ID работы: 778651

Обычные будни

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
1 037 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 57 - Флешбек никто не отменял 2/2

Настройки текста
- Вот, пожалуйста, - Хоукай протянула Харухи портфель, - Одевай и беги на улицу! Там тебя ждет машина. И поспеши! Девочка лишь улыбнулась в ответ, схватила в охапку портфель и понеслась прочь к двери из кабинета Мустанга, подпрыгивая и напевая себе под нос. В дверях она встретилась с самим Мустангом, проскочила мимо него и убежала. - Ну, вот видите? - довольная Риза посмотрела на удивлённого Роя, - В итоге, как Вы и хотели, она отправляется в школу. Тот лишь фыркнул и направился к своему столу: - И ради этого она в конец измотала мне нервы! Счастье какое! - он плюхнулся в своё кресло. Женщина лишь усмехнулась и положила перед ним большую пачку документов. После вздохнула и строго сказала: - А сейчас Вам пора работать. Накопилась куча бумаг! Давайте, у Вас много дел!..

***

- Ничего себе! - воскликнула Харухи, выскочив из машины, - Столько людей! Перед школой стояла толпа взрослых и детей. Все шумели, громко разговаривали, что-то кричали. Маленькие дети, играя, носились туда-сюда и смеялись. Албан рванула в толпу и через секунду скрылась с глаз шофера, который должен был сопроводить её до класса. Он ни на шутку перепугался, поняв, что девочка убежала. Потеряв её из виду, он помчался сквозь толпу на её поиски. Несмотря на крики шофера, Харухи продолжала носиться среди детей, ног подростков и взрослых, продвигаясь все ближе к самой школе. Почему-то её больше интересовали не люди, а само здание. Она поднялась и, прошмыгнув мимо учителей, влетела внутрь, хлопнув за собой тяжелой дверью. - Вот это да! - воскликнула она, оказавшись в школе, - Какое большое здание! Но со штабом не сравнится! - девочка начала осматриваться. Внутри было абсолютно пусто и тихо, ни души, - Прекрасная возможность повеселиться! - засмеялась она и скинула портфель. Харухи заглянула в него и достала из внутреннего кармана кучу помятых бумажек, на которых были изображены алхимические круги с надписями под ними. Девочка хитро улыбнулась, - Через два часа сюда зайдут ученики с учителями... Надо торопиться! - после этих слов, девочка помчалась к первой попавшейся на глаза двери, - Что тут у нас есть?

***

- Как потерял её?! - яростно крикнул в трубку Мустанг, - Убежала?! Я же сказал тебе быть с ней предельно внимательным! Немедленно найди её! Она же натворит хрен знает что! - Рой с грохотом положил трубку и стукнул кулаком по столу, - Вот чувствовал же, что потом проблем не оберусь! - Что-то не так? - спросила вошедшая в кабинет Хоукай с новой пачкой бумаг. - Да этот чертов шофер Харухи потерял! Сказал, что она убежала! Уже целый час её ищет! Идиот! - Мустанг встал со своего места, - Видимо, мне придется самому туда тащиться! А я только-только решил немного подремать! Вот незадача! - Позвольте отправиться с Вами, - сказала Хоукай. - Я даже настаиваю! Эта малявка только тебя и слушается!

***

- Вот же толкотня! - процедил злой Мустанг, подбегая к воротам школы, - Сколько народу! - Классы ужа заходят в школу, - сказала Хоукай, бежавшая за ним следом все это время, - Они, вроде как, сейчас соберутся в актовом зале и устроят там представление... - Я представляю какое!.. - пробормотал злобно Рой и направился к дверям школы, протискиваясь через толпу и расталкивая всех локтями. Наконец они ухитрились прорваться в здание, представившись родителями Албан. Правда, многих смутило то, что они были одеты в военную форму. Как только они оказались внутри и осмотрелись, оба с облегчением вздохнули. - Ничего пока не произошло, - сказал Мустанг. - Пока что рано так говорить, - строго отрезала Хоукай, - Самое страшное нас ждёт именно в... - Все-все! - загрохотала громкая связь, - Дети и взрослые! Просим вас пройти в актовый зал, где вас ожидает небольшое представление в честь замечательного дня - начала учебного года! Услышав это объявление, толпы людей тут же развернулись и направились к большим дверям в зал. Риза и Рой последовали за ними. - Харухи наверняка уже ухитрилась что-то устроить... - Мустанг снова пробирался сквозь толпу людей. В актовом зале уже было многолюдно. Шум, разговоры, постоянное мелькание и движение перед глазами... Рой даже остановился на секунду, растерявшись. - Нам не стоит стоять на месте, - слова Хоукай вернули его к реальности, - Где она может быть? - На сцене, - уверенно сказал Рой, - Девчонка любит привлекать к себе внимание, - он снова двинулся вперед. Мужчина решил подняться по лестнице на сцену, но его остановила учительница. - Позвольте спросить, зачем Вам туда? - она схватила его за плечо, - Вы военный? Что Вы здесь делаете?! - она начала беспокоиться, - Что-то произошло?! Мустанг хотел что-то ответить, но Риза опередила его: - Мы ищем девочку. Харухи. Вам знакомо это имя? - А, эта девочка? - пробормотала учительница, пытаясь припомнить что-то, - Она же в списке шестиклассников? Слышала, а что с ней не так? Почему её ищут военные? - Болтать с Вами - пустая трата времени! - злобно процедил Мустанг, - Риза, пошли уже! - Стойте! - воскликнула учительница, - Сейчас на сцене будут... - Начнем же наше представление! - снова прогремело объявление по громкой связи, и в зале погас свет и темнота скрыла всех присутствующих. Мустанг от неожиданности потерял равновесие и грохнулся вниз с лестницы. Шум его падения, несомненно, напугал зрителей и послышались нервные возгласы. - Что за бредятина! - заорал Мустанг, - Захрена выключили свет?! - злющий, он пытался встать на ноги, но из-за того, что он ничего не видел, ему это удалось с трудом. Только он решил что-то закричать, как его прервала все та же громкая связь: - Начинаем наше представление! - воскликнул диктор, и свет в зале загорелся. На сцене в ряд стояли старшеклассники. Заиграла музыка, и ученики запели. - Идёмте, - Хоукай помогла Рою встать на ноги, - Её явно здесь нет. Нам следует искать в другом месте. Мустанг лишь кивнул, отряхнулся и последовал за женщиной. Уже на выходе из актового зала они услышали знакомый смех и обернулись. - Вон она! - заорал Рой, увидев среди зрителей Харухи. Девочка, взобравшись на стул, прыгала и махала им руками, громко смеясь. Как только Мустанг рванул к ней, Албан спрыгнула со стула и помчалась прочь, пробегая по рядам сидений, задевая некоторых зрителей. Рой же нёсся как сумасшедший, сшибая людей. Они еле-еле успевали привстать с места, чтобы не грохнуться. - Что происходит?! - воскликнула какая-то учительница, - Немедленно сядьте на свои места! Что вы себе позволяете?! - Сначала поймаю эту чертовку! - процедил Мустанг. А Харухи продолжала нестись. Когда она направилась к выходу, на её пути неожиданно возникла Хоукай, готовая схватить девочку. Албан не на шутку перепугалась, но каким-то чудом ухитрилась проскочить прямо под ногами женщины и вылететь наружу. - Вот чёрт! За ней! - воскликнул Рой, схватил Ризу за руку и потащил за собой.

***

Харухи достала заветные листочки из портфеля и швырнула его за спину, прямо под ноги преследующих её. - Что она вытворяет?! - заорал мужчина, чуть не споткнувшись, - Вот чертовка! Албан на секунду обернулась назад, посмотрев на обоих хитрым взглядом и прямо на бегу приложила один из листочков с надписью "стена" к полу. Пара искр, и прямо перед её преследователями возникла деревянная стена. - Вот чёрт! - заорал Рой, резко остановившись перед препятствием, - Она с собой листы с алхимическими кругами притащила?! Сейчас мы с этим разберёмся!.. - он хотел щёлкнуть пальцами и сжечь препятствие, но Хоукай его остановила, схватив за руку. - Вы хотите всю школу спалить? - строго произнесла она, - Пойдём в обход.

***

Харухи поднялась по лестнице и снова приложила листочек к стене, создав очередную преграду. Она рассмеялась, представив себе результат своей работы - практически вся школа была усеяна разного рода преградами, не позволяющими пройти. - Вот так-то! - гордо сказала она, скрестив руки на груди, - Фиг они пройдут! Здорово я придумала - погонять Мустанга! Прямо прятки-догонялки какие-то! Она замолчала, учуяв знакомый и приятный запах. Принюхавшись, она поняла - пахнет булочками. Девочка облизнулась и побежала наверх, в столовую, откуда, собственно, и шёл этот манящий голодную Харухи аромат. - Покушать бы!.. - мечтающие протянула она, - Так слюнки и текут! Аж жуть! Через несколько минут Албан оказалась в столовой, где, как ни странно, никого не было, кроме обычно обитающих в таких местах поваров. Девочка тихо прошмыгнула к витринам, где стояли разные вкусности. Она прижалась к ним лицом и руками, нервно глотая слюну. Но, к превеликому сожалению, возможности попробовать выставленную за стеклом вкуснятину у неё не было. Во-первых, никто бесплатно бы ничего не дал, а денег у девочки не было. А во-вторых, Харухи никогда не воровала. Ну, если только что-то незначительное и то, говорила, что взяла временно попользоваться. А вот еду, к несчастью, используют только раз. Поэтому девочке только и оставалось стоять и пачкать стёкла слюной. - Эй, а ты что здесь делаешь? - её окрикнул женский голос. Албан подняла взгляд и увидела по ту сторону витрины толстую повариху. Она сначала перепугалась, но после состроила умоляющее выражение лица, глазами указывая на одну из булочек. Повариха вздохнула и протянула в сторону девочки руку, требуя денег. Девочка отрицательно покачала головой. - Раз денег нет, то проваливай! - злобно буркнула женщина, - Давай, уходи! - Я заплачу за неё, - послышался позади чей-то голос. Харухи обернулась и увидела мальчишку, её сверстника. Тот улыбнулся, махнул ей рукой и подошёл к витрине, - Чего ты хочешь, показывай? Девочка улыбнулась ему в ответ и ткнула пальцем в стекло.

***

Албан жадно глотала булку, казалось, даже не прожевывая. - Ты откуда здесь? - спросил мальчик, - Чего не в актовом зале? Девочка удивлённо посмотрела на него, оторвалась от еды и сказала: - Да так, бегаю от преследователей. - Преследователей?! - удивился мальчишка и, кажется, перепугался, - Тебя обижают?! - Да кто меня может обидеть! - рассмеялась та в ответ, - Харухи Албан никто не может обидеть! Я всегда могу постоять за себя! Вот так вот! - Так вот как тебя зовут, - усмехнулся мальчик, - А моё имя Джим Уайт! Приятно познакомиться! - он протянул ей руку. Девочка пожала её и "вернулась" к булке, - Так... Что за преследователи? - Да так, ерунда. Я с ними расправлюсь, верь мне! Я ухитрилась удрать от них! - А можно к тебе присоединиться? - весело спросил Джим, подсев ближе, - Мне кажется, это очень весело! - Только для этого нужно быть очень смелым! - гордо заявила Харухи, перестав есть и вскочив на ноги, - Ты должен быть очень-очень смелым! Парнишка тоже вскочил на ноги и радостно рассмеялся, явно увлечённый её идеей: - Всегда готов к бою, Харухи! - он неправильно отдал ей честь, - Вы мой командир, и я последую за Вами куда угодно! - Готов ли ты? - откашлявшись, важно спросила Албан у Джима, хитро глядя на него, скрестив руки на груди. - Да! - громко ответил тот, выпрямившись. - Точно-точно? - Несомненно, сэр! - засмеялся мальчишка.

***

- Ну, и где она? - ворчал возмущенный Мустанг, пролезая через преобразованную Харухи стену, в которой, к счастью, был небольшой проход, - Чёрт, я похоже застрял! - мужчина пытался пошевелиться, но ни назад, ни, тем более, вперёд он двигаться не мог, - Риза, подтолкни меня! - Вы шутите? - пробормотала женщина, уставившись на торчащую пятую точку Мустанга, - Вы хотите, чтобы я... - Да просто пихни меня!.. - возмутился Рой,- Чего тебе стоит?! - Боюсь, я тут не помощник, - добавила строго Хоукай, откашлявшись, - Вы окончательно застряли. Попытаетесь пошевелиться - сделаете только хуже. Мустанг хотел что-то ответить, но вздохнул и просто расслабился, оставив попытки выбраться. Подперев щёки руками и уперевшись локтями в стену, он устало вздохнул: - Не стоило вообще эту девчонку сюда приводить! От неё столько проблем! Хоукай ничего не ответила и уселась рядом. Помолчав, она спросила: - Что прикажете делать? - Да ничего! - фыркнул мужчина, махнув одной ногой, - Что тут делать-то! Но как только мы её поймаем, она у меня получит! Ух, как я ей наподдам! - Детей бить нельзя, - строго скала Риза, - Так что... - АЛБАН! - заорал вдруг Мустанг, когда прямо перед ним появилась девочка вместе с Джимом, - НЕМЕДЛЕННО ИДИ СЮДА! - мужчина задёргался, чуть не ударив ногой Хоукай, - Я ПРИКАЗЫВАЮ! Харухи и Джим дружно расхохотались, схватившись за животы и повалившись на пол, когда увидели мужчину в дыре стены. - Там Харухи?! - воскликнула Хоукай, вскочив на ноги. - Именно! С каким-то мальчишкой! Эй, ты куда?! - воскликнул Рой, услышав удаляющиеся шаги Ризы. - Задержите их! - крикнула она в ответ, - Сделайте всё, чтобы они оставались на месте, а я подберусь к ним с другой стороны! - Да ты издеваешься что ли?! - закричал Рой в ответ, - Я их что, развлекать должен?!

***

- Вы такой смешной! - воскликнул Джим, вытирая мокрые от смеха глаза, - Неужели он тебя преследовал? - спросил он у Харухи, - Какой он глупый! - ЗАТКНИСЬ, МАЛЕЦ! - заорал на него Рой, - ВОТ ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ, И Я ТЕБЯ!.. Харухи, продолжая смеяться, вскочила на ноги и подошла к Мустангу. Когда она приблизилась, мужчина попытался схватить её, но она вовремя отскочила. - Ну, давай, поймай меня! - продолжала хохотать девочка, то подбегая к нему, то отскакивая назад, - Лови! Лови! Эй, Джим! - обернулась она к мальчику, - Давай вместе будем так делать? Давай играть? Тот радостно подскочил к девочке. Они, взявшись за руки и продолжая хохотать, стали вместе прыгать рядом с Мустангом, отскакивая каждый раз, когда он пытался их схватить. А Рой мог лишь орать на них и мотать ногами в разные стороны от злости. К счастью, дети, увлечённые игрой, совершенно не обращали внимания на приближающееся шаги. И даже когда позади них появилась Хоукай с каким-то мешком в руках, дети ничего не заметили. Риза подошла к ним совсем близко и, уловив момент, резко накинула на них мешок. Мальчик с девочкой оказались внутри. - Ну вот и всё, - с облегчением вздохнула девушка, завязывая мешок. Затем она взвалила его на спину. Она даже не обращала внимания на вопли детей, - Надеюсь, больше мне не придется делать такого... - А мне что делать? - устало спросил Рой, - Я не могу выбраться. Хоукай осмотрелась и заметила торчащий из-под стены листочек с алхимическим кругом, с помощью которого, собственно, и была преобразована преграда. Она порвала его, стена тут же исчезла, а Мустанг попросту грохнулся на пол. - Предупреждать надо, - недовольно пробормотал он, потирая ушибленный лоб и отряхиваясь. - Нам надо убрать все стены... - заметила девушка. Она отдала мешок с детьми Рою и направилась прочь, - Вы можете пока заняться ими, а я с этим разберусь. Тот недовольно цыкнул и добавил: - Я буду в актовом зале!.. С этими... Идиотам.

***

Как только представление закончилось, взрослые громко зааплодировали. Некоторые даже начали свистеть. Дети на сцене поклонились и спустились к зрителям. - Я до сих пор не услышал твоих объяснений, - строго произнёс Мустанг. Один он выглядел на фоне шумных и радостных людей хмурым и злым. Мужчина, скрестив руки на груди, "сверлил" взглядом сидящую рядом Харухи. Кстати, многих зрителей весьма удивил тот факт, что в середине представления в зал вошел мужчина в военной форме с мешком за спиной. Но когда он открыл его, и наружу выскочили двое детей, то их шоку не было предела. Харухи недовольно фыркнула, гордо задрав голову. Она бы с удовольствием сбежала, однако, предусмотрев это, Мустанг додумался связать её. Так что девочка не имела на малейшего шанса на побег. - Жду объяснений! - еще громче сказал Рой. - Я уже раз десять извинилась! Что тебе ещё надо?! - крикнула Харухи, - Мне просто хотелось повеселиться! - А если бы кто-нибудь пострадал?! Ты никогда не задумывалась о том, что твои действия могут быть опасны?! - У меня, между прочим, все было рассчитано! - важно заявила девочка, - Так что кроме тебя никто пострадать не мог! - О как! Так это все было устроено, чтобы надо мной поиздеваться? Так выходит?! - Простите, но нам пора уходить, - за спиной мужчины появилась Хоукай, - Я закончила со стенами, мы можем возвращаться. - А как же занятия? - не понял Мустанг, - Разве у них нет уроков сегодня? - Сегодня только представление! - воскликнула Харухи, снова важно задрав голову, - Занятия будут только завтра! - И все мои мучения были напрасны?! - заорал Рой, вскочив со стула. Несколько людей обратили на него внимание, - Как занятия только завтра?! - Всё, идёмте, - холодно произнесла Хоукай, - В привлекаете слишком много внимания. Мустанг, бормоча себе что-то под нос, развязал Харухи и посадил её на плечи. Та тут же обрадовалась и заболтала ногами в разные стороны. Рой начал снова читать девочке нотации, но она не слушала, и увлеченно смотрела по сторонам. В какой-то момент она увидела среди зрителей Джима, окрикнула его и помахала ему рукой. Мальчик улыбнулся и сделал то же самое.

***

- Ух ты, какой сюрприз! - воскликнул Александр, увидев Ризу, Мустанга и сидящую на его плечах довольную Харухи, - Это Вы откуда? - поинтересовался он. - Из школы, - пробормотал устало Рой в ответ, - А тебе чего, Станвел? - Да так, к Вам направлялся, - вздохнул тот, покрутив сигарету языком, - Мне бы с Вами один незамысловатый вопрос обговорить... Надеюсь, Вы свободны? - Да-да, секунду, - Рой спустил Харухи на землю и обратился к Хоукай, - Отведи-ка девчонку в её комнату. И запри там на весь оставшийся день! Она это заслужила. Женщина кивнула головой, взяла девочку за руку и продолжила подниматься по лестнице, ко входу в штаб-квартиру. Александр, проводив их взглядом, усмехнулся: - Эта та девчонка, с которой Вы так мучаетесь? - он уселся на одну из ступенек. - Именно, - зевнул Мустанг и сел рядом с Станвелом, - Так чего ты хотел? - Да так, на счёт новобранцев, что ты порекомендовал мне. Знаешь, никто из них не смог пройти мои испытания! Я разочарован! - Испытания? Лучше назвать это пытками! Знаешь, врываться в комнату к ученику и устраивать расстрел - это уже попахивает садизмом, тебе не кажется? Ты вечно издеваешься над новичками, - вздохнул Мустанг, закрыв лицо руками и устало согнувшись, - Готов поспорить, что они просто сбежали от тебя... - Чтобы сбежать от меня, надо тоже постараться, а они даже на это неспособны. Пытались, глупцы, но не всё так просто. Меня сложно обдурить, - Александр хитро ухмыльнулся. - И что ты хочешь от меня? - устало посмотрел на него Рой, - Чтобы я тебе ещё подопытных подкинул? - А ты посылай мне таких, что ухитряются обдурить тебя, дружище, - весело сказал тот в ответ, - Тех, кто может тебя обыграть, обвести вокруг пальца. Вот такие мне и нужны: хитрожопые и ловкие, с какими-нибудь прибабахом и сдвигами по фазе. Мустанг фыркнул: - Зачем тебе такие? Скучно что ли? Проблем не хватает? - Да нет, - махнул рукой Станвел, - Просто глупцы мало чего боятся, а умные вечно думают как бы не подохнуть. Мне нужны какие-нибудь супер-пупер камикадзе... Неожиданно одно из окон в здании взорвалось. Грохот, звук бьющегося стекла, и наружу повалил непонятный дым. Мустанг даже вскочил на ноги от удивления и шокировано уставился на происходящее. - Только этого мне не хватало! - заорал он, схватившись за голову. Прозвучал детский смех и прямо из дыры в стене выскочила Харухи. Она что-то весело закричала, видимо, её переполняли чувства. Только Рой подумал, что девочка вот-вот разобьётся, как Албан выстрелила крюком в стену и, продолжая смеяться, спокойно без проблем спустилась на землю. - Ты что натворила, мерзавка?! - закричал Мустанг и бросился к девочке, - Ты взорвала свою комнату?! Та увидела его, перепугалась и бросилась прочь. Рой помчался за ней. А Александр, которому повезло лицезреть сие представление, усмехнулся и прикурил новую сигарету. Он уселся поудобнее и просто наблюдал, как двое, что-то крича, носятся по внутреннему двору штаб-квартиры. Сначала Александра удивился происходящему, но после посчитал, что это уже происходит не впервой. Военные уже давно привыкли к тому, что Мустанг периодически бегал по территории штаб-квартиры в безуспешных попытках поймать уже прославившуюся Харухи. К тому же, девочка придумывала множество различных уловок и ловушек, в которые Рой вечно попадался. Так что Станвел, за время этой "игры в догонялки", несколько раз увидел, как девочка ухитрялась с помощью листочков всё с теми же алхимическими кругами создавать прямо перед мужчиной ямы, булыжники и что-то подобное, благодаря чему ей удавалось задержать своего преследователя. Однако, к счастью, Рой всё-таки ухитрился схватить девочку, когда та, выискивая нужный листочек, споткнулась и свалилась на землю. - Наконец-то! - вздохнул Мустанг, схватив её за шиворот, - Как ты могла такое натворить?! Зачем взорвала свою комнату?! - кричал он. Вытащив из кармана всегда готовую к использованию верёвку, он связал Албан и поплёлся в строну штаб-квартиры. Рой тяжело дышал и еле волочил ноги. - Это было потрясающе! - послышался довольный голос Александра, что встал со ступенек и аплодировал, широко улыбаясь, - Великолепно! Шоу мне понравилось!.. - Молчал бы лучше, - Рой уселся рядом, а девчонку посадил между собой и Станвелом, - Это просто кошмар! Я за ней бегаю постоянно! - Каждые три часа, - важно поправила его девочка, за что получила по затылку. - Как я с тобой заколебался! - снова закричал на неё тот, - Вечно какую-нибудь ерунду выкинешь, а мне потом мучиться! - Ну-ка, ну-ка, - вмешался в семейную ссору Станвел, - Как тебя зовут, сорвиголова? Я подзабыл, - поинтересовался он, немного пригнувшись, чтобы разглядеть лицо девочки. Он внимательно уставился на неё, поправив очки. Та удивлённо посмотрела. Выдержав паузу, она ответила: - Харухи Албан... - Отлично! - воскликнул Александр, вскочив на ноги, - Мустанг, запиши-ка её в список моих новобранцев! - Чего?! Сдурел что ли?! Не собираюсь я этого делать! - возмутился тот, - Я знаю, что ты с ней сделаешь! Опять опыты ставить будешь, да? Станвел недовольно помахал перед его носом пальцем: - Не-не-не! Ничего подобного! Я всего лишь сделаю из неё лучшего спецназовца! - Какое заявление! - фыркнул Мустанг, всплеснув руками, - Так я тебе и поверил! Ха, желаю удачи! - Спецназовец?! - радостно воскликнула девочка, даже подпрыгнув от восторга, - Круто! Хочу! Хочу!! Александр усмехнулся и снова обратился к Рою: - А ты сам подумай! Я тебе сделал невероятно выгодное предложение! Глупо отказываться! Мне будет чем заняться, да и ты отдохнёшь! К тому же, чем она у тебя будет заниматься? - Я её в школу отправил. - Пф, ерунда какая-то! - захохотал Станвел, - Поверь мне, эту дурёху вышвырнут оттуда через год! Она тебе столько проблем принесет - не выкарабкаешься. Уж лучше у меня с ума сходить будет! - Что это ты за неё так схватился? - буркнул Мустанг, злобно покосившись на мастера. - А ты каждый день видишь, чтобы мелкие детишки взрывали окна, выпрыгивали на улицу? Что-то я такое не припомню... Я же сказал, мне нужны бойцы-камикадзе! Кстати, - он вдруг задумался, - Я даже придумал название для команды... "Психи дурдома "Ромашка"", как тебе? - Иди ты! - Рой закрыл лицо руками, - Что за чертовщину ты несешь?! Станвел лишь усмехнулся и направился прочь. Напоследок он обернулся и добавил: - Вот помяни моё слово, дружище, она будет хорошим бойцом!.. Хоть и безмозглым... - он вздохнул, потёр затылок и направился прочь, что-то бормоча себе под нос. Мустанг лишь вздохнул и уставился вниз себе под ноги. А Харухи, ничего не поняв из их разговора, продолжала сидеть и смотреть по сторонам, задумавшись о чём-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.