ID работы: 7786184

Сриптиз-клуб "Клубничный оргазм"

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
— Извините мне пора — я невинно улыбнулась и побежала в гримёрку, оставив нахала на улице. Роуз меня прибьет! Так через пятнадцать минут выход. Я подошла к зеркалу и поправила макияж. — Белль, твой выход — Элис уже пришла, значит теперь мой черед. Главное не смотреть ему в глаза! Да как не смотреть?! Если пятнадцать минут назад, я почти не за что его ударила! Ну и что, что он лапал меня? Я же работаю в стриптиз клубе! Меня обычно и лапают, и не только… Надо будет извиниться! Да после выступления я извинюсь. — Белла, иди уже! Роуз только что тебя объявила. Кстати! Там один из парней, тот что медовый блондин, обратил на меня внимание. Он мне тоже понравился, так что ты его это… не трогай, окей? — Неужели, Элли влюбилась? Ладно, не буду. Давай, до встречи. — Удачи! И не в кого я не влюбилась! Я скинула из себя накидку и положила на кресло. Медленным шагом я приблизилась ко входу. Беллз, всё будет хорошо! Не смотрим в глаза, а просто танцуем! Шаг… И я на сцене. Как всегда, свет здесь — приглушенный. В зале царит полумрак. А свет на сцене, тёмно розового цвета. Заиграла никому не известная песня. Просто Софи, до этой работы была музыкантом. Она сочиняет песни и музыку к ним. Это стало фишкой нашего клуба- никому не известные песни. Я подошла к пилону и начала свой придуманный, около часа назад, танец. Так, Свон, главное не смотри ему в глаза! Когда я поворачивалась, то мельком посмотрела на парней. Эдвард сидел последним. У него на руках сидела Милена. Она же сказала что ей заинтересовался Ройс Кинг. Она что соврала? И чего это она так расселась на нём?! Стоп… Свон, ты что ревнуешь? Нет! Не ревную! Просто не люблю когда врут! Да неужели! Я точно сошла с ума! Уже сама с собой спорю. Так. Не отвлекаемся от танца. Через полчаса, когда я закончила выступление, мы с девочками пошли танцевать по залу. Искать клиентов на приват танец. Я подошла к пятёрке. Слева, крайним был Райли Бирс. За время которое я искала про них информацию, я хорошо выучила их внешность. Я присела к нему на колени и начала шептать на ушко комплименты по поводу его внешности. Мужчины любят когда их хвалят. — Райли, пошли со мной — прошептала ему я и взяв за руку повела в VIP комнату. Роззи говорила что нужно пообщаться с ними. Мы посидим в комнате, поговорим, я сделаю ему массаж. — Проходи — я указала на дверь. Он кивнул и зашёл. Райли довольно симпатичный парень. Тёмные волосы, слегка смуглая, скорее от солярия, кожа, голубые глаза и подтянутое, в меру накаченное тело. Совершенно случайно я вспомнила Эдварда. Хми… А у него тело подтянутей, и волосы красивей, а глаза как изумруды. Так стоп! Хватит о нахале думать! Когда пообщаюсь с Райли, попрошу прощения и всё. — Я Райли, ну как я понял ты уже знаешь. А тебя как зовут? — Меня зовут Изабелла. Но все называют меня Беллой или Белль. — Почему? — Просто, имя Изабелла, мне не нравится. Слишком официально и нудно. — Сколько тебе лет? — У девушек не принято спрашивать их возраст. — Ну да — рассмеялся парень. — А тебе? — Двадцать три. Нужно расспросить про него про его друзей. Элис понравился медовый блондин, значит это Джаспер Уитлок. Сейчас всё узнаем — Хочешь массаж? — Давай. Он лёг на диванчик и снял рубашку. Как я и говорила у него красивое тело. Медленно я провела пальчиком вдоль позвонка. Парень задрожал. Хмм… Я начала разминать ему предплечья. Понемногу мы начали разговаривать, и через два часа мы говорили как хорошие друзья. Он рассказал о друзьях, о детстве, и много смешных историй из своей и друзей жизни. — Спасибо за массаж, Беллз. А теперь ложись ты! Теперь я сделаю тебе массаж. — Хорошо — сказала я, и прилегла на ещё тёплый от парня, диванчик. Его руки ловко и умело скользили по моей спине. Он так классно делает массаж. — Где ты научился делать такой классный массаж? — Ходил на курсы, три года назад. — Ммм… — промычала я и продолжила слушать его. Через полчаса мы закончили и пошли на первый этаж в зал. — Привет парни. Это Белла. — Привет- поздоровались всё парни, кроме Эдварда. Он увлеченно и чём то говорил с Миленой. Я не сразу увидела, но на коленках у Джаспера сидела Элис. — Элис, пойдём на секундочку надо поговорить. Она сказала Джасу что-то на ухо и пошла в уборную. Когда встала я, Райли взял меня за руку и спросил куда я. — Я на секундочку в уборную. — Только если на секундочку — прошептал Райли, и поцеловал меня в щеку. Похоже я понравилась парню. Он такой хороший, но пока что я он нравится мне как друг. Я вошла в уборную, где на меня сразу налетела Элис. — Он такой прикольный. Ты веришь в любовь с первого взгляда. Я не верила, но теперь верю… — Хочешь что-то о нём узнать? — Да! Говори всё что знаешь! — Для начала думаю ты знаешь что он он занимается добычей золота и серебра, имеет много магазинов по всей стране. Но кроме этого я выведала у Райли ещё немного информации. У Джаса была жена Мария, но полгода назад они разошлись так как она ему изменила, а он застал жену с любовником дома. Джаспер очень волновался и и очень страдал ведь любил Марию, но сейчас немного отошел. Ему двадцать четыре он живет один. Его родители живут в Канаде. Они переехали туда два года назад, Джаспер должен был поехать с ними, но остался здесь с Марией. Он не очень любит кушать в кафе и ресторанах, больше любит питаться домашней едой, но она должна быть изысканной и вкусной. Потом я ещё немного рассказала ей о Джасе и мы пошли в зал. — Почему так долго? — спросил мой новообретенный друг. — Очередь- улыбнулась Элис. Мы немного посидели с парнями, ну как немного, до конца смены и обменявшись номерами пошли по домам. Ну парни по домам, а мы в гримёрку. Там ко мне подошла Милена. — Ну что? Завтра посмотрим кого закажут или позовут спонсоры! Тогда и выясним кто победил. — Окей. После мы переоделись и Элис подвезла меня домой. Там я поужинала, покупалась и когда уже ложилась спать пришло сообщение от Роуз. " Тебя заказывают на две недели. Собирай чемодан. Завтра в два мы из клуба поедем туда» Я быстро напечатала ответ: " А кто? " Может Райли? Хмм… " Не могу сказать. Ты же знаешь правила! Согласна ехать? " Деньги не бывают лишними. К тому же я давно хотела машину! И в детдом надо пожертвовать! Да! " Да до встречи " Я выключила телефон и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.