ID работы: 7786184

Сриптиз-клуб "Клубничный оргазм"

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чуть не попалась. Забежав в ванную я закрыла дверь на защёлку и со спокойной душой достала телефон из кармана. [Привет, Элли. Я в порядке. Как ты? Как только будут какие-то новости — напишу] Нажав кнопку отправить я покорно ожидала ответа Элис. Меньше минуты этому маленькому эльфу понадобилось чтобы написать ответ. [Ох, Белль. Роуз работает, сейчас поехала за костюмами для обновки нашей костюмерной. Я отлично, нет, прекрасно. Охх, мне кажется — я влюбилась! Он такой прекрасный Белз. На людях он такой спокойный, рассудительный, умный, а когда мы вдвоём он такой весёлый, воспитанный, осторожный.] [И как же зовут нашего избранника?] [Имя ему — Джаспер Уитлок, хах] Когда я прочитала имя этого прекрасного, по словам моей подруги, человека я поперхнулась. Какого черта?! Он же полная противоположность Элли. Как этот ходячий зомби смог влюбить её в себя. [А он любит тебя?] Спокойно, это её очередная забава, да, она забудет его уже через неделю как и остальных. [Мне кажется да. Понимаешь он так смотрит на меня, так нежно, что внутри все просто танцует танго] Да… И так она говорит о каждом своём избраннике. Ох Элли. Я боюсь что это опять разобъёт ей сердце. [Ладно. Потом поговорим об этом. Передавай привет Розали. Пока] Как только сообщение было доставлено я выключила телефон и залезла в душ. Отчаяно работая мочалкой я хотела смыть из себя его касания и ласки. Кожа начала саднить от трения, разозлившись я вышвырнула мочалку из кабинки, кажется она угораздила в что-то хрупкое, потому как только она вылетела, раздался звук чего-то бьющегося. Отлично. Молодец, Белль, разруш тут всё, как и свою жизнь. Внезапная тоска заполнила грудь, тяжело дыша я спустилась на дно кабины. Как так то, а? Как я докатилась до этого? Когда я свернула с правильного пути? Разве я всегда так много требовала и просила у Бога, что он решил меня наказать? Вроде нет. Я всегда была хорошим, добрым человеком. Что такого ужасного я сделала что теперь так отдуваюсь? Видимо в прошлой жизни я совершила нечто ужасное. Решив что я уже чиста, я вытерлась полотенцем и одела белое белье, приготовленое тогда. После же я пошла назад в комнату. Эдварда не было. Видимо он проснулся и ушел к себе. Отлично, не прийдеться смотреть на его наглое выражение лица и на его торс, который был весьма неплохим. Погоди. В смысле: не плохим? Неужели он мне нравится? Белла, черт, только этого тебе не хватало. Но нравится это громко сказано. «Это не любовь, я просто хочу твое тело» — вроде бы так пелось в песне. Хах Белла, ты точно выжила из ума. То тебе нравится его тело, то тебе противны его прикосновения. Я достала из шкафа легкое розовое платьице. Хоть я и ненавижу розовый — оно было красивым. Также в комнате был небольшой телевизор, видимо поэтому я не сразу его заметила. Я улеглась на кровать и бездумно переключала каналы. Теперь осталось ждать его, нужно обсудить все правила. Возможно мне разрешат гулять у дома, когда его не будет. В комнату зашел Каллен. — И так, правил будет немного-с ходу начал парень. Я кивнула и он продолжил. — Утром я ухожу в девять, возвращаюсь в где-то в десять, уже вечером. По моему возвращению ты должна меня встречать, в нормальном виде — ухмыльнувшись, добавил парень. Ага знаю я что в твоём понимании «нормальный вид», наверняка стринги и бюстгальтер, который не закроет и половины грудей. — Всех работников, кроме садовода и охранников особняка, я отпустил. Забор находится по периметру всего особнякаи охватывает немаленький участок леса, убежать, в случае чего — не выйдет. Так как и повара и Эмили я отпустил, готовить и убирать будешь ты, в мой кабинет и мою спальню без моего разрешения не входить — офигеть, я тут что — домработницей устроилась? — Все ясно? — добавил он, видя что я молчу. — Конечно — сказала я, и поспешила добавить — Мне можно будет выходить в твое отсутствие прогуляться по территории? — немного подумав он дал положительный ответ. -А теперь займемся тем, ради чего ты здесь — сказал он и неспешно подошел ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.