ID работы: 7786452

Завтра вообще будет?

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Сука! — ударившись об стену, телефон упал на пол. По экрану расползлись несколько трещин, давая понять, что хуже есть куда. Не то что бы я так не любила утро… Но, вряд ли будешь просыпаться в шесть утра с улыбкой на лице. Учеба в университете — дело не легкое. Особенно, если ходишь туда как на каторгу. «Блять, сама же подписалась на эту поебень!» Хоть утро выдалось не очень удачным, для меня оно было достаточно приятным. На улице было темно и пасмурно, дождь лил как из ведра. Раньше, я не особо любила такую погоду. Но, когда начинаешь переосмысливать некоторые вещи, такая погода становится любимой. Оперевшись на руки, я привстала и, оглядев комнату, поняла, что вчерашний вечер выдался не очень удачным. Да, я не умею пить. Это я смогла хорошо понять еще на свое восемнадцатилетие, когда попала в отрезвитель. К счастью, тогда меня забрали родители, но теперь забирать некому. Одна в большом городе, хули. Каким должно быть настоящее доброе утро? Скорее всего, это проснуться выспавшимся в теплой кровати, за окном светит солнце, а на кухне ждет вкусный завтрак и любимый человек. Только мое утро сегодня является полной противоположностью «идеального» утра. Голова гудит, глаза закрываются, а на кухне только кофе, который находится в состоянии: чашка в шкафчике, вода в кране, кофе в банке, чайник сломался. День изначально пошел ужасно, так что никаких надежд на его хорошее продолжение не было.  Когда пижама была сменена на скини-джинсы с высокой талией и укороченный свитер, я принялась изобретать себе завтрак. Выбор был не велик, так что яичница оказалась самым вкусным вариантом. Если бы мне пришлось жить с парнем, я бы уже не жила с парнем. Разбив два яйца на разогретую сковородку и посыпав смесью специй, я пыталась сделать яичницу. Выглядело весьма неплохо, как для двухминутного завтрака. Приятный и вкусный запах сразу разлетелся по комнате и живот начал издавать голодные звуки.  Завтрак был съеден буквально за одну минуту, потому что потратить на это больше времени я не могла себе позволить. Сегодня я должна зайти за подругой, которая никак не могла добраться до универа одна. Хотя, наверное, Лану можно было понять. Вчера она поссорилась с парнем, и ей просто необходимо было чье-то присутствие и внимание.

«Блять, Лан. Еще пять минут и я ухожу.»

Я не люблю ждать. Это не входит в список моих «благородных» дел. Если он вообще есть. — Привет! — скрипнув, дверь подъезда открылась и из-за нее показалась красивая девушка маленького роста. Наконец-то, через двадцать минут ожидания, Руслана соизволила выйти. Наверно, оно того стоило. Потому что выглядела она действительно хорошо. — Уф, выглядишь не очень. Зачем нужно было столько пить? — Бля, Лан, только не начинай снова! Сколько выпила, столько выпила. Лучше расскажи мне, как ты до дома добралась? — Я позвонила Максиму и он меня забрал. — Значит, помирились? — Да, как видишь. Я откровенно не выкупаю суть их отношений. Они могут расставаться по несколько раз в месяц, при этом страдая и убиваясь. Я общаюсь как с Русланой, так и с Максимом. Кстати, с последним, мы знакомы еще со школы. И с каждой стороны, всегда разные версии причин ссор.

***

— Фу, блять, я щас блевану. — выходя из аудитории крикнула я, так, чтобы Макс с Ланой точно услышали. Я просто ненавижу все эти их «телячьи» нежности. Не для меня все это. — Ад, ты чего такая злая? Если что-то случилось, то выкладывай. — Лана подхватила меня под локоть, а Максим просто спокойно шел рядом. — Все хорошо. Хотя, и радоваться особо нечему. Меня к сессии не допускают. — Как? Ты же должна была зачеты сдать! — Руслана сразу же встала передо мной, тем самым преградив путь. — Так вот именно, что должна была… Так, Русь, пойдем. Нас Макс уже заждался. — Не, ну я конечно все понимаю, секретики там всякие. Но и домой-то тоже хочется! Я вот что предлагаю, давайте быстро зайдем в магаз, возмем бухло и посидим? — чаще всего, Максим работал как генератор гениальных идей. Например, таких как эта. — Я только «за»! — радостно выкрикнула я, но сразу же поймала недовольный взгляд Ланы. Она не пьет, и другим не дает. Что за подруга? — Тебе вчера мало было? Мне кажется, тебе пора завязывать. — А мне не кажется. — я весело хихикнула и мы вышли на улицу. Дождь закончился, что не особо радовало. На смену ему, на улице выглянуло солнце. «Отвратительно» Мигом пронеслось в голове, но тут же сменилось мыслями об учебе. Впервые я так парюсь из-за нее. В принципе, это вообще меня никогда не парило. Но только не сейчас. — Ад, можно Кирилл еще подъедет? Он как раз сейчас рядом. — я вроде как и слышала Максима, но обращать на него внимания не собиралась. Слишком глубоко ушла в свои мысли и возвращаться не очень хотелось.— Платонова, блять! — А… Да! Что? — Сука! Прикалываешься что ли? Я говорю, можно Кир подъедет? Ты не против? — Это еще что за хер? — Брат мой. — Пусть приходит, мне, если честно, похер. Ладно, я на балконе если что. Мне всегда казалось, сигареты — лучшее, что создало человечество. Да, они меня убивают, но зато помогают расслабиться на пару минут уйти от реальности. — Девушка, курить вредно! — сначала я не поняла в чем дело. Но когда опустила голову немного вниз, все встало на свои места. Около спортивной машины, стоял высокий, хорошо одетый парень со странной прической и с сигаретой в руках. — Ты ведь тоже куришь, малыш. — крикнула я, и не дождавшись ответа, зашла обратно в квартиру. «Пидрила. М-да, Платош, стареешь. Раньше не реагировала на такое.» Дверной звонок начал разрываться, и я, вроде, как хозяйка квартиры, поплелась к двери. Есть у меня плохая привычка — не смотреть в глазок. Что не всегда играет на руку. Распахнув дверь, перед собой я снова увидела того парня с улицы. «Блять, где же я так согрешила?» — Снова ты? — Ты Ада? — к слову, парень был очень даже ничего. А я и не заметила этого на балконе, так как зрение, оставляло желать лучшего. — Ну допустим. А ты, смею поинтересоваться, кто? — Ад, это Кир. Впусти его. — послышалось из кухни. Ладно, теперь хотя бы понятно. — Ну что, Кир, заходи. — парень был очень похож на Максима. Братья, как никак. Но, все-таки, этот Кирилл поинтереснее Макса будет. «Красивый. Так, угомонись!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.