ID работы: 7786184

Сриптиз-клуб "Клубничный оргазм"

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

_затишье перед бурей_

Настройки текста
Чёртов будильник. Сколько там часов? Глянув на будильник я осталась в шоке. Почему он зазвонил на два часа раньше? Я должна была проснуться в девять, потом понемногу собираться на работу, где-то в двенадцать часов я должна быть в клубе. Там у меня есть пять часов для подготовки, ну и в шесть шоу начинается. Так… Что мне делать почти пять часов? Краситься здесь не буду, потом в клубе Элис поможет. Одежда со вчерашнего дня уже наготове. Блин… Спускаясь в гостиную я обратила внимание на фотографию с чёрной лентой. Чарли… Что-то в области сердца неприятно кольнуло. Уже почти год я живу без него… Почти год с того дня как он умер. Помню как вчера… Я закончила смену и возвращалась домой, никогда не оставалась спать там без особой необходимости. Когда я зашла в дом то окликнула его, но он не ответил. Я подумала что может уснул. Сначала пошла в душ, потом приготовила ужин. Немного поздно, но как говорят, лучше поздно чем никогда. Несколько раз я позвала его, так как он сам мог передвигаться, то я никогда не заходила к нему до ужина. Странное чувство начало беспокоить меня. Я мигом поднялась в комнату к отцу, а когда зашла то громко завизжала. Чарли лежал возле кровати с разбитой головой. Видимо когда падал ударился- было моей первой здравой мыслью. В области груди начало сильно колоть. Воздуха не хватает. Сердце бьётся как бешеное. Прям как тогда. Немного придя в себя, я пробовала нащупать пульс, но его не было… Чарли мёртв. Он больше никогда не придет с работы, со словами " Хей, Беллз, у меня для тебя коечто есть! Это твои любимые печенья.» Было больно осознавать то что уже ничего не вернуть, что никогда не будет как прежде. Во время недельного отгула, который предоставила мне Розали, я отчаянно пробовала найти новую работу, но никто не хотел брать на работу бывшую стриптизёршу без высшего образования. Оставив те жалкие попытки я вернулась на работу. Первые три месяца, было сложно справиться, но потом я сумела. Я не закрылась в себе, не истерила каждый день, я смогла свыкнуться с болью потери. Конечно время от времени боль давала о себе знать, ведь она не исчезала никуда, я просто её игнорировала. Да…время от времени ночью у меня были истерики, но всего пару раз за год. Ночью меня терзали кошмары. Их было несколько. Например белый силуэт. Он преследовал меня на протяжении всего сна. Подбирался ближе, и ближе, а в конце меня накрывало волной тумана. Или лес. Тёмный лес в котором я блудила. Такой был в Форксе. У нашего старого дома. Если честно то там почти везде был лес. Возле школы, у магазина, у резервации просто везде. Так вот…проблема в том что в лесу я была не одна. Никого не видя, я всем нутром чувствовала что за мной следят. И потом внезапный, оглушительный выстрел, заставлял проснуться со слезами на глазах. Странно… Сегодня я спала без сновидений, а такое случалось не часто, лишь когда судьба давала время чтобы набраться сил перед каким-то новым испытанием. Затишье перед бурей, как говорят. Ещё немного поразмышляв я приняла водные процедуры и пошла готовить завтрак. Так осталось четыре часа. Хмм. Знаю! После завтрака я пошла на пробежку в центральный парк. Предварительно одев красивые шорты, спортивный топ и кеды. Волосы я собрала в конский хвост, а в карман шорт, я положила свой старенький плеер. Мне нравится бывать утром в парке. Куча детишек играют между собой. А их родители любуются своими чадами. Много людей выгуливают домашних питомцев. Помню как в четыре года я захотела попугая. Чарли объездил весь Форкс, но так и не нашёл той экзотической птички. Находясь в своих мыслях я не сразу заметила такого же бегуна как я. Видимо он тоже был глубоко в своих мыслях, и не заметил меня. Мы столкнулись вот только он немного пошатнулся, а я летела в объятия асфальта, но парень вовремя очнулся и подхватил меня у самой земли. — Девушка, вы бы смотрели куда бежите. А то в следующий раз поцелуете асфальт — издевательски с ноткой нахальности сказал он, ставя меня на землю. — Хотите сказать что вы видели куда бежали! Тогда почему не оббежали меня, а врезались! — сразу перешла в наступление я. — Ладно просто поблагодарите за то что я поймал вас, и я пойду, ведь уже опаздываю — посмотрел на часы он. — Спасибо большое за то что поймали меня когда я падала, из-за того что вы врезались в меня — язвя сказала я. — Не за что- парень просто обернулся и ушёл. Слава богу. Ещё немного побегав, я побежала домой. Там я пообедала и начала одеваться. Буквально за сорок минут я справилась. Даа… До стриптиз- клуба идти минут пятнадцать максимум. Убить время я решила за телевизором. На одном из каналов показывали обращения владельца крупной компании «Cullen corporation " к людям. Внимательно вглядевшись я узнала того парня с парка. Молодец, Свон… Как всегда ищешь проблем на свою задницу. Посмотрев телик, я закрыла дом, предварительно проверив воду, газ и все замки, отправилась в «Клубничный оргазм».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.