ID работы: 7786466

Мы любим одного

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Рит, Оль, давай продолжим? - ну тогда в попки и ротиком... но и тебя тогда в попку... - эээ... я же мальчик... - у тебя стояк каменный, тебе спустить надо... - кхм... ну да... а спустить только через попку... Оля и Рита становятся на колени и оттопыривают попки. - можешь без смазки и резинок. - Ритка, тебя? - тут мы одинаковы, ну давай меня... Боря пристраивается к попке Риты и сразу входит на всю глубину. - Рит, я тебя тут не чувствую... - Борь, просто двигайся... Селиванов двигается в попке Власовой, девушка подмахивает. - Борь, давай Ольку попробуй... я всё равно не кончу... - ну... давай... Боря выходит из попки Риты. - Олька, готова? - да... Селиванов пристраивается к попке Дунаевой и сразу проникает на всю глубину. - Оль, тоже не чувствую... - долби... Селиванов активно долбит попку Дунаевой, девушка активно подмахивает. - Борь, давай мы у тебя отсосем... - давайте... мои хорошие... Оля отстраняется от Бори и вместе с Ритой поворачиваются к Боре. - Рит, в горло... - Оль, в горло... Оля и Рита по-очереди заглатывают Борино достоинство до самого горла. Девушки долбятся в горло. - Борь, хочешь посмотреть, как две сестры в попки долбятся? - о да... - но и тебя тогда туда... - ну ладно... но осторожно... Рита берет двойную резинку и вводит себе в попку, после чего Оля подходит к Риту и вторую часть вводит в свою попку. Девушки постанывают и двигаются друг к дружке, сталкиваясь лонами. - фух... Борь, вставай... Боря занимает позу. Рита отстраняется от Оли и дает сестре резинку, после чего приближается к попке Бори и слегка разминая, проникает в нее. - да ты тоже в анал пробовал... - ага... - ну тогда держись... Рита активно долбит бедную Борькину попку, Борис кайфует и подмахивает. - Оль, смени... а потом расстянем... - давай... Оля и Рита меняют Борю, Оля еще активней долбит попку Бориса, вырывая громкие стоны, Борис подмахивает. - Рит, давай немного отдохнем... - ага и продолжим... Оля выходит из попки Бори. Через пару минут Оля и Рита одновременно входят в попку Бориса, заставляя вскрикнуть. - разорвете же... - конечно... Оля и Рита активно долбят Борю, Боря сильно спускает и падает на диван, отключаясь, девушки выходят из попы Бори и ложатся рядом. - нда, Оль, продрали... - нда, Рит, продрали... - и как делить будем? - никак, лесбуха... - сама, лесбуха... Оля и Рита крепко обнимаются и засыпают, Боря спит отдельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.