ID работы: 7786466

Мы любим одного

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оля проснулась раньше Риты и запускает руку к ложбинке. - Оль, ну дай поспать... - Рит, а как же работа? - ну дай поспать, малая... Рита обхватывает Олю ногами за талию и перворачивает на спину. - раздавишь ведь... - не уверена... Рита засыпает на Оле. - соня... - угу... я такая... спи уже... Оля кое-как убирает руку и прижимается к сестре. - может лучше в кровать?.. - мы что в ванной спим... - ну да... тебя накрыло... - Оль, могла б сразу и сказать... - ну... Оля и Рита добредают до спальни и бухаются в кровать. - ну а теперь спим... - Ритка, утром поласкать меня не забудь... - хорошо, Олька... Наступает утро. Рита просыпается раньше сестры и поглаживает ее спинку, Оля тоже просыпается. - ммм... рыжая... - черная, не извивайся... Рита разворачивает Олю на спину и припадает к ложбинке. - красиво у тебя там... - у тебя также... мне нравится... - и мне тоже... Рита проводит рукой по животику Оли. - Боре понравится... Рита нежно вылизывает лоно Оли и играется с горошинкой, заставляя Олю еще сильнее извиваться. - Ритка... аааа... Оля спускает и слегка обмякает. - Рит, и как я тебя с утра отблагодарю? - ну... тоже поласкай... - кхм... - давай... я к тебе развернусь?.. - не хочу я твою попку видеть... - ну... Рита разворачивается к Оле и помогает сестре занять удобную позу. - Ритка, как же бесить твоя ограниченность... - Олька, зато с тобой и собака не нужна. - малыш, я же лучше собаки... - это да... Оля припадает к лоно Риты и нежно полизывает, играясь, заставляя Риту стонать и извиваться. - Оль, я же... - молчи... - но... - да заткнись уже... Оля отвешивает Рите пощечину. Рита в ответ тоже отвешивает Оле пощечину. - один-один. - согласна. Оля ласкает горошину Риты, Власова вскрикивает и обмякает. - Ритка, я тебя люблю... - Олька, я тебя люблю... Дунаева оттаскивает Власову в душ, где девушки намываются и идут завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.