ID работы: 7786184

Сриптиз-клуб "Клубничный оргазм"

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заказчик

Настройки текста
Деньги не бывают лишними. К тому же я давно хотела машину! И в детдом надо пожертвовать! Да! " Да до встречи " Я выключила телефон и легла спать. Судорожно вздыхая, я проснувшись посмотрела на часы. Полшестого. Я резко поднялась, от чего закружилась голова. Но тут же откинулась назад на кровать и с ужасом прокрутила в голове сегодняшний кошмар. Я стою на окраине леса. Сгущаются сумерки. Из глубины леса я слышу крик Чарли… Я бегу туда. В темноту которая медленно поглощает меня. Сколько бы я не звала, отец не отзывается. Сердце бешено стучит понимая что сейчас я возможно лишилась единственного и родного человека. Я резко останавливаюсь, так как слышу ужасный вопль отца. Оборачиваясь, заплаканными глазами я не сразу вижу ту страшную картину. Но когда мозг понимает я с ужасным криком падаю на землю, всё ещё смотря вверх… На дерево… Чарли висит на огромной верёвке прикреплённой на самую высокую ветку дерева. Неужели он повесился? Эта мысль не укладывалась у меня в голове. Его лицо фиолетового цвета, рот открыт в немом крике, а в глазах застыл ужас… Я встряхнула головой, не желая больше вспоминать сон. Но отец не выходил из головы. О мой Чарли! Я скучаю… Я так скучаю по тебе. За твоей улыбкой. За твоими глазами, излучающими добро, искренность и любовь. За временем которое мы проводили вместе. Не желая грустить дальше я попыталась заснуть, что не скоро, но всё же удалось мне. Второй раз я спала уже без сновидений. На часах десять с лишним. Прихватив с собой нижнее бельё, я отправилась в ванную. Голова раскалывалась, поэтому по дороге я проглотила две таблетки от головы. Как же мне надоело… В зеркале на меня смотрела уставшая девушка. В глазах нет того притягивающего блеска, который можно встретить у всех обычных людей. Кожа слишком бледная, даже для неё — альбиноски во втором поколении, и тёмно бордовые круги как и кожа, выдают её усталость. И устала она не в физическом плане. Нет. Она устала морально. Ей нужно отдохнуть, подумать, разобраться во всём этом дерьме, в которое она забралась буквально за три года. При подругах, клиентах, или даже просто на улице она не может показать как ей плохо, как ей больно, как ей всё это надоело, она ведёт себя обычно. Побыть СОБОЙ, можно лишь дома, где нет никого кроме неё одной. На людях она делает вид что всё в порядке. Но так ли это? Определённо — нет! Как же хочется начать всё с чистого листа. Ей хочется вести нормальную жизнь, такую как у всех. Ходить на обычную работу. Приходить домой где её будет ждать её вторая половинка или же ждать её самому. Приезжать в гости к родителям. Рассказывать о проблемах и делиться своей радостью, слушать их советы и помогать им. Но ей не суждено… Как бы мне этого хотелось. Но для начала я просто хочу разобраться в себе. После этого заказа пожалуй возьму отпуск. Побуду наедине со своими мыслями. Уеду куда-то далеко. Где всё будет не так как здесь и отдохну. Так, Беллз, пора войти в роль и не выходить из неё ближайшую неделю. С трудом я натянула на лицо улыбку, но всё же получилось довольно правдоподобно. Практика… Напевая мотивчик какой-то весёлой мелодии я понемногу входила в роль: беззаботной стриптезёршы, у которой всё в порядке. Которой нравится её работа, устраивает её жизнь. После водных процедур я пошла собирать вещи. В доме у меня два шкафа: один рабочий, второй для будней. Свернув из рабочего шкафа половину вещей в чемодан, я осторожно закрыла его чтобы не сломать от большого количества вещей. Почти все вещи были очень открытыми и вызывающими. В основном короткие шорты и топы, несколько платьев, две юбки, несколько маек и футболок и чёрные кожаные штаны. В оставшееся место я впихнула три пары туфель. После я пошла на первый этаж, приготовить завтрак. Омлет уже надоел. Мюсли и хлопья закончились. Может сделать блины? Хмм… Вспоминая рецепт, походу я собирала нужные ингредиенты. Через пол часа я уже сидела за столом поедая завтрак. Пока я ела лишь одна мысль не давала покоя. Кто меня заказал? Знаю я его или нет? Какое-то неприятное чувство заставляло беспокоиться. Думаю в пол второго нужно быть в клубе. Значит в тринадцать пятнадцать нужно выйти из дому. Для этого нужно начать собираться за час до выхода. Значит до двенадцати я свободна, а это значит что эти полтора часа можно потратить на чтение книг либо просмотр телевизора. Выбрав первое я погрузилась в книжный мир. Когда читаешь, то теряешь чувство времени, чувство реальности. Часто поначитываясь книг мы ждём от реальности какого-то чуда, но в тоже время когда мы читаем то забываемся, и это чувство прекрасно. Ты не думаешь ни о своих проблемах, ни о своём жалком существовании, всё о чём ты думаешь это о книге, о её сюжете, героях, идеи этого сочинения. Эти полтора часа, пролетели очень быстро. Даже как-то и прерываться не хотелось, но работа не ждёт. Подорвав свою задницу от дивана, я пошла в комнату переодеваться. Благородно синее платье, синие туфли на шпильке и синее бельё. Всё очень красиво смотрелось вместе. Пока я нанесла макияж время для сборов вышло. Взяв чемодан я закрыла свой дом и пошла в клуб. Как я и рассчитывала в половину я была уже там. — Привет Роуз. — Привет Белль. Садись — она указала на машину. — Поехали. Когда я узнаю к кому я еду? — По правилам уже сейчас можно узнать — не сводя глаз из дороги сказала она. — Ну и кто он? — нетерпеливо спросила я, хотя на самом деле это не очень важно, как обычно какой-то богатенький старик, либо сынок одного из таких стариков. — Эдвард Каллен. — Кто? — выкрикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.