ID работы: 7786184

Сриптиз-клуб "Клубничный оргазм"

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-А теперь займемся тем, ради чего ты здесь — сказал он и неспешно подошел ко мне. Я окинула его тело взглядом. Широкие плечи, рельефный торс, упругие ягодицы, смазливое личико. Он был прекрасен. И опять ловлю себя на мысли что он мне нравится, и его прикосновения не такие уж и противные. Пожалуйста Белла не влюбляйся! Даже если ты и не расскажешь никому, тебе будет больно. Пока я думала Эдвард уже лег возле меня. Я медленно поднялась на колени и хотела уже снять платье, как он сказал, что сам сделает это. Ладно — подумала я. Он поднялся и сел. — Повернись спиной — я сделала как он сказал. Парень медленно расстегнул молнию, дыша мне в шею. Кожа покрылась пупырышками. Он наклонился к моему уху и тихо прошептал: — Будешь сверху — после чего прикусил мочку уха и сжал мою талию. Я тихонько застонала. Нет, мне не было так сильно приятно, так просто нужно. Хотя отвращения, как с другими клиентами, в этот раз не было. Я повернулась к нему и полеловала его шею. Медленные и влажные поцелуи тянулись от подбородка к ключицам. Его кадык напрягся когда я положила руку на его бедре, не далеко от его естества. Легко уложив его на кровать я села сверху. Нарошно медленно снимая с него футболку, не удержавшись провела рукой по его пресу. Ммм класс. Я наклониласьк его груди и провела языком по его соскам. Он замычал. Мне нравится его голос. Кажется эти две недели будут не такие уж и плохие. Глаза Эдварда, из ярких зеленых стали почти черными. Опять проводя рукой по его торсу, я приблизилась к ширинке его штанов. Не медля расстегнула и стянула с него штаны. Задев указательным пальцом резинку боксеров, я провела по ее периметру, немного оттянув ее я отпустила. Он зашипел, а я лишь мило улыбнулась. Приподнявшись я дала ему возможность снять их. Сама тем временем растегнула и сняла бюстгальтер. Его член был уже готов, сам он перевернулся и подмял меня по себя. Эдвард потянулся к моим губам, но так как нам запрещено целоваться я быстро отвернулась. Мгновение и я опять сверху. Я отодвинула трусики и села на него. Он нервно дергнулся. Набирая скоросто, я то садясь, то вставая покачивалась вперед, назад. Спустя некоторое время он сам начал ритмично двигаться. От его мощных толчков о мою слышались ритмичные шлепки, хлюпанье моей киски и наше возбужденное сопение и стоны. Он расходился все больше и больше, толчки становились быстрее и резче. У меня помутилось в глазах, я уже не сдерживала себя и громко стонала. Что же, если честно то мне впервые так сильно приятно, ну да намного приятней заниматься сексом с молодым красивым, пусть и немного наглым и нахальным, парнем. Чем с пятидесяти летним жирным и отвратительным стариком, имитируя наслаждение. Он сжимал в одной ладони мою грудь, второй рукой придерживал за бедро, помягая двигаться, и продолжал резко входить в меня. Каллен пропустил сквозь зубы стон. Мое тело задрожало и меня накрыла волна наслаждения, я прогнулась и выкрикнула, сдерживая себя чтобы не расслабиться и упасть. Ещё несколько толчков и он рыча, кончил. Он снял меня с себя, замотался в простынь и ушел. Чесно, даже немного обидно что он ничего не сказал. Но я не имею права обижаться, все так, как должно быть. Я взяла новое белье и пошла в душ, попутно снимая с себя трусики, которые были на мне. Горячая вода стекала по моему телу. Кажется я немного потеряла счёт времени. Пора выходить. Чтобы приободриться я включила кипяток, а потом резко переключила на холодную воду. — Ааа — не очень громко пискнула я и вылетела из душевой кабинки. Насухо обтерлась и одела чистое белье и то самое розовое платье. Потом спрошу его про стиральную машинку. Свернувшись калачиком я улеглась на кровать. Часы показывают полдень. Включив телевизор, я быстро уснула под ненавязчивую мелодию с него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.