ID работы: 7786466

Мы любим одного

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рита и Оля встречают Борю в городе. - Борь, давай к нам? - да легко... Боря идет к Рите и Оле, приобнимая девушек за талии. - ты еще сильней обнимай, люди и так пялятся... - эх, Ритка... - чего, сразу Ритка... ты Ольку не сломай... - ага... я же девушка хрупкая... - ну блин... я ж с нее хотел начать... Оля и Рита переглядываются. - Рит, если меня поласкаешь, уступлю... - конечно, Оль, а у Борьки встал... - хи-хи... Оля и Рита заталкивают Борю в квартиру. - без резинки не дадим... - эх... - и на анал не расчитывай... - ну... эх... Оля и Рита раздевают Борю и толкают на диван, потом раздеваются сами. - Рит, а давай друг дружку увлажним? - Оль, давай... Оля и Рита ложатся головой к лонам друг дружке и вылизывают. - девчонки, ну что вы творите... я же не железный... - эх, Борька... теперь придется тебя отодрать, - Рита разворачивается к Оле, девушки страстно целуются и поглаживают холмы друг дружки. - Рит, ты крупнее, насадись, на него... - Оль, ну а ты смотри тогда... Рита подходит к Боре и разворачивается спиной. - я что на лица смотреть не буду? - да... не будешь... нечего смотреть... Рита надевает резинку на достоинство Бори и насаживается лоном. - ай... Оль, я не могу... - давай придавлю за плечи... - угу. Оля надавливает Рите на плечи и помогает сестре сбить последнюю преграду. - о да... Оль... супер... Власова насаживается полностью на достоинство Селиванова и начинает вертеть бедрами. - Ритка, а чего попка растраханная? - Борь, я с Олей попками трахаемся... - я б посмотрел на это... - потом... - лесбуха тупая... - а сам... импотент несчастный... - эээ... Власова кончает и уступает Дунаевой место. - Рит, помоги мне, - просит Оля, заменив резинку на достоинстве Бори. - конечно, сестренка... Рита надавливает Оле на плечи. - ммм... отлично... ааа... - сбил? - да... Оля тоже вертит тазом на достоинстве Бори, но с меньшей амплитудой. - Оль, Рита больше вертела. - Борь, у нее таз шире... у меня уже... - и попка тоже оттраханная, как же я туда хочу... - подождешь... Оля ускоряет темп и вскоре кончает. - ну блин... я не спустил... - Борь, а ты по-старинке, руками... да и мы посмотрим... Оля слезает с Бори и обнимает сестру. Селиванов ласкает себя сам и вскоре тоже спускает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.