ID работы: 7786184

Сриптиз-клуб "Клубничный оргазм"

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я подушечку тебе поправляю чтобы удобней было

Настройки текста
Разобравшись из непростым управлением модной кабинки я позволила себе расслабиться под тёплой водой. — Здравствуй Белла — сказал кто-то позади тихим, низким голосом. Похожим на голос Каллена. Хотя почему похожим? Это и был голос Каллена. Не знаю из-за чего, но вдруг мне стало не по себе или даже немного страшно. Я решила не оборачиваться, а продолжить принимать душ. - Добрый вечер - твёрдым голосом сказала я - можно я закончу принимать душ, а потом мы обо всём договоримся. - Зачем ждать? Я присоединюсь к тебе, если ты не против? - сказал он снимая одежду, как было слышно по шуршанию рубашки. - Конечно не против - против! Ещё как против! Но нельзя говорить ему об этом. Всего две недели и я свободна ! - У тебя очень красивое тело - сказал он проводя своим пальцем вдоль моего позвоночника . От этого прикосновения по телу пробежал табун мурашек. - Знаю. На мой ответ он лишь засмеялся. Его смех показался мне немного зловещим. Чёрт, Белль, возьми себя в руки! Почему этот парень пугает тебя? Он такой как и все остальные твои клиенты! Только наглее. Успокойся. - Я уже наверное пойду - сказала я немного неуверенным голосом. Как только я потянулась к ручке он перехватил мою руку и дернул на себя. - Зачем уходить? - Одеться и привести себя в порядок. - Мне так нравится! После своих слов он быстро прижал свои губы к моим. Поцелуй не был нежным, любящим или что-то вроде этого, он был страстным, горячим. Должна признаться что целуется он просто обалденно. Через несколько минут он углубил поцелуй и вырисовывал у меня во рту известные только ему одному узоры. Приподняв меня за бёдра он заставил обхватить его талию ногами. Прижав меня к стенке кабины так чтобы я не упала, он изучал своими руками моё тело. Я прогнула спину как дикая кошка, чтобы ему было легче. - Ты же принимаешь противозачаточные таблетки? - Да. - Тогда хорошо - с этими словами он потащил меня за руку из ванной комнаты в спальню. Он лёг на кровать , а я на него. Пора работать Белль. За всё это время что я работала, как бы ни было сложно это признать - проституткой, я никак не смогла привыкнуть к этому . Начиная с шеи медленными, влажными поцелуями я спускалась ниже. Грудь, рёбра, торс. Уже скоро я приблизилась к его восставшей плоти. Медленно посасывая кончик его естества я рукой поглаживала ствол. Всё больше и больше заглатывая его член, я немного сжимала его яички. Через минут десять он сам начал двигать моей головой так, как ему было удобно. После того как я проглотила всю его сперму он рывком перевернул меня. Сжимая мою грудь он языком прошёлся от скулы к моему уху, а потом и к ключице. Резко войдя в меня он поцелуем заглушил свой и мой стон. - Никто не должен узнать что ты здесь. Поняла? - томно проговорил он не останавливаясь. - Да - прошептала ему на ухо я немного прикусив мочку. Он промычал что-то нечленораздельное и приподняв мои бёдра начал входить резче и глубже. Уже через несколько минут мы почти одновременно кончили. Он скатился с меня и приляг на бок. Спустя какое-то время Каллен уснул, и хочу признаться он очень мило выглядел, словно маленький малыш. Мне же провалится в сон не удалось. Надо бы Элис написать, а то переживать будет. Подойдя к шкафу я взяла короткий, бежевый халатик и накинула его на себя. С телефоном было посложнее. Так как не разрешено их использовать, лучше из ними не попадаться. Как только я забралась рукой под матрас Каллен открыл глаза. Какого черта у него такой сон чуткий? - Что ты делаешь? - сонно спросил парень. - Подушечку тебе поправляю, чтобы удобней было - сказала я первое что пришло в голову и тихонько закинув телефон в карман халата, показательно поправила ему подушку. - Спасибо - промычал он и закрыл глаза. Фух, Белла. Чуть не попалась. Забежав в ванную я закрыла дверь на защёлку и со спокойной душой достала телефон из кармана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.