ID работы: 7785948

Аddiction

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4. В здоровом теле здоровый дух

Настройки текста
Примечания:
Свирепая реальность с каждым мгновением очерняла светлые планы на будущие, руша все надежды и мечты. Мир в одночасье окрасился чёрными красками, всё стало мертвым и неодушевлённым, словно мрачный кошмар воплоти. Сакура уже полгода мучалась от жуткой депрессии, сражаясь с собственными предрассудками. Единственное упоение для девочки — тайная комната с маленьким окном, в котором видны яркие звезды, затмевающие всё вокруг. Замкнутое пространство, где никто и никогда не причинит ей боль. Слёзы давно перестали литься из изумрудных глаз, боль в груди приелась и стала неотъемлемой частью души. Будто сюжеты из фильмов она прокручивала страшные моменты в голове, мучаясь в жуткой агонии. Парней уводили в наручниках, под насмешливые взгляды всех детей из приюта. Их упекли в колонию строгого режима на два года, очернив и без того нелегкую судьбу сирот. В тот момент, когда комната ребят опустела, что-то внутри Харуно надломилось. Она вновь начала чувствовать угнетающее одиночество, приходя в пустующее помещение и со остервенением стирая пыль со старой мебели. Каждый день без них сравнивался с семью кругами ада. Невыносимые нападки детей, которые ликовали от избавления сильнейшей защиты, девочка принимала как должное. Глухие удары затемняли дыру в душе. Она не раз жаждала смерти, мирясь со своей никчемной слабостью. Эмоции словно притупились. И даже сейчас, сидя в кресле у психотерапевта, было сложно дать волю чувствам. — Сакура, — к пациентке обратилась высокая женщина, пытаясь вывести ту из некого транса. Уже около получаса Харуно не издавала ни малейшего звука. Она была похожа на безвольную фарфоровую куклу, но в придачу с изуродованным от побоев лицом. — Сакура! Женщина повысила голос, хватая длинными пальцами хрупкое плечо, тем самым принося невыносимую боль. Девочка дернулась, скрипя зубами от жуткого дискомфорта. Она хотела защититься, вцепившись ногтями в запястье психотерапевта, отчего та скривилась от легкой, но неприятной боли. — Простите, — неуверенно произнесла Харуно, сожалея о том, что сделала в этот напряженный момент. Она сидела на стуле сгорбившись, но Цунаде Сенджу мягко улыбнулась, присаживаясь перед ней на корточки. — Знаю, что тебя снова избили, — слова женщины с туманным взглядом никак не повлияли на девочку. Скорей, они вновь выстроили новый барьер в общении, который буквально недавно рухнул под чутким контролем Сенджу. — Меня каждый день бьют. Привыкшая, — стеклянные изумрудные глаза смотрели на собеседницу брезгливо. Предвзятая злость на всех взрослых вновь оседлала пустующую душу. Цунаде не знала что и сказать. С первого сеанса она сочувственно прониклась к маленькой, загнанной в угол, девочке с розовыми волосами, покрытыми толстой красной коркой и запекшейся в зловещем слое крови губами. Шанс на спасение был лишь один — удочерение. Стоило немалых усилий, чтобы собрать нужные документы и уговорить Ируку отдать Сакуру на попечение одинокой женщины. Куда более гуманней, чем оставлять её гнить в этом аду. — У меня для тебя хорошая новость, — женщина поправила свои белокурые волосы, заправив за ухо падающие на лицо локоны. — Со следующей недели ты покинешь приют. Я стану твоим официальным опекуном. — Думаете, что это сможет что-либо изменить? — пессимизм возрастал с каждой секундой сильней. Наличие рубцов на сердце не залатать пустыми словами. Цунаде отчаянно вздохнула, прикрыв от усталости глаза. Молчание повисло в воздухе и от безысходности она со всей нежностью обняла девочку, стараясь подарить ей максимум любви столь коротким жестом. Любые трудности можно преодолеть, невзирая на препятствие. Сенджу была готова ко всему, лишь бы избавить новоиспеченную дочь от боли и уныния, чётко давая себе понять, что стоит ожидать самых трудных испытаний.

***

«Поздравляю тебя с обретением новой семьи!» — в голове монотонно начали появляться старые воспоминания о последних минутах, проведённых в приюте. Слова Ируки звучали иронично, когда она, стоя в помятом платье, с остервенением сжимала пальцами руку Цунаде. Сакура часто отдёргивала рукав свитера женщины в надежде на то, что больше никогда не увидит все эти лица, меркнувшие в её глазах. Харуно жила с этими кадрами из прошлого уже на протяжении полутора лет. Каждый день она чувствовала, как сердце наполняется новой жизнью, напрочь перечеркивая все мрачные моменты из жизни. Восемнадцать месяцев прошли в изобилии и любви. За всё это время она не получила ни единого удара или грубого слова в свой адрес. Лишь редкие нарекания со стороны Сенджу, которая извинялась за каждое слово, проронённое в малой степени, как ей казалось, в грубой форме. Изысканная жизнь окунула Харуно с головой в омут, к которому она быстро привыкла и прониклась всей душой. Семьдесят восемь недель без тяжкого бремени сироты. За всё это время она ни разу не припомнила своих биологических родителей. Про приют она вспоминала лишь тогда, когда раз в месяц наведывалась в колонию к друзьям. Сидя в маленькой комнате, она всматривалась в острые черты лица Саске, легкую улыбку Наруто и поражалась, насколько сильно изменились эти двое. — Девушка, — к Сакуре обратился высокий широкоплечий мужчина, выводя ту из собственных мыслей. Он был довольно улыбчивым, на голову её выше и довольно с привлекательной внешностью. — Вам стоит подождать их на улице. Тут не место таким, как вы. Тюремный надзиратель окинул Харуно оценивающим взглядом, заострив своё внимание на короткой юбке, которая еле прикрывала тонкие бёдра. В нынешней школе не было строгого дресс-кода на одежду, поэтому Сакура позволяла изредка выходить за рамки приличия. В свои пятнадцать лет она смело могла похвастаться хорошей фигурой: стройными ногами, осиной талией и миловидным лицом. Цунаде детально опекала и баловала свою приёмную дочь, стараясь не только поддерживать психологический баланс, но и внешнюю красоту. Сегодня было очень важное событие для этой особы, поэтому на пропуск занятий Сенджу закрыла глаза, позволяя своей подопечной встретить друзей. Харуно грустно вздохнула прежде, чем выйти из казенного здания. На улице её встретил тёплый порыв воздуха, который отпечатал на щеках легкий поцелуй, пробирающий до мурашек на коже. Она прикрыла изумрудные глаза, наслаждаясь мимолетным прикосновением к коже. Ожидание томящим грузом свалилось на хрупкие плечи, но готовность встретить близких людей и наконец подарить столь желанные объятия, была превыше собственной слабости и усталости.

***

Ребята за два года сильно изменились как и внешне, так и внутренне. Тяжелая атмосфера и давление со всех сторон сказались на ребятах куда не лучшим образом. Наруто стал более молчаливым, немного угрюмым, но, к счастью, не лишенный солнечной энергии, которой его наградила матушка природа. Саске же в корень поменял своё отношение к миру: он стал более озлобленным и агрессивным, выплескивая всю боль и обиду на других. Эту пару боялись лишь благодаря неустойчивому характеру Учихи, который был не прочь попрактиковаться в своей силе и выместить всю скопившуюся злобу на косо смотрящих на него парней. Больше половины прибывающих в колонии были рады избавлению столь буйных преступников. Лишь некоторые из них могли похвастаться хорошими отношениями с этой парой. Лишь единицы были опечалены тем фактом, что сильнейшие покидают их круг. Парни шли в наручниках, огибая лабиринты коридоров, где вдоль простирались множество камер. Вслед они слышали не самые приятные пожелания, но ни одно из них не могло затронуть столь каменное выражение лица Саске. Узумаки, в силу своей надменности, пытался хоть как-то осадить обидчиков, на что тут же получил глухой удар дубинкой по спине. В таких местах не принято нежиться с заключёнными, хоть и отбывшими положенный срок. Уже ближе к выходу брюнета схватили за предплечье длинные пальцы, проникшие сквозь щель между решетками. Широкая ладонь с силой сжала руку парня и тихий голос прошептал: — Подумай над нашим предложением, — молодой парнишка с длинными тёмными волосами обнажил свои ровные зубы в улыбке. В голове у Учихи тут же всплыл недавний разговор с этим человеком, в ходе которого тот предложил ему подзаработать весьма нелегальным способом. — Хаку, не наглей! — один из надзирателей отдёрнул руку заключённого, освобождая Учиху. Ибики Морино бы с радостью отвесил несколько ударов по самодовольному лицу длинноволосого, но с недовольством откинул эту затею. В приоритете стояло освобождение Наруто и Саске, на превышение полномочий ещё будет предостаточно времени. — Всё нормально, начальник, — Хаку отступил на шаг назад и выставил ладони перед собой, тем самым показывая, что он не намерен причинить вред брюнету. Надзиратель напоследок окинул его строгим взглядом, локтем пихая Саске в спину, дабы тот продолжил движение. Спустя пару минут он завёл парней в маленький кабинет, где тут же обогнул стол и достал из ящика несколько маленьких стопок с документами. — Изумо, Котецу, — он обратился к своим напарникам, которые находились у двери и охраняли парней. — Снимите с них наручники. Двое молодых людей скромно кивнули мужчине, послушно выполнив приказ. Почувствовав свободу в движении, Наруто молниеносно начал растирать затёкшие конечности и оглядываться по сторонам. — Подпишите справки, заберите личные вещи и документы, после чего можете быть свободны, — Ибики акцентировал своё внимание на последнем слове, двусмысленно улыбаясь в сторону ребят. Первым к столу подошёл Саске, хватая продрогшей рукой ручку и ставя размашистую подпись на листе. Мужчина всучил ему стопку бумаг, взглядом указывая на угол кабинета, где покоились несколько сумок с вещами, которые изредка приносила Сакура. Учиха, дождавшись своего друга, упаковал переданные Ибики бумаги и всучил багаж блондину. Даже рядом с Узумаки, казалось, он чувствовал своё величие. Выйдя из кабинета, они с облегчением выдохнули, последний раз оглядывая стены колонии. К центральным дверям парни шли с гордо поднятой головой и лёгкостью на душе. Спустя два года их мучения закончились. Саске шёл впереди, и столкнувшись с широкой железной дверью, он немного замялся на месте. Дальнейшие действия на свободе казались ему куда сложнее, чем пребывание в грязной, пропитанной отчаянием и одиночеством камере. Он нехотя ухватился за ручку, потянув её на себя и по зрачкам тут же ударил яркий солнечный свет. Отвыкшие от столь светлых красок глаза моментально прикрылись в прищуре и брюнет почувствовал, как в спину толкает его друг. — Не задерживай очередь. Я хочу её скорей увидеть, — Наруто не сдерживал эмоции, расплываясь в широкой улыбке. На протяжении двух лет он мечтал лишь об одном — вновь прикоснуться к Харуно и уловить легкий аромат её кожи, пьянящий с каждой секундой сильней. Узумаки немного расстроился, когда не увидел столь заветную девушку, заполонившую все его мысли. Он оглядывал каждый миллиметр периметра, заостряя своё внимание на любой детали. И лишь спустя пару минут на глаза попались нежные розовые локоны, которые развевались на ветру. — Малышка! — несмотря на занятые тяжелыми сумками руки, Наруто подбежал к ней, подарив легкий поцелуй в щеку, и немного задевая уголок губ. Сакура смутилась не меньше, чем от пронзительного взгляда Саске, который угрюмо поприветствовал её и прошёл чуть дальше, вдыхая в лёгкие свежий воздух. Она оглянулась назад и словила себя на мысли, что не замечала, насколько сильно возмужал Учиха. Она взглянула на спину брюнета, поражаясь насколько мужественной она казалась. Широкий торс облегала синяя футболка на пару размеров меньше, подчеркивая хорошо слаженную мускулатуру. Наруто не сильно отличался от него, но терялся на фоне друга. Скорей, из-за вспыхнувших чувств. — Я так рада вас видеть, — призналась Харуно, смущённо отводя взгляд от настырных глаз Узумаки. — И мы тебя, — блондин перекинул одну сумку через плечо, освобождая руку для того, чтобы обвить талию девушки. Сакура пыталась как-то воспрепятствовать этому действию, но сила, которую прилагал Наруто, была куда напористей, чем её. — Нет времени на нежности, нам нужно ещё кое-что сделать, — Саске косо поглядел на друга, тем самым давая понять, что он забыл нечто важное. — Да, кстати, — Узумаки словно ушат холодной воды окатил. Он резко поменялся в лице и отстранился от девушки, вручая ей в руки багаж. — Нам нужно заехать в приют и решить вопрос с проживанием. Закинь сумки к себе, пожалуйста. — Но как я их дотащу? Они ведь тяжеленные, — Сакура уже кричала вслед парням, которые оперативно начали покидать территорию. — Вызови такси. Или «мамочку» попроси докинуть, — злоба, с которой произнёс эти слова Учиха, крайне не понравилась Харуно. Только в этот момент она начала осознавать, что брюнет держал на неё некую обиду. Но оспаривать это она уже не смогла, ведь от парней и след простыл. Оставив её в одиночестве, Наруто искренне сожалел о том, что не смог противостоять другу. Ему и самому не хотелось тащиться с вещами через весь город.

***

Блуждая по родным просторам, парням всё казалось странным и чужим. Новые вывески старых бутиков, живые массивы новостроек и полная перестройка центра столицы. Люди словно перестали быть угрюмыми и безжизненными, редко можно встретить на улицах грустные выражения лиц. Саске скривился, видя, как оптимизм вокруг разрастался с немыслимой скоростью. Старые районы перестали быть мрачными, на месте прогнивших и разрушенных домов возвышались фешенебельные здания. Перестройка шла полным ходом, но друзья, будто бы попали в иной мир. Дорога к приюту была проложена сквозь тернистый парк. Они шли по просторным аллеям, где вдоль были высажены красивые цветы, которые переливались в бликах солнечных лучей. Наруто радовался как ребёнок, не скрывая своей улыбки. Он вдыхал свежий воздух в лёгкие, наслаждаясь теплотой, распространяющийся в груди. Но как только перед глазами мелькнуло здание, которое меркло на фоне остального, блондин поник, понурив голову вниз. Проходя мимо железных прутьев забора, он на секунду задумался, что на протяжении всей своей жизни проживает за решеткой, словно птица в клетке. Грустная улыбка пленила его лицо и он, взяв себя в руки, зашёл на территорию приюта, оставляя Саске стоять на месте. Учиха вглядывался в запылённые старые окна, не замечая никаких изменений. Всё та же облупившаяся штукатурка, всё то же мрачное здание, снившиеся ему в кошмарах. Но как бы то ни было — он вернулся домой. Брюнет постоял на улице где-то с полминуты и перевёл дыхание, после чего вошёл в холл приюта. Ничего не изменилось с тех пор, как парни покинули это место. Ностальгия о времени, проведённом в этих стенах, вуалью легла на плечи, окутав в свои объятия. Бледное лицо враждебно скривилось, наблюдая за тем, как мимо пробегала толпа детишек. Вроде бы и звонкий смех отголоском отдавался в ушах, вроде он чувствовал себя как дома, но какое-то странное чувство не покидало его до самой двери в кабинет директора. Когда Учиха зашёл внутрь, то тут же увидел растерянный взгляд Наруто, который не дождался друга и начал разговор с Ирукой. — Рад вас видеть, ребята, — произнёс мужчина, пожимая руку Саске. На его глазах вырастало не одно поколение детей, но переломный момент взросления этих двоих он весьма нахальным образом пропустил, ни разу не навестив своих подопечных. Поэтому неудивительно было увидеть, как взволнованно и удивлённо он глядел на пожаловавших к нему гостей. — Он нас не пустит, — осек друга Узумаки прежде, чем тот хотел вымолвить слово. — Почему? — Саске скрестил руки на груди, окутывая директора надменным взглядом. — Поймите, вы уже совершеннолетние и вправе обеспечить свою жизнь. Я не могу принять вас обратно, как бы того не хотел. — И что же нам делать? — поинтересовался Учиха, вскипая от злости. — Вы можете подать заявку на жильё, но на её рассмотрение могут уйти годы… — А сейчас нам куда идти? Вы же должны позаботиться о нас. — Я ничем вам помочь не могу. Простите, — Ирука отвёл взгляд в сторону, пытаясь не встречаться глазами с наполненными злобой ониксами. На время потеряв бдительность, мужчина был поражён тем, что Саске прижал его к стене и нанёс грубый удар в живот. Директор закашлялся и старался привести дыхание в норму, пока бывший ученик произносил: — Надеюсь, у тебя появятся родные дети и они проживут такую же жизнь, как и мы. Будут гнить в этом заведении, а после драить сортиры в колонии. И когда им будет нужна помощь, от них все отвернуться и выбросят на улицу, как ненужный хлам, — Саске держал Ируку за грудки, выплескивая на него всю свою злобу. С одной стороны он был благодарен ему за то, что тот в свою очередь обеспечил какое-никакое воспитание и оберегал их до последнего. Однако с другой стороны, слова, произнесенные подобно уставу, задели его за живое. Он отшвырнул мужчину в сторону и покинул кабинет, оглушив находящихся в помещении громким стуком двери. Наруто, не ожидавший от своего друга такого поведения, ели собрался с мыслями и подбежал к директору, поднимая того с пола. — Вы извините его, он ещё не пришёл в себя после отбытия срока. — Я всё понимаю, — Ирука отряхнул штанину от пыли и мягко улыбнулся в сторону блондина. Тот на прощание повторно извинился и рванул за Саске, стараясь догнать вспыльчивого брюнета. — Эй, подожди, — Наруто догнал его у самых ворот, хватая того за рукав футболки. — Что будем делать? — Узумаки запустил длинные пальцы в прилично отросшую шевелюру, приглаживая взъерошенные пшеничные локоны. На его лице читалась безысходность, которую он так боялся ощутить. — Примем предложение от Забузы, — осадил друга Саске. Он виновато взглянул в голубые глаза, сожалея о том, что нельзя избежать столь жуткой участи. — Назначим встречу на завтра, но до этого времени нужно найти жильё. — Может Сакура со всей опекуншей нас приютят? — надежда умирает последней, и Наруто об этом прекрасно знал. — Соскучился по своей маленькой девочке? — Учиха ухмыльнулся, глядя на товарища надменным взглядом. На протяжении двух лет он изо дня в день только и слышал что о Харуно. И это порядком осточертело. — А ты как будто не скучал, — блондин обиженно надул губы, стараясь не подавать виду, что его задели слова Саске. — Ладно, пошли. Попытаем удачу. Адрес знаешь? Узумаки шустро кивнул и ринулся в путь. В последний раз окинув взглядом старый приют, Учиха старательно пытался не показывать своих эмоций. Гневная реальность окутывала с каждой секундой сильней, отчего он просто не мог сдержаться от ненависти. Покидая район, в котором прожили львиную долю своей жизни, парни мысленно надеялась, что всё это приведёт к лучшим последствиям и положит начало новой эры.

***

— Чёрт, Цунаде, ну возьми же трубку, — Сакура гневно сжимала пальцами телефон, в надежде на то, что это хоть как-то поможет дозвониться до женщины. Ей и в голову не приходила мысль о том, что придётся тащиться домой с тяжёлыми сумками. В довесок ко всему она не взяла с собой наличные, дабы вызвать такси. Она чётко осознавала то, что не сможет дотащить багаж в одиночку и начала оглядывать территорию, на которой до сих пор находилась. Благо, на глаза попался высокий мужчина, который облокотился на ствол дерева, возле железного ограждения. Ещё у выхода с колонии она заметила на себе его пристальный взгляд, но не придала этому никакого значения. «Была не была», — мелькнуло в голове прежде, чем девушка ринулась к незнакомцу с просьбой о помощи. Подойдя ближе она заметила, как тот обнажил свои острые зубы в улыбке и двинулся к ней навстречу. — Чем обязан столь прекрасному созданию? — его голос казался слишком грубым, и сравнивался с ревом льва. На секунду Сакура замаялась, подумав, что это не самая удачная идея. Но всё же рискнула, спросив: — Не могли бы вы мне помочь донести сумки до дома? Тут недалеко, всего пару кварталов отсюда, — девушка отступила на шаг назад, когда мужчина подошёл слишком близко и наградил её оценивающим взглядом. — Всё что угодно моей принцессе, — он жадно ухмыльнулся, огибая взглядом короткую юбку, вызвав тем самым страх на лице Харуно. Бежать было некуда, периметр хоть и был оснащён охранной, но это не давало Сакуре спокойствия. Кричи не кричи, а помощи и защиты вряд ли добьёшься в таком месте. — Да не бойся, я не кусаюсь, — произнёс мужчина прямо у её уха, опаляя нежную кожу горячим дыханием. — Ты хоть и красивая, но для меня слишком маленькая. Я Забуза Момочи, кстати. — Сакура Харуно, — задыхаясь, произнесла девушка. Они дошли до багажа в несколько широких шага, и казалось, что слова нового знакомого немного угомонили сомнения на его счёт. — И что же такая, как ты, делает в таком месте? — мужчина с лёгкостью поднял сумки, и прошёл вперёд, оставляя за своей спиной девушку. Та, немного растерявшись, рванула с места, догнала Забузу и поравнялась с ним, шагая сбоку. — Друзей встречала. А вы? Они шли медленно, не спеша, прогуливаясь по просторным тротуарам. — Аналогично. Только вот беда, они слиняли быстрее, чем я смог моргнуть. — Ну, с этим мы с вами похожи. Мужчина ухмыльнулся, но не стал отвечать. Оставшийся путь они провели в молчании. Он довёл её до самого подъезда, остановился у двери, но сумки из рук так и не выпустил. — Я жду благодарности, — наконец, нарушив тишину, Забуза двояко улыбнулся. — Спасибо, — Сакура прикусила губу в надежде на то, что этого хватит для того, чтобы новый знакомый покинул её. Она выставила ладони вперёд, показывая тем самым, что пора возвращать багаж. Но мужчина хитро скривил лицо, пряча сумки за спину и роняя их на землю. Он в одно мгновение схватил девушку за плечи и прижал к бетонной стене, придавливая всем своим весом. Горячее дыхание вмиг опалило побледневшее лицо и Харуно готовилась к худшему исходу. — А ну отошёл от неё! Встревать в неприятности и вовремя из них выпутываться, видимо, у Сакуры в крови. Услышав знакомый голос, она с облегчением выдохнула. Узумаки смерил мужчину злым взглядом, но тут же успокоился, вглядываясь в знакомые черты лица. — Где бы мы ещё встретились, — Момочи моментально отстранился от девушки, и обернулся к ребятам. Он раскинул руки в разные стороны, тем самым приветствуя их. — Наруто, помоги Сакуре с вещами, а я поговорю с ним, — Саске выступил вперёд и пошёл навстречу Забузе, который расплылся в победной улыбке: — Я тут хотел уточнить, подумали ли вы над моим предложением? — Не тут, — Учиха схватил знакомого за рукав футболки, отводя того в сторону. — О чём он? Вы его знаете? — у Сакуры появилось уйму вопросов, на которые она так и не услышала ответа. Блондин промолчал и схватил с земли сумки и мягко улыбнулся в сторону подруги, намекая на то, чтобы она отворила двери. Пройдя внутрь, в ноздри тут же проник запах краски, которой недавно окрасили стены подъезда. Поднявшись на последний этаж, Харуно шустро начала искать в маленькой сумке ключи, дабы попасть в квартиру. Спустя пару минут поисков, она всё же нашла объемную связку и просунула ключ в замочную скважину. Несколько оборотов давались с трудом, пальцы словно не слушались свою хозяйку. Испуг до сих пор окутывал её, из-за чего она не могла здраво мыслить. Пройдя в узкий коридор, она с облегчением выдохнула, надеясь, что все неприятности остались позади.

***

Спустя около получаса Наруто решил спуститься за другом, которого, по его мнению, не было слишком долго. Начав волноваться, он со скоростью света спускался по крутой лестнице, коря себя за то, что оставил Саске наедине с опасным преступником. — Вот черт! — выругался блондин, сталкиваясь лицом к лицу с брюнетом. Тот был довольно зол, потирая костяшки рук, казалось бы, для нанесения тяжелого удара. — Вы конечно молодцы, — прошипел Учиха. — Оставили меня тут, а я ведь даже не знаю номер квартиры. — Прости, — Узумаки невинно улыбнулся, потирая ладонью затылок. Но вмиг сменился в лице, вспомнив причину того, почему же всё-таки товарищ остался на улице. — Что он сказал? — Завтра ночью выходим на дело. На месте объяснит в чем будет заключаться наша работа, — брюнет протянул ему мятую бумагу, на котором отчетливо было написан адрес. — Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо. Они простояли ещё несколько минут в полной тишине, пока не заметили, как в подъезд начала заходить женщина. Они юркнули за ней следом, тем самым напугав её. — Вы к кому? — поинтересовалась незнакомка, строго глядя на парней. — А вам какое дело, тётя? Идите куда шли, — внезапно произнёс Узумаки, даже не заметив как повысил тон общения. — Хам! — были бы свободны руки у Цунаде, то она точно наградила блондина пощёчиной. Но, будучи высококвалифицированным специалистом в области психологии, она проглотила обиду, выдыхая свой гнев через ноздри. Круто развернувшись, она последовала на свой этаж, удивившись, что двери были открыты. — Сакура, я дома! — Вот это попадалово, — послышалось за спиной Сенджу и, развернувшись, она заметила на пороге двух парней, которые юрко проникли за ней в квартиру. — Привет! — Харуно выбежала с кухни и со спины обняла женщину, но почувствовав напряжение, мигом отступила. — Знакомься, это Саске и Наруто, мои друзья, — девушка прошла немного вперёд, указывая ладонью на ребят. — Познакомились уже. Спасибо, — Сенжу смирила приемную дочь лютым взглядом, отчего та испугалась, отступая назад. — Ты чего? — спросила Сакура прежде, чем поняла смысл её слов. — Короче накрылось наше жилище медным тазом, — Узумаки устало вздохнул и приложил ладонь ко лбу, чувствуя лёгкое недомогание. — Кто тебя вообще за язык тянул, — прошипел Учиха, намереваясь покинуть квартиру. Блондин последовал его примеру, даже не рискнув попрощаться с хозяевами, но резко остановился, услышав спокойный голос Цунаде: — Стойте. Каждый способен совершать ошибки. Сакура уж очень сильно ждала вас, не уходите, — она повернулась к девушке, тихо обращаясь уже лично к ней: — а ты в следующий раз хотя бы фото своих друзей показывай, чтобы не возникало подобных ситуаций. Немой шок застрял на лице Харуно, но тут же исчез, когда женщина скрылась за дверьми. Она со скоростью звука оказалась рядом с парнями, задавая назревший вопрос: — Что вы уже натворили? — Я немного нагрубил твоей маме, — признался Наруто, стыдливо отводя взгляд в сторону. Казалось, один из сильнейших людей в колонии боится гнева девушки, как смертной казни. — И что означает: «накрылось жилище»? Вы мне что-то недоговариваете? — Пошли на кухню, там и поговорим, — Саске был спокоен, как удав, что очень раздражало девушку. Но не найдя другого варианта она всё же приняла эту идею за благоразумную.

***

Наспех рассказав подруге о своей печальной истории, Наруто устремил свой взгляд на дно кружки, в которой постепенно остывал чай. Сакура нервно кусала ногти, стараясь придумать хоть что-то, дабы избежать тяжелого разговора с Цунаде. Молчание в комнате повисло словно туман, но развеялось в одночасье спокойным голосом Сенджу: — Пусть остаются, — женщина ни капли не смутилась от того, что подслушивала весь разговор, находясь по ту сторону двери. Ещё полтора года назад она приняла для себя решение, что приложит все усилия для того, чтобы Сакура жила в спокойствии. И если нужно для этого приютить ребят, то она согласна на столь безрассудный поступок. — Только жить вы тут будете на моих условиях, — Сенджу прошла вглубь комнаты, облокотившись на столешницу и обратилась к парням: — для начала найдёте работу и будете помогать по дому. А ты, — она взглянула на Сакуру, — будешь жить в моей комнате, чтобы мне было спокойно. — Спасибо большое! — девушка спрыгнула со стула и тут же начала обнимать приемную мать в знак благодарности. Цунаде расплылась в довольной улыбке, ведь такие моменты были редки в их квартире. — Долго не засиживайтесь, тебе ещё завтра в школу, дорогая. А вам, — она напоследок взглянула на парней, продолжив: — браться за ум и искать работу. — Огромное вам человеческое спасибо! — поблагодарил Наруто, вставая из-за стола. — И ещё раз извините за моё поведение… — Надеюсь, я в вас не разочаруюсь, — уходя, произнесла женщина. Харуно не могла поверить своему счастью, и чуть ли не кричала от радости. Они вновь окажутся вместе и ничто не сможет позволить им разлучиться. Узумаки также был рад, что все обошлось куда наилучшим образом. Однако в глазах Саске всё ещё читалось недовольство, но вряд ли друзья могли это заметить в силу своих эмоций.

***

— И Цунаде согласилась пойти на такой безрассудный шаг?! — Ино Яманака верещала от нахлынувших её чувств. Знойная блондинка, с которой удалось встретиться в нынешней школе, не могла понять, как взрослая и целеустремленная женщина согласилась приютить двух преступников. За полтора года она прониклась к Сакуре, как к родной сестре. Их неудачное знакомство она не забудет никогда. — Я всё ещё помню, как ты встряла в неприятности из-за этих двоих. У меня к ним предвзятое отношение, уж прости, — Ино затянула высокий хвост, после чего заправила за ухо выпадающую белокурую прядь. — Да успокойся ты, — Сакура толкнула подругу локтем в бок, мило улыбаясь. — Ты с ними найдёшь общий язык. — С отцом-следователем мне точно не обеспечено общение с такими людьми. Харуно закатила глаза, тяжело вздохнув. Она привыкла к тяжелому характеру подруги, поэтому не стала ей навязывать своё мнение. — Слушай, Ино, у меня к тебе важный разговор… — на секунду девушку прервал громкий звон звонка, который ознаменовал о начале урока. Яманака услышав претящий звонок, расстелилась на парте, запрятав лицо в ладони. Сакура накрыла её голову рукой, монотонно поглаживая мягкие белокурые волосы. — Мне нужна работа. Вряд ли парней возьмут так сразу без опыта и образования, а деньги нужны позарез. — Это ведь отлично! — блондинка подскочила с места, радостно обнимая собеседницу. — Ну не в плане того, что у вас с деньгами проблема… — Да я поняла, — розоволосая ухмыльнулась, обнимая в ответ подругу. — Выкладывай, что у тебя есть. — Папа заставляет меня работать у него секретарем и ищет ещё одну девочку, чтобы распределить обязанности. Я было хотела отказаться, но ты подала мне отличную идею — пойдём работать вместе. После уроков как раз можно будет заскочить к нему в участок. «Желающего судьба ведет, не желающего тащит», — мелькнуло в голове у Харуно прежде, чем в класс зашёл преподаватель и начал урок.

***

Цунаде жутко переживала за приемную дочь, и ей казалось, что сделанный ею выбор окажется ошибочным. С каждой секундой появлялось предчувствие неладного. Даже сейчас, стоя у дверей в бывшую комнату Сакуры, она ловила себя на мысли, что стоит выгнать парней из дома и провести с дочерью длительную беседу. Она надеялась на то, что зайдя внутрь она увидит там беспорядок и прокуренное помещение. Но какового было её удивление, когда взору пристали двое опрятных парней, которые были уже готовы к выходу. Саске был одет в просторную футболку чёрного цвета и джинсы, в некоторых местах потертые и рваные. Ссылаясь на нынешнюю моду, брюнет полностью был уверен, что его образ не подлежит сомнению. Наруто же удивил куда больше: он педантично поправлял манжеты рубашки и приглаживал оттопырившийся край пиджака. Смокинг, предоставленный Сенджу, сел на нём как влитую. Она даже и подумать не могла, что он действительно наденет его перед поиском работы. — Ну как я вам? — блондин покружился вокруг своей оси, демонстративно показывая свою фигуру. Цунаде застыла в немом шоке, невольно сравнивая его со своим покойным возлюбленным. Внешностью и характером он был похож на её младшего брата Наваки, который трагично погиб во время пребывания в армии. Но тепло и улыбка, которую дарил Узумаки, была точно такой же как и у Дана Като. — Спасибо за костюм, — блондин невесомо обнял женщину, вызволяя её из мрачных воспоминаний. — Нам пора. Парни тихо покинули комнату, оставив Сенджу в полном одиночестве. По румяной щеке моментально проскользнула одинокая слеза, которую женщина в одно движение стёрла тыльной стороной руки.

***

— И зачем ты напялил на себя эти лохмотья? — только лишь выйдя за пределы подъезда Саске решился задать зависший в воздухе вопрос. — Сделал ей приятно, — поправив ворот рубашки ответил Наруто. — Мне кажется ты наоборот её расстроил. К твоему лицу больше подходит смирительная рубашка, чем этот смокинг, — Учиха старательно подкалывал друга на протяжении всей дороги. Они шли около часа, блуждая по переулкам, пока не наткнулись на одинокий дом, стоящий в кругу лиственных деревьев. Зайдя внутрь парни скривились, точно как от привкуса кислого лимона. Запах, пропитавший стены здания, был едким, с примесью гнилого и острого аромата. — А я думал вы не придёте, — Забуза встретил их весьма эпично. В нижнем белье, с бутылкой дешевого алкоголя в руках и бледным лицом. Острые зубы словно были окрашены красной краской. Кровь стекала по его щетинистому подбородку, переходя на жилистую шею и шрамированную грудь. Он стоял босиком, переминаясь с ноги на ноги на кривом полу. — Одну минуту. Мужчина прошёл в комнату из которой недавно вышел и спустя некоторое время вернулся к ребятам, протягивая несколько пакетов с героином. — Покупателей ищите сами. Главное, чтобы к утру были деньги. Семьдесят процентов отдаёте мне, тридцать — ваши. И не вздумайте меня надурить, иначе пожалеете. — А что, если мы не продадим весь товар? — Саске заметно занервничал, когда увидел за спиной наркоторговца оружие. — Я вас прикончу, — спокойно ответил Момочи, дулом пистолета потирая висок. — Тогда мы не согласны с тобой работать, — голос Наруто дрожал, он серьезно испугался за свою жизнь. — Придя в этот дом вы автоматически дали согласие на работу со мной, — мужчина громко рассмеялся, выставляя пистолет вперёд и снимая его с предохранителя. — Мы шутим! Все сделаем лучшим образом! — парни подняли руки вверх. В их глазах читался страх вперемешку с безысходностью, с которой они столкнулись. Забузе это нравилось. — Тогда валите! Не будет вас утром с деньгами, я всажу первую пулю той розоволосой малышке. Я ведь знаю, где она обитает, — мужчина довольно ухмыльнулся, видя, как на лице Наруто взыграли эмоции. — Заткнись! — Учиха вовремя осек своего друга, во избежания плачевных последствий. Они в мгновение ока оставили мужчину в одиночестве, а тот лишь упивался своей очередной победе. — И что теперь будем делать? — спросил растерянный Узумаки, когда они оказались на улице. — Нельзя подвергать такой опасности Сакуру. — Угомонись, — брюнет старался сосредоточиться, дабы придумать, как выйти чистыми из воды. Но в голову пришла весьма неожиданная мысль: — Пошли в приют, я знаю куда загнать это дерьмо.

***

Первый «рабочий день» выдался удачным для ребят. Принеся приличную сумму денег домой, они весьма озадачили Цунаде, которая тут же начала закатывать истерику. Но сладкая ложь о том, что они нашли хорошую подработку на стройке, на время угомонили вспыльчивую блондинку. Месяц спустя они собрали достаточно большую сумму, чтобы снимать собственное жилье. Но Наруто совсем не хотел оставлять Харуно одну и уговорил Саске, чтобы они ещё некоторое время пожили в квартире Сенджу. Слепая надежда на то, что они вскоре покончат с распространением наркотиков затуманила их разум. Парни все реже продумывали план того, как легко соскочить с этого дела. Они погрязли слишком глубоко и, походу, смирились с этой участью. Сакура была в неведении того, чем же промышляли ребята. Она слепо верила в то, что с них вышли великолепные строители, знающие толк в своём деле. Девушка, сдав все экзамены, с головой окунулась в работу. Благодаря поддержке Ино она быстро вникла в свои обязанности и выполняла любые поручения с лёгкостью, радуя начальство. Задержавшись в участке, она даже и подумать не могла, что же произойдёт в этот вечер с её друзьями.

***

— Я нашёл отличного покупателя! — Наруто ворвался в комнату с громким заявлением, на что тут же был прижат к стене сильными руками Саске: — Ты чего орешь, придурок? Цунаде ещё дома. — Упс, — блондин виновато пожал плечами, тем самым говоря о том, что забыл о данном факте. — Так что за покупатель? — Учиха отпустил друга из цепких пальцев, отчего тот облегченно выдохнул. Сегодня устраивать потасовку вовсе не хотелось. — Анонимный. Но он предлагает вдвое больше, чем мы получаем обычно. Он назначил встречу где-то через час на кладбище. — Всё это как-то странно. Где ты его нашёл? — В интернете, — блондин широко улыбнулся, вращая в руках телефон. — Ты точно неуравновешенный человек. Ты бы ещё объявления по всему городу расклеил, — Саске ударил себя ладонью по лбу, возвращаясь обратно на кровать. — Мы никуда не пойдём. — Да я задницей чувствую, что это отличная возможность. Чем быстрее мы накопим ещё большую сумму, тем вероятнее шансы, что мы съедим с этого места, — Узумаки знал, как надавить на друга. Тот тут же заинтересованно взглянул на него. — Умеешь же ты уговаривать.

***

Добравшись до места назначения, двое друзей покорно ожидали анонимного покупателя. За горизонтом уже садилось солнце и сумерки накрывали город. Время, проведённое в ожидании, сравнивалось с вечностью. Наруто не находил себе места, блуждая по кругу узких аллей и наблюдая за заброшенными надгробиями. — Надо сворачивать лавочку, всё это развод для слабоумных, — произнёс Саске, намереваясь покинуть столь угнетающие место. — Подожди, вон, смотри, — блондин указал на два силуэта, медленно идущих к ним навстречу. Две широкоплечие фигуры не вызывали у парней доверие, но смелость, появившаяся из ниоткуда, словно рассеяла все предрассудки. — Мы и есть тайные покупатели, — прозвучал басистый голос одного из мужчин. В потёмках было трудно разглядеть их лица, но смысл слов был ясен только им. — Мы вас уже заждались, — словно встретив старых друзей, Узумаки расплылся в довольной улыбке. Он в одно мгновение достал из кармана небольшой пакет, протягивая его незнакомцам. Саске стоял чуть дальше него, наблюдая за фигурами, которые как-то подозрительно переглянулись друг с другом. В следующую секунду один из бугаев схватил за запястье блондина, выкручивая тому руку и закрепляя её у того за спиной. — Какого… Не успел Учиха закончить предложение, как тут же получил кулаком по лицу и пошатнулся от сильного удара. Незнакомец схватил его за руки, нанеся вторую заключительную атаку.

***

Привкус собственной крови во рту вязкой пеленой обволакивал стенки нёба. По вискам с силой бил пульс, любое движение отдавалось в мышцах мучительной болью. Саске разомкнул глаза тут же, как услышал отголоски чужих голосов. Помутнение в зрачках не давало возможности видеть, что же всё-таки происходит у него под носом. Запах протухшей гнили вызывал рвотные позывы, но он устойчиво держался, стараясь задержать дыхание. Как только перед глазами начала появляться отчётливая картинка, то брюнет моментально попытался встать со стула. Но прикованные конечности не дали шевельнуться больше, чем на пару сантиметров. — Один очнулся, — знакомый басистый голос звоном отдавался в ушах. Учиха долго не мог понять своего состояния, ведь незнакомец приложил немало усилий, чтобы вырубить его. — Буди второго, — голос позади бугая был куда более грубей и настойчивей. Почувствовав на себе холодные капли, Саске повернул голову в бок и заметил, как его друг, привязанный к стулу, откашливается от сильного потока воды. Рядом с ним стоял второй незнакомец, держа пластиковое ведро в руках. Он отшвырнул его в сторону и схватил Наруто за волосы, запрокидывая его голову наверх. Узумаки ещё больше закашлялся, захлебываясь собственной слюной. Бугай с силой несколько раз ударил его по щекам, возвращая того в реальность. — Ну что ж, ребятки, — мужчина, стоящий позади своих подчинённых, вышел вперёд, показывая своё лицо. Он выглядел весьма уставшим, что сказывалось на его морщинистом лице. Уголки его губ на секунду приподнялись вверх, но тут же опустились, когда он встретился с гневным взглядом Саске. — Давайте знакомиться. Меня зовут Данзо Шимура — полицейский из отдела нравов. Мужчина выставил удостоверение перед парнями, дабы удостоверить их в правдивости своих слов. — Вот дерьмо, — выругался Наруто, отойдя от бурного пробуждения. — Не то слово, сынок, — легавый смягчил свой тон, но оставался всё таким же невозмутимым. Половина его лица была обмотана бинтом, что говорило о том, что тот лишился одного глаза. — Вы пойманы с поличным, и весьма на интригующей статье. Данзо подошёл ближе к парням, присев перед ними на корточки. — Я бы с радостью засадил таких ублюдков за решетку, но к счастью, вы можете сыграть ключевую роль в моей работе. Молчание на несколько минут повисло в воздухе. Напряжение томящим грузом давило на виски. — Освободите их, — приказал Шимура своим подчиненным, которые тут же повиновались. Свобода действия никак не повлияла на ребят. Они сидели, вжавшись в стул, словно боясь дальнейших действий. — Не буду вас томить долгими речами и нотациями. Скажу лишь одно — теперь вы работаете на меня, — мужчина положил ладони на колени парней, с силой сжав пальцы и показывая свою силу. Товарищи стиснули зубы от боли, но старалась даже не дышать, боясь последствий. — Первое задание будет заключаться в том, чтобы убить вашего нанимателя. — Лучше сразу за решётку, — оптимизм Узумаки вовсе иссяк, он готов был лишиться свободы, но поход против Забузы сравнился с самоубийством. — Да не бойся ты так, — Данзо скривил губы в надменной улыбке. — С вами будет мой агент, который поможет выйти сухими из воды. Плюс ко всему он проконтролирует, чтобы вы не сбежали и доложит мне, если что-то пойдёт не так. — И какие сроки выполнения? — уточнил Саске прежде, чем попытаться встать со стула. Весь страх перед этими людьми ушёл на задний план, хотелось как можно быстрее покинуть это место, похожее на мавзолей. — До полуночи, — Шимура поднялся на ноги, разглаживая мятую штанину. — На улице вас будет ждать агент, который и предоставит более расширенную информацию о задании. Свободны. Недолго думая, парни покинули неуютное помещение. Наруто полностью охватил озноб, кончики пальцев словно занемели, а в горле пересохло и начало свербеть, от чего тот закашлялся. На выходе, как и предполагалось, их ожидал высокий шатен. Он выглядел довольно молодо, словно был сверстником парней. — Сай Акаши, — прошептал агент, протягивая Саске ладонь для рукопожатия. Учиха представился, пожав руку шатену, его примеру последовал и Наруто. — Садитесь. Парень указал на легковой автомобиль и прошёл вперёд, даже не заботясь о том, что новоиспеченные знакомые могут убежать. Саске мигом обратил внимание на задний карман парня, ведь даже в темноте была видна кобура с пистолетом. Он качнул головой в сторону друга, показывая ему, что нужно идти. Когда они оказались внутри машины, то тут же услышали рёв мотора. — Показывайте дорогу, — Сай бросил слова через плечо, в зеркало глядя на парней, сидящих на заднем сиденье. Наруто, преодолев свой страх, невнятно промямлил адрес, но этого хватило для того, чтобы агент нажал на педаль газа и начал движение. До дома, где обитал Момочи, они доехали весьма быстро. Блондин отсчитывал каждую секунду, в надежде на то, что это всего лишь розыгрыш. Но с приближением в опасную зону кровь в жилах вскипала под гнётом странного предчувствия. Он уже мысленно прощался с Сакурой, сожалея о том, что не провёл с ней должного времени. Как только гудевший мотор перестал реветь, парни насторожились, боясь даже шелохнуться. — Плана как такого нет. Вы отвлекаете — я стреляю, — внезапно произнёс Акаши, отстёгивая ремень безопасности. Но не увидев должных движений, он спросил: — Чего ждём? — Смерти, — еле слышно ответил пессимистично настроенный Наруто. Он ухватился за ручку с остервенением, чуть ли не выбивая своей злостью двери. Саске казался подозрительно спокойным. Он не предчувствовал плохих последствий и в какой-то степени был рад от избавления Забузы. Однако карающая правда оказалась куда более ожесточённее. Даже если им и удастся провернуть эту миссию, то придётся работать до скончания веков на полицейских. Оказавшись внутри дома, ребята с горечью вздохнули. Как всегда на пороге их встретил наркоторговец, но уже в обществе обнаженной девушки. — Мои лучшие работники явились! — Момочи развёл руками, словно приветствуя гостей. — Вы рано. — Да, мы пришли за товаром, тот продали, — Наруто взял себя в руки и говорил так, словно ничего не произошло за последние несколько часов. — А деньги где? — казалось, Забуза начал подозревать что-то неладное. Оно то и понятно, что просто так его работники не являются к нему посреди ночи. — Доставим с утра, — Саске пытался выкрутиться из этой ситуации, но вмиг занервничал, когда мужчина взял в руки пистолет. — Нет, нет и ещё раз нет! Вы знаете правила, детки. Без наличных тут не появляться! — Забуза наставил оружие на парней, вызывав на их лицах ужасную гримасу страха и отчаяния. Стоя у самого края пропасти они готовы были распрощаться с жизнью, но услышав пронзительный выстрел, с облегчением выдохнули. Перед глазами всплыл образ раненого наркоторговца, упавшего на пол с ранением в области сердца. Девушка, до этого момента находящаяся в эйфории, пронзила всех душераздирающим криком. Адреналин вскружил голову, отчего Саске не мог пошевелиться, отчетливо слыша последние слова Забузы: — Таким предателям нет места в этом мире. Вы сгорите в аду, который собственноручно выстроили вокруг себя… — Отличная работа, парни, — Сай, будто не обращая внимание на раненого, подошёл к ним ближе и похлопал Учиху по плечу. Но казалось, что даже это не поможет уйти от страшной картины. В голове вновь начали всплывать моменты из прошлого: раздробленное до костей тело Кинкаку, ночи, проведённые в закрытой камере и полная безнадёга. Акаши, видя замешательство брюнета, обратился к Наруто: — Вас довести домой? Блондин неуверенно кивнул, а следом произнёс: — А как же свидетельница? — Можете делать с ней всё, что угодно. Она ничего не скажет. Буду ждать вас в машине. Агент покинул помещение, как ни в чем не бывало. Узумаки напоследок окинул взглядом безжизненное тело бывшего нанимателя и покосился на рядом плачущую девушку. — Что будем делать с ней? — Забери наркотики, — шепотом произнёс Саске, наконец придя в себя. Не дождавшись ответа друга, он прошёл вглубь, сгребая со стола множество пакетов с героином. Обнаженная особа словно не замечала его действий, но Наруто, в силу своей адекватности, схватил товарища за руку: — Ты совсем из ума выжил? Там на улице нас ждёт легавый. За это он нас точно по голове не погладит. — Меньше слов — больше дела, — прошипел Учиха, пряча по карманам пакеты. — Пользуйся моментом. Ему, как видишь, плевать. Злой огонёк в ониксовых глазах пробудил в блондине смелость на необдуманные поступки. Он боялся не только попасться с поличным, но и гнева друга, которой в силу своей вспыльчивости, мог с лёгкостью оставить Наруто инвалидом до конца жизни. Прошло ещё несколько минут прежде, чем они вышли на улицу. Лёгкая тяжесть в карманах не давала свободно двигаться, страх не покидал их ни на секунду. Всю дорогу к дому Узумаки боялся, что Сай догадается об их маленькой тайне. Однако, в силу своей незаинтересованности, агент даже не соизволил спросить о судьбе девушки. Подъезжая к подъезду, Акаши напоследок взглянул в зеркало, и обратился к блондину: — Завтра поедешь со мной на задание. Через неделю ты, — он перевел взгляд на Саске, который смотрел в одну точку, не моргая. — Принято, — Наруто толкнул друга локтем в бок, выводя того из некого транса. — Ага, — прошипел Учиха, наблюдая за тем, как они подъезжают к дому. В голове не укладывалась мысль о том, что в скором времени он станет устранять людей. Он не помнил, как оказался внутри своей комнаты, но очнувшись, он в мгновение ока запрятал весь награбленный товар глубоко в ящик комода. Его примеру и последовал Наруто, задавая интересующий вопрос: — Зачем тебе это? — Лишними не будут, — с этими словами брюнет лёг на кровать, отвернувшись к стене. Провалившись в сон, он с отчаянием начал задумываться о том, как быть дальше…

***

Последующий день Учиха проспал без задних ног около восемнадцати часов. Он даже не слышал как его сосед покинул комнату, отправившись на задание. Раскрыв веки, брюнет некоторое время смотрел в одну точку на потолке. Сердце сдавливало ранее неизведанное чувство, отчего становилось сложно дышать. Он резко встал с кровати, намереваясь пойти на кухню и выпить воды, дабы смочить пересохшее горло. Накинув на себя домашнюю одежду, парень вышел в коридор, встречаясь с Сакурой, которая вся светилась от счастья: — Как прошёл твой день? — Отвали, — толкнув девушку ладонью в плечо, он прошёл на кухню, наливая трясущимися руками стакан холодной воды. Он залпом осушил его, стараясь не замечать Харуно, которая словно преследовала его. — Что с настроением, Саске? Казалось, даже если он вонзит ей нож в сердце, то она всё так же беззаботно будет его доставать. Решив не тратить время на глупые разговоры, брюнет вернулся обратно в комнату и подошёл к комоду, оперевшись на него руками. На протяжении месяца он боролся с навязчивыми идеями о том, что стоит попробовать нечто запретное. Открыв ящик, в котором лежали наркотики, он долго думал прежде, чем взять один из пакетов. Последней каплей стал тот факт, что он находился в одной квартире со столь ненавистной ему девушкой. К счастью или к сожалению, Цунаде на несколько дней уехала по делам, оставив ребят за главных. Громкий стук в двери озадачил Саске и он с рыком крикнул: — Оставь меня в покое, идиотка! Как только настала успокаивающая тишина, он с остервенением открыл пакет и высыпал часть содержимого на деревянное покрытие. После чего в одно мгновение принял в себя средство, расплываясь в довольной улыбке. Казалось, будто бы мир заиграл новыми красками. Усталость как рукой смело, вместо угнетающего чувства пришла некая радость. Он стёр остатки порошка ладонью и запрятал пакет обратно в ящик. В голову ударила опьяняющая волна и он пошатываясь прошёл в середину комнаты. Стоя в полном одиночестве, Учиха ощущал себя свободным. Вокруг всё казалось нереальным и он даже не заметил бы девушку, стоящую на пороге, если бы она не подала голос: — Что тебя гложет? Блаженство вмиг сменилось на агрессию. Вместо трепетного тепла моментально образовалась дыра в душе. Брюнет взглянул на неё с долей ненависти и тут же опустил голову, стараясь не завыть от бессилия. — Почему ты всё время закрываешься от меня? Я думала, что мы друзья, — девушка боялась произносить эти слова, но состояние Саске было крайне опустошающим. — Не твоё собачье дело, Харуно. Иди куда шла, — резкий ответ в корень не понравился розоволосой, от чего она набралась смелости продолжить этот бессмысленный разговор: — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но это не повод… — Ты ни черта не знаешь, что я чувствую! — отрезвляющая пощечина звоном отдавалась в ушах. Сакура еле стояла на ногах, приложив ладони к ушибленному месту. Ей не привыкать получать тумаков, но неприятное чувство распространилось в глубине души с немыслимой скоростью. Тело молниеносно начало трясти, как только она увидела хищный взгляд Учихи. Словно овечка, которую застал врасплох волк, она попятилась назад, намереваясь как можно скорее покинуть комнату. Как только пятки коснулись щербатого порога, она почувствовала как вырез домашней майки начали сжимать длинные пальцы парня. Он потянул её на себя с необычайной силой, отчего тонкая ткань начала трескаться по швам. Девушка попыталась противостоять сильному напору, вцепившись ногтями в запястье Учихи. Почувствовав острую боль, он резко дёрнул рукой, задевая локтем подбородок девушки, которая пошатнулась от резкого удара. Сопротивление сыграло злую шутку: бретельки майки в конец оторвались и ткань заскользила вниз, открывая вид на миниатюрную грудь. Будь Саске в трезвом уме, то тут же бы отвернулся, стараясь не созерцать обнаженное тело подруги. Однако наркотики, которые он принял накануне, не давали здраво мыслить. Сакура наконец отступила, прикрывая грудь ладонями и пытаясь скрыться от назойливых глаз. Брюнет неоднозначно ухмыльнулся, в чёрных зрачках будто заиграли черти. Он облизнул пересохшие губы, хватая девушку за предплечье и притягивая её ближе к себе. Физическая боль была несравнима с моральным унижением. Прежде, чем громко закричать, Харуно бойко вырывалась из цепких пальцев, напрочь забыв прикрывать оголенные участки кожи. Саске в один миг сорвал с неё уже не пригодную для использования тряпку, наслаждаясь каждым необдуманным движением. Он резко крутанул извивающиеся тело, повалив девушку на пол и навалился сверху, прижимая её всем своим весом. В паху постепенно нарастал жар, штаны словно сдавливали пульсирующий орган. Последний раз он прикасался к женственному телу ещё до того, как попал в колонию. Случайный секс произошёл в стенах бара, с изрядно выпившей Карин, которая была не прочь отдаться чемпиону. Тогда-то Саске и почувствовал привкус взрослой жизни. Сейчас он чувствовал непреодолимое желание как тогда, в стенах неуютной кабинки в уборной. Одна ладонь изощренно вцепилась в тонкую шею, сдавливая пересохшее от криков горло, вторая же заскользила вниз по груди и плоскому животу, останавливаясь в районе резинки шорт. Из изумрудных глаз моментально хлынули горькие слезы, силы постепенно покидали бренное тело. Она старалась скинуть с себя парня, который замешкался, пытаясь протиснуть пальцы сквозь крепко-накрепко сжатые бёдра. Звериный рык, который издал брюнет, словно ушат холодной воды окатил Сакуру с головой. Она тяжело задышала, воздуха в лёгких не хватало, сознание постепенно начало покидать её. Последнее, что она помнила, так это сильную боль между ног, несравнимую с тем, с чем приходилось сталкиваться ранее. Грубые толчки со стороны брюнета были сравнимы с ударами раскалённой плетью. Она бы хотела никогда не ощущать жуткие и унижающие прикосновения к интимным участкам кожи. Чувствуя, как член Саске скользит внутри неё, Сакура выла от бессилия. Страстные, но оттого и претящие поцелуи, прожигали насквозь губы, словно лава, вырывающаяся из жерла вулкана. Единственное, что оглушало тяжёлые вздохи парни — мысли: «Наруто не должен об этом узнать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.