ID работы: 7786466

Мы любим одного

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре после ужина Оля утаскивает Риту в ванную. - Рит, монетку кинем? - Оль, давай я в пассиве... а ты вторая? - ну давай... Оля снимает рассеиватель с душа. - ооо... да... вымой меня... - вообще-то... ну в попку... - ммм... давай, Олечка, давай, сестренка... - только и меня также... Рита притягивает Олю к себе, девушки страстно целуются. - Ритка, халаты... - точно, Олька... Ольга и Маргарита раздеваются, девушки осматривают груди друг дружки. - Рит, троечка? - Оль, двоечка? - ага... - ага... - а попка-то рабочая... - и у тебя попка рабочая... Девушки слегка целуются. - Рит, в попочку? - Оль, тебя тоже в попочку? - да... - да... Рита становится на четвереньки, Оля вставляет в попку сестры шланг и открывает кран. - отлично, малая... пусть всё вымоет... - ну сначала тебя беременной сделаем... Оля добавляет напор. Рита становится беременной тушкой. Оля закрывает кран и вставляет в попку Риты затычку. - Ритка, обрюхать меня... - хорошо, Олька... Оля становится на четвереньки, Рита вставляет шланг и наполняет Олю до состояния беременной самки, после чего тоже вставляет затычку в попку сестре. - отличные пузики... - ага, Оль, ты как хочешь, а я спускаю... - ну давай... и я за тобой... Девушки садятся на корточки и вынимают пробки. - оооо даааа, - Оля и Рита кончают вместе. Оля помогает Рите лечь на спину и забирается сверху. - лучше, чем с вибратором? - да, Оль... давай спим... Оля и Рита засыпают на полу в ванной, обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.