ID работы: 7786452

Завтра вообще будет?

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
A я только сегодня заметила, какой красивый на кухне вид из окна. Многоэтажки и люди, вечно куда-то бегущие. У них семья, работа. Им некогда спокойно расхаживать по улицам, витая в своем мире. Завораживает, не правда ли? — А у тебя глаза красивые, — эта фраза буквально выдернула меня в реальный мир. До этого, я будто бы была под веществами и не слышала ничего вокруг. — Они правда разные, или это линзы? Мои глаза — то, что не давало спокойно жить всю сознательную жизнь. Каждый день… Каждый гребаный день, я по десять раз слышу один и тот же вопрос: «Это линзы или они реально разные?». Да, возможно люди просто впервые видят человека с гетерохромией. Но факт, остается фактом. Это не может не бесить. Вообще, я не считаю это особенным, а тем более — красивым. Один глаз ярко-голубой, другой темно-карий. Ничего особенного, ведь так? Возможно. Но именно это и притягивало многих людей. — Дешевый подкат, малыш, — Лана тут же поменялась в лице. С него сошла улыбка, и появилось выражение полного непонимания. — Ад… Ты чего? Ты знаешь кто это? — Ну и кто же ты? — я снова внимательно посмотрела на парня. Возможно, если бы я умела что-то чувствовать, Кирилл бы мне понравился. Даже очень. Высокий, хорошо сложенный блондин с серо-голубыми глазами и офигенной улыбкой. Красивый. Очень красивый. — Блять, Ада… Это же Ти! — Лана снова прошептала какие-то непонятные слова мне на ухо. — Кто? — Т-Fest, — с улыбкой на лице произнес Кирилл. Видимо, ему не впервой об этом говорить. — Да, Ад. Стыдно такого не знать, — Лана тяжело выдохнула и улеглась на Максима. — Если ты очередной рэпер, то спешу тебя огорчить. Я не слушаю русский рэп и в душе не ебу кто ты, мальчик. Так что, этим ты меня точно не подцепишь, — он не многозначительно улыбнулся и ушел куда-то в сторону ванной.       На секунду в моей голове промелькнула мысль о том, что я возможно обидела его и высказалась слишком грубо. Но это не первый рэпер, которого я вижу в своей жизни, я знаю что им нужно.

***

Вторник. 11:50

      Я уже и сама не помню, как все разошлись и оставили меня в покое. Лана от части права, мне действительно нужно меньше пить; ничем хорошим это не закончится. Только с утра до меня дошло, что брат Макса раньше учился в нашем универе, но потом удачно свалил. — Мда, подруга, выглядишь будто после недельного запоя, — Руся с Максимом как обычно приехали к третьей паре, а я сидела тут уже с девяти часов. — Спасибо, зай, — я ехидно улыбнулась и продолжила внимательно читать страницу википедии. — Если хочешь что-то узнать про Кирилла, спроси у меня, — откуда-то сзади появился Максим, от чего я чуть не выронила телефон, — Что, понравился? — Не неси ерунду, просто стало интересно чем он занимается, — Незборецкий тут же расплылся в милой улыбке, а Лана уставилась на меня непонимающим взглядом, — Нет, Русь, не смотри не меня так. — Ну смотри, Незборецкий Кирилл Игоревич: родился… — Макс, нет. Не надо мне ничего рассказывать, я умею читать. К тому же, мне не интересно о нем слушать, — наконец все замолкли и остаток пары я просто слушала музыку. Странно это делать в моем положении, но после вчерашних дискуссий в моей голове, я поняла, что универ мне на хер не сдался. Хотят отчислить? Окей, пусть отчисляют.       Остаток пар я провела отдельно от сладкой парочки, потому, что в таком положении мне более комфортно. Да и мешать не хочется, дети только помирились. Меня так бесят мои одногруппницы. Это можно воспринимать как факт. Силиконовые куклы с кредиткой вместо мозгов. Облепить красивого парня в коридоре — их прямая задача. Видимо в этот раз, там стоит не только красивый, но и богатый, ибо телок возле него собралось достаточно. — Ада! — блять, ну нельзя же меня не трогать хотя бы сейчас. Я попыталась не обращать внимания и пройти дальше, но у него видимо были другие планы, — Ада, стой! — Что? — парень подбежал ко мне и я наконец-то поняла кто это, — Кирилл? Интересно. Если ты про вчерашнее, да, я переборщила, но извиняться не буду. — Нет, на это можешь забить, все нормально. Я поговорить хотел. Посидим где-нибудь? — Ты все еще ко мне подкатываешь? — те самые курицы, облепившие Незборецкого, сейчас буквально пожирают меня взглядом. — У меня одно предложение есть, но об этом не здесь. Поедешь? — он наклонился ко мне, — Пожалуйста, согласись. Мне пиздец стремно тут стоять, они меня прямо тут сейчас трахнут.       Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться и поехать с ним. Потому, что оставлять его с ними было жалко, даже мне. Мы очень быстро вышли из здания и пошли куда-то во дворы. Как оказалось позже, он просто не хотел палить свою машину. Конспиролог хренов. Если честно, я ни разу не спросила куда мы едем, ибо мне было интересно, на что он способен. Как итог: мы приехали в маленькое уютное кафе, где почти не было людей. — Я плачу, заказывай все, что хочешь, — блондин на протяжении нескольких секунд пристально смотрел на меня. — Я буду только кофе. Ты вроде о чем-то поговорить хотел? — Кирилл тут же стал серьезнее и сел ровно, положив руки на стол. — Мне понравился твой характер. — Что? — на секунду показалось, что он снова подкатывает ко мне. — Не перебивай, дослушай. У тебя бойкий характер, ты любому человеку мозг вынесешь. У меня к тебе есть предложение с работой. Я сейчас ищу менеджера и мне нужен такой человек, как ты; зарплата большая, зависит от концертов. Мне кажется, ты идеально впишешься в нашу команду и мы сработаемся. Что ты думаешь по этому поводу? — Незборецкий уставился на меня, в ожидании ответа, а я на мгновение потеряла дар речи. — Я могу подумать? — парень кивнул, а я уставилась в чашку, которую только что принесли, — Да, Кирилл, я хотела извиниться за вчерашнее. Я была на нервах, у меня там свои траблы, в общем, я не хотела тебя обидеть. Прости… — Все нормально, правда. Макс рассказал мне, что у тебя с учебой. Если я чем-то могу помочь, говори, — я пропустила издевательский смешок, потому, что это было очень даже смешно. Чем мне может помочь рэпер? — Я серьезно, я только закончил альбом и у меня сейчас много свободного времени. Только напиши. — Хорошо, я тебя поняла. Я подумаю, но ничего обещать не могу. Спасибо, мне пора идти, — я взяла телефон со стола и стремительно направилась к выходу. — Тебя отвести домой? — последовало от Кирилла, на что я просто отрицательно махнула рукой и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.