состоянии он боялся проронить даже короткого слова. Странная гамма эмоций преследовала его на протяжении некоторого времени, пока Учиха сам не подал осипший голос: — Как всё прошло? Наруто от радости подорвался с места, опрокидывая старинную вазу, находившуюся до поры до времени на прикроватной тумбочке. Та, в силу своей хрупкости, столкнувшись с деревянным полом, раздробилась на кусочки, которые разлетелись в разные стороны. Блондин сделал вид, что не заметил падения вещи, подходя ближе у другу и доставая из кармана небольшой револьвер. — Смотри, — выставив оружие у лица брюнета, он надеялся на одобрение с его стороны. Однако Саске взглянул на него с толикой безумного испуга. При этом внутри явственно были заметны нотки сомнения в умственной полноценности блондина. — Зачем ты притащил это сюда? — Учиха в мгновение ока подорвался с кровати и схватил парня за грудки, выводя на середину комнаты. Костяшки рук побелели, и шрамы, появившиеся ещё в раннем детстве, разгладились и перестали быть такими явственными. Он даже не заметил, как один из осколков вазы вонзился в пятку, рассекая кожу до крови. — А что тут такого? Следую твоему примеру, — Наруто осторожно убрал руки брюнета от себя, озлобленным взглядом указывая на комод, в котором хранились наркотики. — Будем играть в гангстеров вместе. Учиха не намерен был участвовать в полемике, к тому же, боль от пореза начала давать о себе знать. Благо, осколок не застрял глубоко и подняв ногу, парень вытащил его без особых усилий. Хромая он вышел из комнаты, где встретился с той, которую бы не хотел видеть долгое время. Сакура выглядела подавленной, сердце будто замерло от опасности и она со скоростью выпущенной пули покинула коридор, скрывшись за дверьми своей нынешней комнаты. Безумный шлейф запаха геля для душа проник глубоко в ноздри и Учиху накрыла волна ностальгии. Запах её кожи источал цветочный аромат, не сравнимый с тем, который он ощущал прошедшей ночью. Изуверская картина вмиг появилась перед глазами, до удушья поражая брюнета. Он сожалел о содеянном, хоть и помнил всё нечётко и размыто. Ему до последнего казалось, что всё это лишь глупый сон, приснившийся в порыве эйфории, но увидев её испуганный взгляд, все сомнения развеялись в одночасье. Он до последнего надеялся на то, что разорванная в клочья одежда принадлежала не ей. «Ну кому бы ещё». Саске тяжело вздохнул, казалось на миг позабыв о своём рассечении. Он вернулся обратно и встретился с Наруто лицом к лицу. — Я в душ, — оповестил блондин, обходя друга и оставляя того в полном одиночестве. Оставшись наедине с собственными мыслями, Учиха предусмотрительно оглянулся прежде, чем пройти к комоду и достать оттуда начатый пакет с запретным веществом. Руки дрожали в предвкушении, поэтому он делал всё быстро, но осторожно, опасаясь быть пойманным с поличным. Когда в организм попал наркотик, парень блаженно улыбнулся, наспех пряча остатки под аккуратно сложённой одеждой. Тягучая боль словно покинула бренное тело и он опустил голову вниз, пристально вглядываясь в кровавые разводы на полу. Меланхоличная апатия тут же затуманила рассудок, благодаря чему он развалился на кровати, проваливаясь в безмятежность.

***

Двое суток Сакура провела за закрытыми дверьми, мучаясь от жутких мыслей. Она редко покидала свои покои, боясь столкнуться лицом к лицу с обидчиком. Наруто, в силу своей заинтересованности в новой работе, редко донимал её глупыми расспросами и практически потерялся, позабыв о предмете своего воздыхания. Это было на руку девушке, которая не чествовала к себе излишнего внимания. Объявив голодовку, ей даже в голову не приходила мысль о том, что за неё может кто-то волноваться. Встав с кровати и устало потянувшись, девушка подошла к небольшому столику и взяла в руки телефон, который по нелепой случайности был разряжен. Поставив на зарядку устройство и почувствовав легкую вибрацию, Харуно потёрла красные от слёз глаза, вглядываясь в экран. Множество пропущенных вызовов и сообщений от Ино не сулили ничего хорошего. Хлопнув себя ладонью по лбу, она наконец вспомнила, что обязана была явиться в участок, дабы отработать свои смены. В свете недавних событий она и вовсе забыла об этом. Громкая мелодия отголоском раздалась в ушах и Сакура долго не решалась ответить. Нажав на кнопку вызова, она прислонила гаджет к уху, слыша недовольный тон Яманака: — Знаешь, я всё ожидала от тебя, но не такую подставу. Отец рвал и метал! Где тебя черти носят? — Прости… — Сакура вновь начала захлебываться в горьких слезах, стыдясь, что не предупредила подругу. — У тебя всё в порядке? Харуно долго настраивала себя, дабы раскрыть душу Яманака. За их недолгое общение уже образовалась некая связь, спутывающая их судьбы воедино. Доверившись и наконец выплеснув всё то, что на протяжении нескольких суток прожигало насквозь, Сакура с облегчением выдохнула, чувствуя огромную поддержку. — Вот ублюдок! — Ино тяжело дышала в трубку, переполняемая накатившей злобой. — Жди меня, я сейчас приеду! Спустя секунду послышались нудные гудки, и блондинка так и не услышала жалобного стона со стороны подруги: — Не нужно…

***

Сакура была взвинчена и вздрагивала от малейшего шороха. Ино словно назло игнорировала все попытки дозвониться до неё. Девушка сжимала телефон в руке, отчаянно надеясь, что подруга не явится на пороге её квартиры. Саске лежал на спине и вертел в руках револьвер, выуженный из ящика, в котором он был тщательно запрятан. Наруто ушёл буквально минут десять назад за продуктами. Брюнет не знал, зачем ему было нужно оружие, но он вглядывался в него, как в некий тотем. Он чувствовал колоссальную силу, сжимая пальцами рукоять и свято верил в то, что в скором времени почувствует всю мощь, участвуя в заданиях. Из мыслей его вывел громкий стук в входные двери, отчего он дёрнулся, пряча оружие в задний карман спортивных шорт. Парень вышел из комнаты и тут же встретился с диким взглядом Сакуры, которая опустив голову, проследовала к двери, впустив гостью внутрь. — Ах ты подонок, — без особого приветствия, Ино оттолкнула Харуно в сторону, надвигаясь на Саске. Она влепила ему звонкую пощёчину, звук от которой впитался в стены коридора. Раззадоренный таким поведением парень усмехнулся. Он отступил назад и тут же перехватил руку Яманака, которая замахнулась для очередного удара. Он выудил из кармана револьвер, отталкивая от себя девушку и наставляя дуло прямо ей в лицо. Туманное состояние от наркотиков вселило в него уверенность в том, что он совершает правильный поступок. Ино испугано отступила и сглотнула вязкую слюну: — Ты обесчестил её, — она указала пальцем на Сакуру, — а теперь думаешь у тебя есть право наставлять на меня оружие? — Я просто удовлетворял свои потребности, — стальным голосом произнёс Учиха, прокручивая барабан револьвера. Казалось, будто бы он действительно настроен выстрелить. — Что здесь происходит? — на пороге предстал Наруто с пакетами в руках, которые тут же выронил, когда заметил направленное дуло пистолета на себя. Сакура стояла к нему спиной, но отчетливо чувствовала страх, источаемый от него. — Отпусти пистолет, — Узумаки набрался смелости и обратился к другу, который моментально выполнил приказ, пряча револьвер за спиной. Все находящиеся в помещении спокойно выдохнули и Ино, в силу своего испуга, подошла к Харуно схватив её за предплечье. — Ты с этими психопатами не останешься. Пошли! — она толкнула розоволосую по направлению к выходу, но тут же почувствовала на своём плече тяжелую руку блондина. — Что случилось? Объясните мне, черт возьми, что тут происходит. — Я переспал с Сакурой, — признался Саске. Наркотики действовали на него словно сыворотка правды и он не особо понимал своих действий. Наруто словно ушат холодной воды окатил и он моргнул, смутно воспринимая сказанное товарищем. На задний план ушла и Яманака, жадно пытающаяся вытащить подругу из квартиры. Ушёл и тот факт, что Учиха наставлял оружие на девушек. В голове лишь мелькала фраза, сказанная брюнетом. — Я могу все объяснить! — Харуно вырывалась из цепких рук блондинки и подошла к Узумаки, хватаясь за его запястье. Тот с остервенением отдернул руку и гневно взглянул на розоволосую, прожигая её ненавистным взглядом. Он простоял так с полминуты, после чего дёрнулся и проследовал к комнате, выудил из ящика один из пакетов и вновь вернулся в коридор, проскакивая на балкон. Шваброй поддев ручку, он заблокировал двери так, чтобы к нему не зашли. — Друг, ну ты чего? — Саске прошёл за блондином, вглядываясь в окно увидел, как тот сел на небольшой выступ и запустил пальцы в волосы. — Давай поговорим. Но Узумаки отчетливо игнорировал брюнета, стараясь не взвыть от саднящего чувства в области груди. Он слышал, как безрезультатно пытался достучаться до него Учиха. Слышал как Сакура молила Ино покинуть квартиру и говорила, что она во всем виновата и им не следует больше видеться. Он слышал всё, но ничего не воспринимал. — Знаешь, я не обязан перед тобой отчитываться! — Саске с злобой, застелившей пеленой глаза, ударил кулаком по стеклу, образовав в нем глубокую трещину. Он круто развернулся и направился в комнату, оставив Наруто сидеть на балконе. Спустя несколько минут Узумаки выудил из кармана небольшой пакет и потряс его перед своим лицом. Он долго и мучительно вглядывался в белоснежный порошок, после чего всё-таки рискнул, раскрывая упаковку. Вытянув руку вперёд и согнув её в локте, парень высыпал половину содержимого себе на предплечье, смачно выругавшись, когда некоторая часть наркотиков просыпалась ему на колени. Не долго думая, он прикрыл глаза, поднося лицо к толстой дорожке. Сделав голубой вздох, блондин скривился, чувствуя, как ноздри парализующим эффектом начинают свербеть и на вершине губы оседают множество крупиц. Он небрежно смахнул их свободной рукой и сделал второй вдох, облокачиваясь спиной на двери и запрокидывая голову наверх. Первое впечатление было двойственным. Блаженного спокойствия его выходка не принесла, но в глубине души взыграли новые краски. Смятение, поселившееся внутри, начало постепенно уходить, на место него пришла тяга к невесомости. Он находился в подвешенном состоянии, но вдруг появились силы, дабы зайти обратно в квартиру и начать столь серьезный, но ненужный разговор. Запрятав остатки наркотиков в карман, парень поднялся на ватные ноги и схватился за швабру, откидывая её в сторону. Все происходящее казалось больной фантазией нездорового человека, поэтому он ни на секунду не сомневался в своих действиях. Пройдя на кухню, Узумаки прикусил губу, завидев там Сакуру, сидящую у стола. В трясущихся руках она держала полный стакан с газировкой, и несколько капель из-за рваных движений вылились на стол, растекаясь по поверхности. Он сел напротив, проронив сдавленный и мучительный стон. Это будто вывело девушку из транса и она посмотрела на него полным надеждой взглядом. — Я ведь тебя люблю, — признался Узумаки, пьяно глядя на неё. — Зачем ты причиняешь мне боль? Не разобравшись в ситуации, мы часто делаем поспешные выводы. — Наруто… Тихий скрип стула испугал Харуно, которая спустя несколько секунд вздрогнула, ощущая на своих плечах тяжёлые ладони блондина. — Раз уж на то пошло, то я тоже хочу получить свою порцию удовольствия, — Узумаки пальцами провёл короткую дорожку с ключиц до груди, зарываясь под просторную футболку. Ощутив мягкую кожу, он устало прикрыл глаза, наслаждаясь мимолетными прикосновениями. В уголках изумрудных глаз моментально начали образовываться горькие слезы. Вновь почувствовав унизительную слабость, она принудительно вернулась в реальность, хватая парня за запястье и откидывая его руку в сторону. Она поднялась, выпрямив спину со скоростью выпущенной пружины и отошла от него на приличное расстояние, дабы не провоцировать на необдуманные решения. Схватившись за столешницу кухонного гарнитура, она понурила голову вниз, пачкая слезами лакированную поверхность. Сакура стояла к нему спиной, отчетливо чувствуя на себе его пристальный взгляд. — Знаешь, ты абсолютно прав. Прости, что причиняю тебе боль… Но я сама хотела, чтобы Саске воспользовался мной, — грязная ложь сдавливала сердце. Она не хотела говорить таких слов, но так же не хотела, чтобы Узумаки прикасался к ней весьма не дружескими прикосновениями. — Я к тебе ничего не испытываю. И априори между нами ничего не может быть. За долгие годы она научилась более менее контролировать свои эмоции. Оставшись одна, девушка бы точно дала волю чувств, взвывая от беспомощности. Однако сейчас она держалась до последнего, роняя тяжёлые слёзы и кусая губы до крови. — Вот как… Узумаки поник, осознание приходило к нему с опозданием, поэтому в помещении повисла глубокая тишина. Окутавшая сердце злоба сжимала его в тиски и разрывала в клочья. Он никогда не был мстительным и эгоистичным человеком, но действие наркотиков словно открыли в нём эти качества. Он просунул руку в карман, выуживая оттуда небольшой пакетик. Оставшийся порошок он высыпал в стакан, полностью не осознавая свои действия. Белая субстанция растворилась в воде с молниеносной скоростью, и жидкость превратилась в мутный и непонятный раствор. — Тогда больше не буду тебя доставать. Останемся друзьями. Я не держу на тебя обиды, — он лгал в первую очередь себе, преследуя дурные цели. Харуно пыталась не издать душераздирающий крик, который застрял где-то в глубине. В горле образовалась пустынная сухость. Развернувшись, девушка прошла к столу, и блондин невольно испугался, что та обратит внимание на помутневшую воду. Однако тусклое освещение и неспособность здраво мыслить сыграли свою роль. Она с силой сжала пальцами стакан, в одно мгновение осушая его. Наруто дьявольски улыбнулся, наблюдая за тем, как искажается лицо Сакуры. Он предвкушал от этой ночи незабываемые ощущения, и было плевать на то, что он совершил самую необдуманную ошибку в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.