ID работы: 7786379

Семейные трудности

Джен
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Возвращение в Орден Гу Су Лань (Лань Чжань/Вэй Ин)

Настройки текста
— Брат, как прошел Совет кланов в Башне Кои? Лань Си Чэнь мягко улыбнулся своей самой добродушной улыбкой и ответил вопросом на вопрос: — Ван Цзи, кто так истошно орет из Цзинши? Этот вопрос интересовал не только главу Ордена Гу Су Лань, но и всех адептов, находившихся в Облачных глубинах и потревоженных шумом. Однако никто из адептов не осмеливался подойти к самому Хань Гуан Цзюню и задать столь бестактный вопрос… никто не осмеливался, кроме, разумеется, главы Ордена, Цзэ У Цзюня. После прямого вопроса главы Ордена по утонченному, но вечно холодному и безэмоциональному лицу Хань Гуан Цзюня скользнула тень: — Я пригласил одного человека в Орден. Лань Си Чэнь, продолжая всё так же улыбаться, будто бы Лань Ван Цзи действительно пригласил кричащего человека, и тот прибыл в Орден Гу Су Лань добровольно, а не связанным и обездвиженным, сказал со всей добротой, на которую был способен: — Что ж, в таком случае желаю твоему гостю приятного времяпрепровождения. Помни, по правилам Ордена все адепты ложатся спать в девять, поэтому… шумите тише. Лань Си Чэнь с самым благонравным и благопристойным выражением лица поспешил к дяде, оставив своего брата стоять холодным изваянием… но с красными мочками ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.