ID работы: 7786184

Сриптиз-клуб "Клубничный оргазм"

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или биография главной героини

Настройки текста
Распространённая ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. Многие будут осуждать её, но никто, ничего не знает о ней. Раз она стриптизёрша, то она плохой человек? А все ли видят то что происходит на самом деле? Нет! Все живут своей иллюзией… Он тоже считает что она сама виновата в том, какая её судьба. Но так ли это? Изабелла Свон родилась в городке Форкс в штате Вашингтон. При родах мать девочки погибла. Через семь лет после рождения они с отцом переехали в Нью-йорк, ведь в вечно дождливом и очень маленьком городке, очень мало перспектив. Когда ей было семнадцать её отец заболел, срочно нужны были деньги на операцию, лекарства, и реабилитацию. Но где же ей заработать так много за столь короткое время. Да и она несовершеннолетняя. Остаётся одно. Стриптиз-клуб через три квартала от её дома, набирает танцовщиц. Нет времени на раздумье. Отец может умереть. Девушка устраивается туда. Сначала сложно, но потом она привыкает. Владелица клуба Розали Хейл, стает одной из её лучших подруг. Тогда кто же вторая? Это Элис Блэк, она работает танцовщицей в этом же стриптиз-клубе.Раньше Белла работала только танцовщицей, и никогда не спала с клиентами. Но однажды ей пришлось заменить Элис, ведь та заболела, а очень влиятельный клиент хотел на неделю нанять Элис, чтобы не потерять клиента Элис попросила Беллу, пойти в место неё, что девушка и сделала. За неделю она заработала семьдесят тысяч долларов. Хоть она и не хотела заниматься сексом за деньги, но деньги ей были нужны. И это же лёгкие деньги. Где ты сейчас за семь дней заработаешь такую сумму? После того девушка начала спать с клиентами. Когда ей двадцать, отец умирает. Лечение не дало результатов. Девушка уже никуда не может устроиться на работу, так что остаётся в «Клубничном оргазме».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.