ID работы: 7786379

Семейные трудности

Джен
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Трудности воспитания (Цзян Чэн и Цзинь Лин)

Настройки текста
Примечания:
На глазах Сань Ду Шеншоу погиб его орден, отец, мать и сестра. А лучший и, к сожалению, единственный друг, которого Цзян Чэн воспринимал как брата, предал его. Из-за выпавших несчастий на долю юного главы ордена и усилий, с которыми он возрождал Юнь Мэн Цзян, сердце Цзян Чэна слишком ожесточилось, а нрав стал еще круче, чем у его матери. Если раньше Цзян Чэн был порой высокомерным, но приятным молодым человеком, то теперь его можно назвать только пугающим. …Главу Ордена Юнь Мэн Цзан боялись, зная, каким яростным он был во время Аннигиляции Солнца и как он жестоко обходился со всеми, кто следовал Пути Тьмы. У Цзян Чэна была поистине тяжелая аура, а у простых людей, никак не связанных с миром заклинателей, тряслись жилки при виде высокомерного и озлобленного мужчины. Но было одно «но». И это «но» - единственный ребенок почивших Цзян Янь Ли и Цзинь Цзы Сюаня. Представьте себе высокого, статного мужчину с серьезным взглядом, жестоким выражением лица и упрямым оскалом… держащего годовалого улюлюкающего ребенка на руках. Маленький Жу Лань тянул свои пухлые руки до всего, до чего он мог дотянуться. Так племянник легендарного Цзян Чэна схватился за щечки дяди и с восторженными звуками, на которые способен только совсем маленький ребенок, мял их. В Башне Кои на Совете кланов при виде такой картины повисло неловкое молчание. Каждый был смущен и даже шокирован, увидев неприступного Сань Ду Шеншоу с ползающим по нему малышом. Цзинь Гуан Яо, если раньше улыбался благосклонно и почтительно, дабы вызвать у всех доброе расположение духа, теперь едва сдерживал рвущийся наружу хохот. Лань Си Чэню же воздержаться от столь бурых эмоций помогли исключительно тренировки и правила в Гу Су Лане. — Так что насчет смотровых башен? — сказал Цзян Чэн, очевидно, раздраженный вниманием такой огромной толпы. Маленькому Цзин Лину так не понравился грубый голос дяди, что он с протяжным «Уааааоо» залепил своей маленькой ладошкой Цзян Чэну по губам. Бровь Сань Ду Шеншоу нервно дернулась: — Цзинь Лин, веди себя достойно. — Ыыыы… Цзян Чэн никак не понимал, почему ребенок совершенно его не слушает и своевольничает. Не помогало ничто: на угрозы Жу Лань хлопал в ладошки, на уговоры улюлюкал, на приказы начинал хныкать и дрыгать туда-сюда своими крошечными ногами. Цзян Чэн с трудом отцепил Цзинь Лина от лица и теперь с нечитаемым выражением лица держал неугомонного малыша на вытянутых руках. — Цзинь Лин, я приказываю: веди себя достойно. — Уаааао… — Цзинь Лин! — Ыыыыааа... Этот Совет кланов запомнился главам Орденов еще на долгие годы вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.