ID работы: 778651

Обычные будни

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
1 037 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 66 - Осада Шеона 6/20

Настройки текста
Албан, выжимая из мотоцикла максимальную скорость, мчалась прочь от центра Шеона. Огромная химера продолжала её преследовать, громко рыча и щёлкая зубами, видимо, намереваясь сожрать девушку. Харухи, серьезно напуганная появлением этой твари, никак не могла успокоиться и паниковала. Попытки отбиться от животного не увенчались успехом: ни оружие, ни гранаты, ни дымовые шашки не могли остановить его - оно их просто не замечало и продолжало преследовать. В какой-то момент, Албан резко свернула в сторону, а химера не успела притормозить и её занесло. С разбега она врезалась в стену дома, снесла его, но, видимо, даже не заметила этого. Животное фыркнуло и продолжило бежать. - Вот же крепкий орешек, а! - крикнула девушка, раздосадованная тем, что её план провалился, - И что мне теперь с этой сволочью делать?! Ну, почему?! Почему?! Почему у меня всё через жопу об косяк, а?! Отвлёкшись, она не заметила, что появившийся из-за угла вражеский танк направил на неё дуло. Только когда прогремел выстрел, девушка отреагировала и попыталась увернуться, но неудачно. Взрыв прогремел совсем рядом, и мотоцикл вместе с ней перевернулся. Проехавшись по асфальту и получив несколько ссадин, Албан услышала тяжёлые шаги химеры. С трудом привстав, она вытащила из поясной сумки пистолет с крюком и выстрелила в крышу соседнего дома. Животное уже готово было кинуться на девушку, но заскрипел трос, та взмыла в воздух и через секунду была уже на крыше. Тяжело дыша и прихрамывая, Харухи двинулась вперёд, но рык за спиной заставил ее обернуться. Химера, не желая отставать, тоже запрыгнула на крышу. Девушка едва ухитрилась отскочить в сторону, так как животное чуть не раздавило её. - Да ты издеваешься?! - яростно закричала Албан на животное, - Когда же ты от меня наконец отстанешь?! Строение не выдержало веса твари и начало разваливаться. Харухи выстрелила в соседнее, крюк зацепился за стену, и она спрыгнула, но в этот момент здание под ее ногами с грохотом начало рушиться. Растерявшись, девушка не успела нажать кнопку "лифта", чтобы подтянуться к крюку и, вскрикнув, она упала на землю. К счастью, здание было невысоким - двухэтажным - и лететь было недалеко. Но этой высоты было достаточно, чтобы сильно удариться, снова проехать по асфальту и получить новые ссадины. От сильного удара на несколько мгновений у Албан перехватило дыхание. Тем временем, во все стороны полетели стёкла, обломки стен и крыши здания. Девушка как-то ухитрилась встать на дрожащие и разбитые ноги и отбежать на безопасное расстояние. Она продолжала тяжело дышать, вздрагивать от страха и боли. Химера снова громко зарычала, разглядев её, спрыгнула и приблизилась к несчастной, но вдалеке послышался рёв мотоцикла. Из-за поворота появился Эдгард. Он проскочил прямо перед носом животного, схватил Харухи за шиворот, взвалил на заднее сиденье и умчался прочь. - Ещё жива? - холодно спросил он, не оборачиваясь. Та ничего не ответила ему. Вцепившись в его куртку, она бормотала что-то неясное. Девушка была напугана и растерянна, ей было не до разговоров, - Я так понимаю, что всё своё оружие ты растеряла, да? Хотя, оно было бесполезно против этой твари, - парень обернулся и взглянул на несущуюся следом оскалившуюся химеру, - Значит, надо постараться от неё оторваться... - Эй, спасибо большое, что приехал, - пробормотала девушка, слегка дёрнув парня за рукав, - Я уж думала, что сдохну! Чуть в штаны не наложила, когда увидела её!.. Думала, сожрёт и не заметит! И в добавок... - Хватит тут сопли распускать, Албан. Не разочаровывай меня, - огрызнулся в ответ Уэлт, - Не хватало, чтобы ты разрыдалась у меня за спиной. Не мешай своей болтовнёй, а лучше... - Да не плачу я! Кем ты меня считаешь, дурень?! Сопледавкой?! Нет, чтобы сказать что-нибудь ободряющее! Я чуть не погибла! - огрызнулась девушка. - Раз жива, заткнись и принимайся за дело! Ещё успеешь меня благодарностями осыпать, - грубо произнёс Эдгард, - И да, сейчас тебе стоит привести себя в порядок. Посмотри на себя, вся в крови и грязи. И да, может, ты уже вытащишь это? - он покосился на ее левую ногу. Та вскрикнула, скорее от удивления, обнаружив торчащий в ноге большой кусок стекла. Вытащив, она швырнула его за спину, - Ладно, подожди секунду, мы решим, что делать... - О чём ты? - не поняла девушка. - Для справки, у нас серьёзные проблемы, - Эдгард потянулся за рацией, - И сейчас надо придумать новый план. Так что помолчи немного. Говорит Эдгард, - произнёс он в трубку, игнорируя бурчание девушки, - Я забрал Харухи. Она ранена, её здорово потрепало. Лишилась оружия и мотоцикла. Нас продолжает преследовать химера и боевые машины "Батальона 18А". - Вот как, - отрезал Станвел, - Одна новость хуже другой... Ладно, слушай приказ! Оторвитесь от врагов и направляйтесь назад в центр Шеона. Там находится городское убежище на случай сбоя в производстве. Мы с Сэмом решили, что стоит собрать всех там. Надо обмозговать ситуацию и придумать, как из этого выпутаться. Ждём вас. И да, поторопитесь. А то наверняка "Батальонцы" быстро узнают, где мы собираемся, и скоро нагрянут "в гости"... - Приказ понят, - отрезал Уэлт и, убирая рацию, обратился к девушке, - Слушай сюда, Албан. Нам надо как-то оторваться от врагов с этой тварью и добраться до убежища в центре города. - Шутить изволишь?! - воскликнула та, - И как ты себе это представляешь?! - Сейчас я что-нибудь придумаю, успокойся и заткнись, - он недовольно посмотрел на преследующих их "Батальонцев" с химерой, - И быстро разберусь с ними.

***

- А теперь, думаю, вам стоит продемонстрировать нечто невероятное! Поверьте, ничего подобного вы ещё не видели! - воскликнул воодушевлённо Айк, отскочив от противников, - Узрите же силу "Пожирателя"! Эдвард, закрыв лицо руками, устало вздохнул. Встав со своего места, он медленно поплёлся прочь, бормоча что-то себе под нос. - Ты куда? - поинтересовался Альфонс, догоняя его, - Что-то не так? - Мне надоели эти бессмысленные махания кулаками! Пошли уже обратно к Уинри! Наверняка, она уже давно сделала протез, а мы тут без дела проветриваемся! - А Айка позвать? - Зачем?! Пусть тут остаётся! Зачем он нам нужен? От него только сплошные пробле... Послышался хлопок, а за ним мощный взрыв. Большое облако пыли поднялось в воздух и накрыло улицу плотным туманом. Затем людей вокруг накрыла мощная взрывная волна, снося всё на своём пути. Некоторые, не удержавшись, повалились на землю. Эдвард не успел среагировать и был сбит с ног. Он тоже распластался на земле, получив слетевшим шлемом Альфонса по голове. Линг Яо тоже свалился вместе со стулом, а его липкое от коктейля лицо почернело от пыли. - Что за чертовщина сейчас произошла?! - злобно воскликнул Эд, вставая на ноги и отряхиваясь, - Откуда взрыв?! - А я могу и помощнее! - захохотал Айк, разминая кулаки. Он обратился к Элрикам, - Видите, ваша Харухи даже близко рядом со мной не стоит! Ей никогда в жизни не сравниться с великим и могучим "Пожирателем"! - сказав это, он вернулся к драке и, разминая кулаки, начал приближаться к телохранителям. Хихикая, он наблюдал, как те, кашляя, вставали на ноги, - Продолжим бой? Так же будет намного веселее, не правда ли? - он, усмехнувшись, хлопнул в ладоши, и снова прогремел взрыв, сопровождаемый синим пламенем.

***

- А теперь слушай, Албан, - сухо произнёс Эдгард, после недолгого обдумывания, - Сейчас ты сядешь на моё место и поедешь дальше, поняла? Я останусь, быстро разберусь с ними, а ты за мной потом вернешься. - Что ты сказал?! Ты что удумал, дебил?! - воскликнула та, испугавшись, - Ты хочешь, чтобы они тебя раздавили, самоубийца чёртов?! Но парень проигнорировал её и, резко завернув за дом, чтобы оторваться от врагов, надавил сильнее на газ. Харухи пришлось держаться за него крепче, чтобы не слететь с мотоцикла. Машины "Батальона" не смогли проехать тем же путём, а животное потеряло их из вида. Когда Эдгарду удалось отъехать достаточно далеко, он резко затормозил, вскочил с мотоцикла и направился прочь. - Езжай дальше, - приказал он удивлённой девушке, не оборачиваясь, - Я свяжусь с тобой, когда закончу. И только после этого ты мчишься за мной, поняла? - Н-но... Подожди, а как же... - Быстро! - огрызнулся Уэлт, нахмурившись, - У меня нет времени с тобой болтать! Та цыкнула, но послушалась. Заводя мотоцикл, она лишь со злобой сказала: - Опять ты меня спасаешь, - и помчалась прочь. Эдгард устало вздохнул и двинулся навстречу врагам. Он остановился прямо на дороге, у дома. Достав из кармана куртки мел, парень начал рисовать алхимический круг на стене, а затем швырнул на дорогу несколько дымовых шашек. Взрыв и белое облако дыма. Как только послышался рёв приближающихся машин и крики "Батальонцев", Эдгард приложил руку к алхимическому кругу. После вспышек, стены дома начала вытягиваться вперёд и перекрыли собой дорогу. Послышался скрежет колёс, крики, затем удар - техника врезалась в преграду. Остальные, почувствовав неладное, затормозили. Военные выскочили из машин, в недоумении озираясь по сторонам. - Что за чертовщина сейчас произошла?!- слышались голоса, - Разберитесь с этим! Объезжайте! Объезжайте!! Эдгард, не теряя ни минуты, перебрался через стену с помощью крюка и оказался в тумане среди врагов. Он вытащил из сапога нож и, пригнувшись, медленно и бесшумно направился на звуки голосов в сизом дыму. - Это ловушка! Чёрт! - кричал один из мужчин, осматриваясь по сторонам, - Сообщите другим, чтобы сюда не подъезжали! Валим отсюда! Уэлт, рассмотрев его в тумане, подобрался к нему, встал за спиной и, закрыв ему рот, воткнул нож в горло. Опустив мёртвое тело на землю, парень забрал из рук убитого алхимический пистолет и, вытерев кровь с лезвия ножа и убрав его в сапог, медленно направился дальше. Но услышав рычание, он вздрогнул, остановился и поднял голову. Трёхголовая химера стояла на крыше одного из зданий и принюхивалась, высоко задрав головы. Она осматривалась по сторонам, пытаясь что-либо разглядеть. На крики "Батальонцев" она не обращала внимания. - Что с ней опять такое?! - возмутился один из солдат, - Если она опять удерёт, то... Тц, немедленно сообщите остальным, чтобы поворачивали! Пусть объезжают! Объезжают!! Едем отсюда! Нечего здесь делать! Чёртов туман!.. - А что делать с теми двумя?! - крикнул другой. - Мы их упустили! Доложите об этом, и пусть ими кто-нибудь другой займётся. Сейчас нам надо... Химера вдруг зарычала и помчалась прочь, перепрыгивая с дома на дом, не обращая внимания на крики военных. - Что за чертовщина с ней творится?! Куда это она?! - Заткнись! Наверняка она почуяла тех двоих и погналась за ними! Так что успокойся! Пусть бежит, куда считает нужным! Валим отсюда! "Что?! "Помчалась за ними"?!", - перепугался Уэлт, услышав это, - "Она могла почуять Харухи? Чёрт бы её побрал, тварь!" Чертыхнувшись, Эдгард, помчался на следующего "Батальонца" и пристрелил его. Остальные, обратив на шум выстрела внимание, снова закричали что-то и направились в его направлении. Но Уэлта это мало беспокоило. Он достал из кармана куртки рацию и громко сказал: - Албан, химера приближается к тебе. Я задержусь, так что разберись с ней сама. Желаю удачи!.. - Что?! - воскликнула испуганно та, - Ты издеваешься?! Как ты себе это... Выключив рацию, парень, вздохнув, рванул с места к появившемуся недалеко противнику. Тот хотел было открыть огонь, но Эдгард со всей силы ударил его в живот, повалил на землю и пристрелил. - Здесь враг! Немедленно убить его! Быстро! - закричали вокруг, - Стрелять на поражение! Эдгард, разозлившись, молча направился прямо в толпу "Батальонца". Оглядываясь по сторонам, всматриваясь и прислушиваясь к каждому шороху, он, заметив противника, не задумываясь стрелял ему в голову. Среди террористов началась паника: они кричали, хаотично носились и стреляли по сторонам. Уэлт, окончательно озверев, стрелял по всему, что возникало у него на пути...

***

- Только этого мне не хватало! - крикнула Харухи, продолжая двигаться среди домов. Осматривалась по сторонам, она пыталась определить, где находится химера. Девушка слышала её рычание и грохот разрушающихся зданий, - И что мне теперь с ней делать?! У меня оружие разряжено! Чёрт! Чёрт!! Думай, дура! Думай!! Албан гнала на всех парах, выжимая из мотоцикла всю скорость, не жалея топлива. Она старалась оставаться рядом с тем местом, где высадился Эдгард, чтобы в любой момент подъехать к нему. Поэтому, чтобы избежать встречи с химерой, ей приходилось проезжать по узким улочкам, то и дело резко сворачивая на новый круг. Услышав рычание и грохот у себя за спиной, Харухи обернулась и увидела животное на крыше соседнего дома. На секунду девушка перестала дышать от ужаса, но опомнилась, когда та спрыгнула вниз, прямо на неё. Девушка в последний момент успела достать пистолет с крюком, выстрелить в здание и оказаться на крыше. Тварь же с грохотом приземлилась прямо на мотоцикл и раздавила его. Зарычав, животное перевело взгляд на перепуганную Албан. Та вскочила на ноги и помчалась прочь, когда тварь ударило лапой по зданию. Черепица полетела в стороны, стены начали обваливаться, стёкла с треском посыпались. Харухи ухитрилась перепрыгнуть на другой дом, что стоял почти в плотную. - Да что же мне так не везёт?! - воскликнула она, тяжело дыша. Обернувшись и увидев, что животное, отряхнувшись от обломков, последовало за ней, девушка ускорилась. Достав рацию, она закричала в нее, - Извиняй, Эдгард, но я не приеду! Эта сволочь раздавила мотоцикл и... - Я вижу эту тварь, - холодно ответил тот, - Просто беги. Я скоро буду. - Ты шутишь?! Она меня сейчас... - дом под её ногами задрожал. Албан не удержалась и начала падать. К счастью, здание было одноэтажным и девушка избежала серьёзных травм при падении. Спрыгнув на ноги, она помчалась дальше от разъярённой химеры. Завернув резко за угол и пробежав по узкой дорожке между домами, она выскочила на открытую улицу и оглянулась. Не увидев ни одной брошенной машины, ни союзников с оружием, девушка помчалась дальше. Животное уже успело перелезть через здания и снова оказаться у неё за спиной. Вскрикнув, Харухи помчалась дальше, но не успела перебежать улицу, как животное настигло её, свалило и протянуло к ней свои морды... Прогремел выстрел, и у химеры снесло одну голову. Она противно взвизгнула и с грохотом завалилась. Две оставшиеся головы животного продолжали рычать. - Албан, немедленно сюда! - послышался голос Эдгарда. Харухи обернулась и, увидев знакомый силуэт, вскочила и помчалась к нему. Схватив девушку за руку, Уэлт побежал прочь. Он тяжело дышал, видимо, был достаточно измотан. Его одежда была в крови и грязи. - Ты смог разобраться с "Батальонцами"?! - спросила девушка, испуганно глядя на него, - Их же там куча была! - Нам нужно быстрее свалить отсюда, - сухо сказал тот, игнорируя её крики, - Затем мы доберёмся до городского убежища к остальным. Так что не тормози, двигайся быстрее! - Я не могу быстрее! - возмутилась та, - Так что извиняй! Уэлт остановился, быстро осмотрел растерянную девушку с ног до головы, что-то пробормотал и грубо взвалил её себе на плечо, как мешок картошки и снова побежал. Харухи что-то возмущенно воскликнула, удивившись его поступку, но после успокоилась. Химера продолжала рычать и хрипеть, прижавшись к земле.

***

- И как это понимать?! Этот придурок разнёс большую часть города! Что за чертовщина?! - возмущались жители. Айк слишком увлёкся сражением и в погоне за противниками начал взрывать всё, что ему попадалось на пути. Таким образом, он снёс порядка двадцати жилых домов и десяток магазинов. Сам же виновник "торжества" ухитрился провалиться под землю и исчезнуть, поэтому ярость горожан была направлена на Элриков, которые, по их мнению, теперь были обязаны ответить за промахи своего подчинённого. Возмущенная толпа окружила растерянных братьев. - Ну, несмотря на всё это, представление было занятным! - засмеялся Линг Яо, аплодируя, - Такое развлечение редко увидишь! Единственное, жалко, что тебя, Эд, задело взрывом, и твоя рука развалилась на части... Прими мои глубочайшее сожаление!.. - Если бы не твои телохранители, то... А вообще, - Эдвард, хитро улыбнувшись, указал на Яо и обратился к горожанам, - Это этот придурок во всё виноват, а не мы! К нему придирайтесь, а не к нам! Услышав это, Линг странно засмеялся и помчался прочь от разъярённой толпы, не обращая внимания на возмущения Эдварда. Элрик хотел было двинуться за ним, но толпа встала на его пути. Люди кричали и яростно размахивали руками. - Вот ублюдина! Свалил вместе со своими телохранителями! - злобно орал Эд, - Идиот! И где этот поганый Айк?! Найду его и по полной надеру зад! Чёрт! - Да ладно тебе, - спокойно сказал Альфонс, - В конце концов, мы же с тобой алхимики и способны всё это починить! Что нам стоит?! - Да я бы с удовольствием, но без руки я не могу это сделать, - устало пояснил Эдвард, помахав перед ним протезом, - Так что, пока Уинри мне не починит его... А они, - он кивнул в сторону горожан, - Меня вряд ли отпустят. - Тоже не проблема! - Ал хлопнул в ладоши и приложил их к разрушенному зданию. Буквально за несколько секунд строение собралось и стало как новенькое. Поражённые увиденным люди что-то радостно закричали. - Что?! Ты теперь тоже умеешь преобразовывать без круга?! - завопил Эдвард, шокировано уставившись на брата, - Почему?! Как?! - Ну, я же вспомнил Истину. Значит могу! - радостно ответил тот, засмеявшись, - Вот так вот! Оказывается, это так здорово! Так облегчило жизнь, х-ах! - А я-то думал, что такой клёвый, раз умею без круга химичить! Вот беда! - схватился за голову старший Элрик, - Моя самооценка резко понизилась!.. Ниже плинтуса! Кошмар! Какое унижение!.. - Да ладно тебе! Велика беда! - добродушно засмеялся его брат, похлопав брата по спине, - Взбодрись! Нечего так беспокоиться! Тем более, всё страшное ещё впереди! - В смысле? - не понял Эд. - Ну, Уинри будет в ярости, увидев сломанный протез и... - Зачем ты напомнил?! - завопил Элрик.

***

- Мы приближаемся! - радостно сообщила Харухи в рацию, - Скоро будем на месте! - Каким макаром вы ухитрились оторваться от них?! - удивилась в ответ Мелиса, - Вас же эта огромная химера преследовала! - Нет времени рассказывать! Потом как-нибудь! Долгая история, - буркнула Албан и убрала рацию в карман. Вздохнув, она обратилась к Эдгарду, - Эй, быть может, ты уже опустишь меня на землю? Мне надоело болтаться у тебя за спиной... - Ты, вроде как, жаловалась, что серьёзно пострадала, а? Так что радуйся, что я тебе такую дорогую услугу... - А ты решил в джентльмена поиграть? - усмехнулась та, - Как мило! Что это на тебя нашло, ты... - она не успела договорить, так как Уэлт резко отпустил её, и она с грохотом свалилась и скрючилась на асфальте. - Пойдёшь дальше сама, - огрызнулся парень, не останавливаясь, - Тем более, что мы уже почти пришли. - Ты в конец охренел?! - завопила та, откашливаясь и вставая, - Я, чёрт подери, и так до хрена ушибов заработала, а ты меня в конец добить решил?! Какого хрена ты творишь?! - Дура ты. Просто дура, - спокойно заявил тот, подойдя к одному из зданий. Осмотревшись, он обернулся к возмущающейся девушке и добавил, - А вот и это место. Давай быстрее!.. Это один из входов в подземное убежище, - он открыл дверь и зашёл внутрь. Пройдясь немного, он заприметил большой люк под ногами и открыл его, но как только парень решил спускаться, прямо из темноты выскочила Мелиса. Девушка выглядела измотанной, вся в грязи, ссадинах и синяках. - Ах, это вы! Наконец-то! - обрадовалась она, - Вы как? Живы-здоровы? - засмеявшись, Ким добавила, - Давайте быстрее, а я закрою люк! - Мелисочка! - воскликнула Харухи, подбежав к подруге и заключив её в дружеские объятия, - Рада тебя видеть! - Учителя уже придумали что-нибудь? - сухо поинтересовался Эдгард. - Нет пока, вас дожидались, - ответила на это Ким, выбравшись их хватки Албан. Когда люк закрылся, наступила непроглядная темнота, но послышался щелчок и Мелиса включила фонарик и начала спускаться, - План Тройки провалился с треском, поэтому учителя решили собраться здесь, чтобы придумать что-нибудь получше. Сейчас мы соберём все полученные в бою данные и попытаемся что-нибудь сделать со сложившейся ситуацией, - устало добавила она, - Глупо, наверное, повторять, что всё плохо. Многие из нас пострадали, много раненных, да и припасов нет. Большинство оружия уничтожено, а техника либо разрушена, либо потеряна. - Объявят отступление? - поинтересовалась Албан. - Мечтай! Это бессмысленно. Мы в ловушке. Все ворота охраняются террористами, отряды контролируют город, да и чёртовых химер выпустили. Ужас! Компания продолжала спускаться вниз, пока перед ними не появилась дверь. Мелиса толкнула её, и они вошли внутрь. - Хару! - близнецы понеслись на девушку, и та оказалась в дружеских объятиях Фрэнка с Чарли. Их одежда была подпалена и воняла, да и без парочки царапин с синяками не обошлось, - Как ты? - хором спросили они. Та в ответ засмеялась, потрепав их головы и тоже начала их расспрашивать о чём-то. - Мой милый! - мимо пробежала Мафую и сжала несчастного Эдгарда в крепких объятиях, - Какое счастье, что ты цел, мой милый-милый Эдгардик! - она уже хотела поцеловать его, но парень вовремя отстранился. - "Эдгардик"?! Тьфу! - фыркнула Албан, скривив недовольную физиономию, - Какое идиотское прозвище! Аж тошнит! - Что ты там вякнула?! - обернулась Ри. - Да заткнись ты, нарцистка! - сморщилась та в ответ, отлипнув от объятий близнецов, - Бесишь, аж крендец! Я только увидела тебя, а меня уже воротит! - Ах ты!.. Уродина чёртова! - О, вы наконец пришли! - к ним подошёл Сэм, - Что же, нам стоит приняться за работу. Идёмте! И прекратите свои семейные разборки!.. - Сколько у нас людей? - сухо спросил Эдгард. - Пф, шутишь? Нас чуть больше ста... Даже не знаю. Но большинство без сил, перебинтованные как мумии! А из элиты остались только наши. Ваш сумасшедший отряд "Психи из дурдома "Ромашка"", да я с Александром. Возможно, конечно, часть войск ещё где-то, кто-то спрятался или же свалил, - он устало вздохнул, - Так что то, сколько нас - вопрос достаточно любопытный. - Вы что-нибудь надумали? - поинтересовалась Харухи, - Или сидели тут сложа руки? Мужчина промолчал. Он провёл их по длинному тёмному коридору и подошёл к тяжёлой двери. Он открыл её, и компания оказалась в огромной комнате. - Вот же чёрт!.. - воскликнула Албан. Комната была переполнена раненными военными. Многие лежали или сидели на полу в окровавленных бинтах. Врачи бегали между ними, что-то кричали друг другу, не успевая осмотреть одного, как приносили нового. Они были измучены и измотаны, но всё равно пытаясь хоть как-то помочь. - Видите? - грустно сказал Сэм, махнув рукой, - Чудо ещё то, что элита выжила. Ну, по крайней мере её большая часть. Вы просто везунчики, господа! Он продолжал идти, направляясь к следующей двери. Пройдя через пять таких же переполненных раненными солдатами комнат, Артуар наконец зашёл в большое пустое помещение. - О, припёрлись! - фыркнул Александр, потушив сигарету, - Не прошло и года! Комната была такая же как и первые пять. Городское убежище было крепким. Здесь были не только вещи первой необходимости, как еда и прочие запасы, но и комнаты для жителей. Каждая была обставлена стандартной мебелью: несколько кроватей, столы, диваны, холодильник полной консервов, обеденный стол, туалет с ванною в другой комнате. Александр сидел за обеденным столом и нервно стучал пальцами. Перед ним валялись смятые исписанные бумаги. - Садитесь, приступим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.