ID работы: 7786123

Мой ангел хранитель

Слэш
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Почему ты всё ещё не появишься перед ним? Я уверена он всё поймёт! -Поймёт то поймёт…да вот только он омега, а я альфа. Этого он не сразу поймёт. -Оу, тогда…я помогу ему. -Конечно поможешь, ты всегда ему помогаешь, только смотри, чтоб он этого не понял.

***

Привет. Короче так, я Билл Сайфер. И я самый опасный демон во всех вселенных. На вид, я похож на мясной мешок, лет двадцати пяти, не более. И в мире людей у меня есть своя квартира. Она в самом центре города Калифорнии. Среди небольших малоэтажных домов, дом в котором живу я, самый огромный. Там сотня этажей и я так удачно живу на десятом. Но сотый этаж полностью в моей власти. Так как я демон, то могу материлизовать всё что угодно. И я создаю. Создаю деньги. И никто не упрекнёт меня в их фальшивости. Так я стал самым богатым в этом жалком мирке. Но есть одно «но». Меня никто не знает. Никто не знает жильца квартиры тристо сорок пять, владельца сотого этажа, богача и того, кто купил права на воздух. Права на воздух. Думаете шутка? Тогда смейтесь же! Ну же! Вперёд! Чего же вы? А вот я не считаю это смешным. Права на воздух самые потрясающие богатства которые может иметь человек. Богаче и обворожительнее может быть только он. Но не об этом сейчас речь. Эта вещь, а точнее не совсем вещь…эх, как же сложно это объяснять глупым мясным мешкам. Вот живёте вы на семьдесят аятом этаже, у вас огромный балкон, находясь на этом балконе перед вами раскрываются охерительно божественные виды. Весь город как на ладони. Это потрясающее чувство. Думается, что не зря огромную сумму отгрохал за эту квартиру. Но ведь этот прекрасны вид может испортить очередное строительство многоэтажки под восемьдесят этажей каждая. И чтоб такого не было и вид оставался прекрасным и радовал глаз, я купил воздух. Теперь никто не имеет права строить дома и прочую ересь выше десяти этажей. Какой я умный. Не зря стараюсь. Ведь всё что я делаю, я делаю только для него…

***

Прошло какое-то время и Клариса и Эдвард Пайнсы погибли в авиакатастрофе по чистой случайности. Нет, ну честное слово, я тут не причём. Он бы меня тогда ни за что не простил бы, не в жизни. Верите? И так получилось, что бедному парню некуда идти. Ему только 15, а уже потерять родителей успел…бедный малый. Но разузнать его номер телефона проще простого. А так как я телефоном не пользуюсь, я решил попросить помощи… -Анабэль! Мейбл! Мейбл Пайнс, твою мать! -Эх, и чего ты разорался на весь Рай? — Зевая спросила меня девочка, появляясь из ниоткуда. Эта девочка была со светло каштановыми волосами, волнистым водопадом стекающим с её худых плечь по талии. Глаза огромный и цвета крепкого кофе без молока. Худые бледные цёки с ямочками и редко проявляющимся румянцем. Длинные пушистые ресницы, пухлые розовые губы, всегда скривлены в миловидную улыбочку. Тонкая худая талия, короткие руки, костлявые ноги, но от этого не менее привлекательные. Кожа была, как я уже говорил, чертовски бледная, будто передо мной фарфоровая кукла. Тонкие аккуратные пальцы всегда теребят подход коротковатого платья, то ли от страха, то ли от смущения, не пойму я эту чёртову девку. За спиной раскрываются два огромный белых крыла. -Анабель! Ты чёртов ангел! Почему ты не спасла его родителей? Сосна теперь с ума сходит! -Ой, не неси ерунды, Сайфер. Во-первых, ты это и подстроил… -С чего ты взяла, идиотка?! — Возмущённо прикрикнул я. А эта крылатая тварь даже бровью не повела. -Хм, не смеши меня, — усмехнулась шатенка, отворачиваясь от демона и, магией создав стол со стульями, прегласила меня на чай. О, а вот это другой разговор. Чай в раю самый вкусный, почти как в мире снов, в моём мире. Надо как-нибудь дать и Деревцу попробовать, посмотрим, что он скажет. -Во-вторых, я ангел брата, а не его родителей. Ну, а потом…я только что посещала его, он совершенно в норме. Не считая сильной задумчевости, отречённости и молчаливости. -Ох, глупый ангел! Это депрессия! Если что-то быстро не предпринять, он уйдёт в себя и всё станет только хуже! -Хуже для тебя? — Оскалилась Пайнс. -Ты точно ангел? — С сомнением и неприязнью сощурился я. Потому что это уже нихера не смешно. Он может убить себя, а ей будто пофигу. Будто это игра, жизнь моего человека! Я в ангелы не подписывался, чёрт возьми! -Да успокойся, Билл! Жизнь твоего человека для меня не игра. И ты это знаешь. Я так же как и ты его люблю и переживаю за него. Но ты же его демон, твои поступки его убивают, будут убивать и даже более того, должны убивать. От таких слов я еле скрыл дрожь. Честно, немного неприятно. Я не виноват, что люди так тупы, что не способны что-то понять и бояться меня больше чем огня или даже смерти. Конечно я понимаю, что я слишком люблю играть с людскими жизнями и особенно их органами, но это не значит…или значит? -Это пока он не стал моим. -А если станет? -А если он будет моим, то я сделаю для него всё и даже больше. Целый мир упадёт к его ногам. -А если ему не нужен этот мир? — Прищурилась эта болешглазая. Как знал, что без нотаций не обойдётся, если появлюсь тут. Пока мы говорили, по кругу пошла уже пятая чашечка мандаринового чая с нотками кокоса. Блаженной запах. Но Пайнс всё равно хреновый психолог. -А если…, — передразнил я её с фыркающими звуками. Всё таки ненавижу когда она из ветренной становится проницательным психологом. Такое чувство, будто она твою душу насквозь видит. -А я сделаю так, чтобы стал нужным. А если не нужен этот мир, то подарю ему тысячи других. -Оу, Сайфер, а ты романтик, — улыбнулась Анабель. -За тысячи лет нашей дружбы и миллион лет общения ты только что это поняла? — С сарказмом спросил я её. -А, вспомнил! Я пришёл суда не чаи с ангелами гонять! — Немного озлобленно сказал я, раздрожаясь от того, что просто в пустую трачу время. -Знаю, — и снова эта хитрая ухмылочка. -Ах ты ж, чёртов ангел?! Я убью тебя когда-нибудь! -Обязательно, Сайфер, — рассмеялась эта тварь, притягивая мне свой мобильный. -Спасибо, — злобно прошипел я, хватая телефон из её рук. -Ты же понимаешь что… -Давай, — мягко ответила она. Я вернулся в человеческий мир и стал набирать сообщение Сосенке.

***

Анабель Пайнс является ангелом хранители Дипперу. Она его сестра, но это сложно объяснить даже ей. Просто когда родился Диппер, он не как всё дети при рождении начинают плакать. По началу он издал странные звуки, похожие на смех, но смехом это не было. Его глаза блестели, но это длилось буквально десять секунд. Потом на удивление врачей, его сердце перестало биться. Они были очень удивлены. Родители были в тракте. Он и в этот же день собирались в ночь хоронить своего младенца. Оделись в чёрное и просто ждали наступление ночи, пока ребёнок лежал в кроватке своей. Ближе к десяти часам родители услышали детский плачь. Мать, как ошпаренная, кинулась в детскую и какого же было её удивление и счастье, увидев, как ребёнок плачет и дрыгает ножками. Похороны отменили…

***

Помните я рассказывал о рождении Пайнса? Помните как он на первых секундах жизни смеялся? Помните? Так вот, этот смех был рождением его ангела. Пайнс ещё в утробе матери отличался от обычных детей. Обычно как? Дети пинаются, Диппер же был тихим всё время. А когда родилась Мейбл, его ангел, то он заснул. Да, Да! Именно заснул. Чтобы Мейбл родилась здоровая и способная стать ангелом, ей нужно было временно забрать жизнь своего брат. И его сердце медленно стало останавливать свой обычный ритм. Пока девочка телепортировалась в рай к высшим хранителям, которые должны ей помочь, сердце парня бились очень и очень медленно и редко. А в этот момент нашли Мейбл и помогли ей реабилитироваться и привыкнуть к атмосфере Рая. И длилось это до самого вечера. И когда всё стабилизировалось, Дипперу вернули его душу и восстонавили его жизнь. И всё пошло своим чередом. Мейбл стали растить и воспитывать как ангела, а Дипперу как обычного ребёнка. Чём старше становился Диппер, тем больше он походил под обычного ребёнка с еле заметными аномалиями. Этим аномалиями было то, что юный Пайнс видел существ иного мира. Он видел духов, демонических животных, странных чудиков, монстров, странные, ветающие в воздухе субстанции и порталы в инные миры. Ещё когда он только ползал, он уже играл с хвостами кота-демона, которого привёл в их дом запах Диппера. Да, у мальчика есть своеобразный запах. Этот запах был запахом инных миров. Запах ада (мира снов) и рая. Запах ангела и демона. Мальчик был заклеймован демоном сразу, после того как вновь начал жить. Это было второе ментальное клеймо после метки ангела. Диппер Пайнс был собственностью этих двоих: Мейбл Пайнс и Билл Сайфера. Он приходил каждый день и игрался с малышом. А если не мог, то посылал к малышу добрых духов и демонов. Мейбл так же хорошо развивалась. Но только она росла намного быстрее. Пока парню стукнуло годик, ангелу стукнуло три и у неё уже появляются небольшие выросты, которые позже станут крыльями. И девочка во всю игралась с собственной магией, а после и с Диппером, когда тому было два, а Мейбл четыре. А в пять лет, уже были маленькие крылья и девочка не только играла, но и со всей, несвойственной детям ответственностью помогала и защищала его. Защищала, пока Пайнсы не стукнуло шесть. Дальше он постепенно начал терять свою способность видеть инных существ и стал более осознанный. Сайфер тоже перестал к нему ходить, а насылать добрых духов было бессмысленно, Диппер их не видел. Тогда и ангел и демон шатена были «немного» расстроенны. -Билл? Неужели у нас больше не будет возможности поговорить и поиграть с ним? — С грустью спросила уже повзраслевшая Мейбл. Ей уже было десять, пока Дипперу шесть. -Хах, у тебя-нет, а я могу прийти к нему хоть сейчас и разговаривать с ним обо всём, — мой голос прозвучал с издёвкой. Но когда я увидел отрешённый вид Анабель, я понял, что ей больно от этого, так же, как и мне. Я просто не хотел в это верить. Но оно так и было. -Пока нет, Мей. Не буду тебя обнадёжывать на счёт того насколько долго, но я постараюсь чтобы ты скоро его увидела. Поверь, мне тоже от этого плохо. Ведь он мой истинный, я должен его ждать ещё десять чёртовых лет… -В его шестнадцать ты его приведёшь? -Непременно, — как-то рассеянно ответил я. Больше мы не говорили. И больше я у неё не появлялся… А после… А после я сорвался. О, так я никогда в жизне не злился. Я в прямом смысле сошёл с ума. Тогда маленькому Пайнсу было сколько? Ах…12 юных лет. Какой прекрасный возраст. Но я психовал! Я устроил настоящий апокалипсис в городке Гравити Фолз, в который на лето приехал он. Мой разум помутнел и я сам того не желая вредил маленькому Сосенке. Мейбл тогда с ума сходила. Кричала, била кулаками о стену, пыталась спасти брата и привести меня в чувства. Что-то пошло не так и это что-то стало последней каплей. И если честно, я даже не помню что именно. В этот Момент Мейбл в свои тридцать девять, раскрыла большие крылья и нанесла по мне удар. Я пришёл в себя. Прямо в тот момент когда близнецы Стен и Форд нанесли по мне удар. И они думали они убили меня, но меня спасла Мейбл. Так плохо и стыдно мне никогда не было. Я вредил своему мальчику… После этого я незаметно подправил восспоминания Сосенки. Теперь он помнит этот конец света во главе с моим братом Зантаром. Остальные жители города тогда тоже потдались моему влиянию. Все! Кроме Стенфорда Пайнса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.