ID работы: 7786466

Мы любим одного

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира Оли и Риты. Власова и Дунаева двоюродные сестры. Рита приходит домой с работы. - Оль, я дома, ужинать будем? - Ритка, сестренка, я так скучала... Оля выходит из комнаты и почти падает в обьятия сестры. - Оль, ты пьяная? - ну нет... я просто хочу тебя... - я тоже хочу тебя, малая... но терпи... - сублимация не лучший выход, - Оля делает Рите подсечку и заваливает на себя, - Ритка, как у тебя с Селивановым? Может мне тоже под него лечь? - Оля! Я лесби вообще-то, как и ты... ты же вся в меня... - признается Рита, раздеваясь прямо на Оле, - кхм... ты точно целка? - Риточка, как-то обидно от тебя такие слова слышать, - Оля помогает Рите раздеться, - а сама-то целка? - хочешь, смотри... Оля и Рита смотрят на лобки друг дружки. - ну да... Ритка, ты сейчас пол уделаешь, а мыть кто будет? - Олька, и ты тоже пол уделаешь... ну ладно, я помою... Дунаева и Власова поднимаются с пола и сворачивают на кухню. - Рит, я тебя хочу... - Оль, я знаю, я тебя тоже хочу, но у меня идея по-лучше... - шлангами от душа? - я предсказуема? - ну лет десять... да... старше всего на четыре месяца... а ведешь себя... - Оль, пальчики не спасают? - и тебя тоже, рыжая, давай ешь, Борьку может подложим друг под друга? - а это идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.