ID работы: 778651

Обычные будни

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
1 037 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 69 - Осада Шеона 9/20

Настройки текста
- Ладно, буди их! Нужно быстрее с этим закончить и валить отсюда, - произнёс мужчина, - Мы и так потратили много времени на то, чтобы притащить их сюда, в более надёжное место... Давай, буди их, - обратился он к своему подчинённому. Высокий мужчина в военной форме подошёл к привязанной к стулу Албан и сильно ударил её по щеке. Та тут же вздрогнула, вскрикнула и, открыв глаза, ошарашенно уставилась на него. - Что за?! - воскликнула Харухи, пытаясь понять в какой ситуации оказалась. Девушка стала осматриваться по сторонам, - Что происходит?! Она была привязана к стулу толстой грубой верёвкой и не могла пошевелить даже руками. - Добрый день, милочка! - ответил ей с усмешкой мужской голос, - Как спалось? Албан вздрогнула. Ей был знаком этот голос. Она разглядела сидящего напротив неё мужчину, что расслаблено сидел на перевернутом спинкой вперед стулу и улыбался. - Твою мать! Кто ты такой? - пробормотала она, всматриваясь в размытый силуэт - голова у нее кружилась, и перед глазами всё плыло. - Уже забыла меня? Перед началом всей этой заварушки мы с тобой немного повздорили... Ты даже сказала, что меня потом будут собирать по кусочкам! - он усмехнулся, - Ну что, вспомнила? Да, я тот, кто назвал тебя "соплячкой, которую подобрали на улице"... Кстати это чистая правда и... - Да что за хрень ты несешь?! - разозлилась Харухи, - Я не собираюсь... - Моё имя Николас Хилл, - сухо произнёс мужчина, сжав зубы, - И я бы на твоём месте успокоился и замолчал. Ты сейчас не в самом благоприятном положении, так что давай спокойно поговорим, без всякого выяснения отношений. Так что сейчас я хочу просто немного поболтать с вами... - "С вами"? - не поняла Албан, - Ты о чём?.. - Буди второго! - приказал тот, переведя взгляд на кого-то неподалёку. Харухи повернулась и увидела, что рядом с ней стоял стул, к которому так же как и она был привязан Эдгард. Позади парня появился военный и также огрел его по лицу. Парень очнулся, вздрогнул от неожиданности и удивлённо посмотрел по сторонам. Он тяжело дышал. - Твою мать... - пробормотала девушка, - Ты как, чувак? - обеспокоенно спросила она. Парень недоуменно уставился на неё. - Что т-ты тут делаешь?.. - растерянно произнёс он. - Ты лучше скажи, что с вами произошло! - крикнула ему Албан, увидев, что его одежда в крови, - Ты ранен?! Как серьёзно?.. - Так, тихо, господа! Тише!! - приказным тоном сказал Николас. Он поближе подвинул к ним свой стул и добавил, - Давайте все-таки поболтаем немного? - О чём? - воскликнула Харухи, глядя ему в лицо, - Чёртов предатель!.. - Фу-фу-фу! - Хилл погрозил пальцем, продолжая усмехаться, - Ты вообще не понимаешь, в каком вы сейчас положении? Вряд ли тебе простят такие высказывания, так что будь хорошей девочкой, договорились? - Чё-чё? - прошипела та в ответ, - Такой жалкий предатель как ты что-то там вякнул?.. Ты же просто идиот и... - она не успела договорить. Разозлившийся Николас подал знак стоявшему позади девушки военному, и тот резко свалил её вместе со стулом на пол так, что она сильно стукнулась спиной, - Чёрт, что ты... - возмутилась она, но тут же получила удар ногой в живот. От боли у Харухи на мгновение перехватило дыхание. - Ну, как тебе? - усмехнулся Николас, - Майк, тресни хорошенько ей ещё пару раз!.. Тот послушался и снова со всей силы ударил девушку ногой. - Прекратите!! - яростно закричал Эдгард, - Немедленно прикажи ему остановиться! - парень сжимал кулаки, будто надеялся, что от этого что-то изменится. - Опа, герой нашёлся! - хихикнул тот в сторону Уэлта, - Дружище, лучше молчи и радуйся, что ты не на её месте!.. Ладно уж, - он щёлкнул пальцем, - Заканчивай, Майк! Нам с ней ещё поговорить нужно... Солдат остановился. Девушка тяжело дышала, кашляла и что-то бормотала хрипящим голосом. Террорист поднял её вместе со стулом. Харухи опустила голову, пыталась восстановить дыхание и успокоиться. - Ну, как? - поинтересовался Хилл, наблюдая, как девушка плюётся кровью, - Понравилось? Будешь теперь слушать меня? - Ублюдок чёртов... - тихо процедила та. Её ноги и руки дрожали от боли. На несколько мгновений наступила тишина, прерываемая лишь хриплым дыханием девушки. Николас продолжал смотреть на неё, усмехаясь. Эдгард тоже не отрывал от Харухи обеспокоенного взгляда. - Ну, так я продолжу? - прервал тишину террорист, - Слушайте внимательно, мои дорогие! Надеюсь, вы будете сотрудничать со мной. У меня лишь один вопрос к вам: что вы знаете о синтезе животного и оружия? - Что за бред?! - произнес Эдгард, уставившись на него. - Ну, как тебе объяснить, - сказал Хилл, расслабленно развалившись на стуле, - Вам же учителя должны были рассказать нечто интересное? Об одном уникальном оружии, которое посчитали слишком опасным и сложным по строению? Не припоминаете? - он хитро улыбнулся. - Мне совершенно непонятно, о чем ты говоришь, - сухо сказал Уэлт. - О как! - фыркнул Николас, - Неужели? Может, парочка ударов освежит тебе память? - террорист снова щёлкнул пальцем, и Майк приблизился к Уэлту. Он замахнулся для удара по голове, как послышался хриплый голос девушки: - Ублюдок поганый!! - крикнула она, злобно глядя на врага исподлобья, - Только посмей его тронуть!.. - А то что? Вы что, влюбленная парочка, так заботитесь друг о друге? - он рассмеялся, а после холодно добавил, - Я же вас не отпущу, пока не выясню то, что мне нужно. Вы понимаете? - Да мы даже понятия не имеем, о чём ты говоришь, срань ты вездесущая! - крикнула девушка, - Тебе нет никакого резона нас пытать! - О как. Неужели? То есть, лучшие ученики "Союза Огня" даже понятия не имеют о давнем проекте "Синтез живого и мёртвого"? Что-то мне не верится! Учителя всегда рассказывают о нём своим, так сказать, лучшим выпускникам. - Да что за хрень?! - крикнула снова Албан, - Мы ничего не знаем об этом грёбанном проекте! Так что хорош бредить! Хилл замолчал, уставившись на девушку. Та не отрывала от него взгляда, тяжело дыша. Мужчина вдруг резко встал и подошёл к ней. Он жёстко схватил её за волосы и произнес ей прямо в лицо: - Знаешь, у меня нервы не железные, тварь поганая. У меня приказ хоть до смерти вас замучить, но выяснить всё насчёт этого проекта. И уж поверь, я не собираюсь тратить своё время впустую на твои истерики!.. - Да что ты говоришь! Какой ты у нас занятой человек! Аж жуть! Но знай, даже если бы я что-то знала на счёт этого дерьма, то всё равно не сказала бы! Выдержав паузу, Николас добавил: - Знаешь, ты слишком много болтаешь... Меня это раздражает. - Я почему-то не удивлена, - тихо сказала та. - Раз от тебя нет проку, стоит прикончить тебя, а? - Хилл со всей силы ударил её кулаком в живот, не отпуская волос. Харухи вскрикнула и снова сжалась, - Ну, как, нравится? - поинтересовался мужчина, - Знаешь, у меня нет ни времени, ни терпения возиться с вами. А раз не хочешь по хорошему, то, пожалуй, я поступим по плохому, - он достал нож из поясной сумки и вонзил лезвие ей в ногу, - Что ты теперь скажешь? Сомневаюсь, что ты сможешь терпеть это. Расскажи мне всё, что знаешь! - Николас резко повернул нож. Девушка лишь сжимала зубы от боли и мычала что-то невнятное, пытаясь сдерживать слёзы. - ПРЕКРАТИ, ГРЁБАННЫЙ УБЛЮДОК! - закричал что есть силы Эдгард, но что тут же получил удар по голове, а после ногой в живот. - Ясно, - процедил Хилл, вынув нож из ноги девушки, - Похоже, так мы ничего не добьёмся. Либо они действительно ничего не знают, либо просто не хотят говорить. Подержим их в подвале без еды и воды, быть может, они нам после всё расскажут... - он вытер кровь с лезвия ножа и убрал его, - Свяжемся с их учителями... Посмотрим, что они скажут, узнав о своих учениках. Закрой их в подвале! - приказал он Майку. Тот, вырубив обоих ударом по голове, потащил их стулья из помещения.

***

- А вот и мы! - воскликнул Эд, заходя в мастерскую. Альфонс следовал за ним. Он шёл, взвалив свой протез руки за плечо, - Уинри, ты здесь? Мне бы, это, пригодилась бы твоя помощь и... - О, какие люди! - послышался весёлый голос Линг Яо, заставивший Эдварда вздрогнуть. Элрик удивлённо уставился на сидящего за столиком товарища и спокойно пьющего чай. Незваный гость махнул Элрикам рукой, - Это прямо судьба какая-то! Снова свиделись! Эд нахмурился и резко направился к нему, топая ногами, и огрел его протезом: - Ты в конец оборзел?! - заорал он на него, - Чаи он тут гоняет! Вали отсюда, пока я тебя не прикончил!! Беда ходячая! - Эй, подожди! - обиженно воскликнул тот, отмахиваясь от ударов Эда, - Мы разве не друзья?! Нет?! - А иди-ка ты подальше и поглубже, придурок! - снова прикрикнул на него Элрик, пнув столик ногой, отчего тот чуть не свалился, - У нас из-за тебя столько проблем теперь! Я тебя ненавижу! Вали! Вали отсюда!! - А вот это не правда! - хитро улыбнулся мужчина в ответ, - Врать не хорошо! В том, что половина города была разрушена, виноват не я, а ваш напарник! - Какой ещё к чёрту напарник?! - "Пожиратель", кто же ещё! Вот его и вините во всём! - хихикнул Линг Яо, - Кстати, из него плохой товарищ, если подумать... - Твои телохранители не лучше, знаешь ли! Долго мне ещё ждать, пока тебя здесь не станет?! Линг даже обиделся, услышав это: - Эй-эй! Не обижай моих дорогих подчинённых! Хочешь, я расскажу тебе о них?.. - Нет! - прикрикнул злой Эдвард. - ...один из них - девушка по имени Ран Фан! Милашка! А второй - дедуля по имени Фу! Они принадлежат к клану, который уже много веков защищает мой род! Здорово, не правда ли? - Один из них был девушкой? - удивился Альфонс, - Надо же! - Ох, не завидую я им! - фыркнул Эдвард, - Чтобы охранять такого идиота как ты, нужны просто железные нервы, ха! Да и потом, что у тебя за положение такое, что они нянчатся с тобой? - А ты не знаешь, что ли? - расстроился Линг Яо, - Я сын императора! - он широко улыбнулся, - Вот так вот! Эдвард удивлённо вылупился на него, а после начала громко хохотать, схватившись за живот. Альфонс, как не старался, не смог сдержаться и тоже принялся смеяться. - Да ты шутишь?! - сквозь хохот спросил старший Элрик, вытирая слёзы, - Что ты вообще за принц такой?! Мы тебя нашли без сознания на улице, а после ещё и накормили за свой счёт! Какой из тебя принц?! - Ну, самый что ни на есть настоящий! И да, нас, принцев, много! - В смысле? - не понял Альфонс. - Постараюсь быть кратким. Империя Син разделена между пятьюдесятью различными кланами. Во главе, естественно, Император. Дочь главы каждого клана выходит замуж за императора и после у них, естественно, появляется ребёнок. И у нынешнего императора уже 24 сына и 19 дочерей! А я двенадцатый по счёту! Клёво, да? - Во вы загнули... - пробормотал Элрик, - Столько детей! Это же крындец полнейший! Это же целая борьба за трон! - Правильно! - весело сказал Яо, - Именно эта проблема меня и волнует! Сейчас со здоровьем у Императора совсем плохо и, естественно, каждый клан делает всё, чтобы на троне оказался их наследник. Вот поэтому я и ищу философский камень!.. - ...потому что хочешь использовать бессмертие, как козырь?.. Хочешь обменять его на трон? Я правильно понимаю? - закончил за него Эдвард. - Правильно! Ты такой проницательный! Ну, так что? Может, ты уже наконец расскажешь мне всё, что знаешь об этом волшебном камушке? - Конечно, нет! - нахмурился тот, - Его нельзя использовать ради таких идиотских целей! - Какой кошмар! - воскликнул принц, вскочив со стула, - Эй, я же не отстану от тебя, пока не расскажешь! Или ты хочешь, чтобы я всю твою оставшуюся жизнь тебя преследовал?! - Вот только посмей - прикончу! - заорал Элрик, - Запомни, будешь ко мне приставать со своим идиотским требованием и я... - А вот и я! - послышался женский голос. В помещение вошла Уинри, улыбаясь и напевая что-то. Услышав её голос, Эдвард подпрыгнул на месте и вдруг как-то согнулся, чем-то напуганный. - Чего вы опять шумите? - поинтересовалась девушка, - Вас даже не улице слышно!.. - она остановилась и удивлённо уставилась на компанию. Наступила неловкая пауза. Линг Яо, присвистнув, допил свой чай, встал со своего места, медленно направился к выходу и прошмыгнул мимо девушки. Напоследок он махнул Элрикам рукой и, смеясь, удалился. - Ах-ха, Уинри! - напугано пробормотал Элрик, - Это, п-привет снова!.. Я, как это, опять нуждаюсь в твоей помощи и... Только прошу, не бей!.. Рокбелл молча посмотрела на него, но, увидев сломанный протез, нахмурилась и закричала: - НУ ВСЁ, ЭД, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ СНОВА РАЗДОЛБАТЬ МОЮ РАБОТУ?! СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ?! - она схватила гаечный ключ из поясной сумки и швырнула его в парня...

***

- Я тебя когда-нибудь точно прикончу, Эд! - кричала Уинри, ковыряясь в протезе, - Я тебе столько раз говорила быть осторожным, а ты!.. - Но я же не специально! - парень устало вздохнул. Он недовольно потирал шишку на голове, - Чего тебе стоит починить его! Ты же мастер в этом! Тем более, ты мой механик, это твоя работа!.. - Ой, знаешь! Лучше помолчи, а! Или ты хочешь, чтобы я опять врезала тебе? - услышав смешные всхлипы измученного Элрика и увидев, как он отстранился от неё и съёжился, она хихикнула, - То-то же! Будешь знать! - помолчав немного, девушка добавила, - Кстати, ты говорил, что вы надолго здесь задерживаться не будете... Куда это вы так спешите? - В Централ, - ответил за брата Альфонс, что сидел неподалёку, - Будем продолжать наши расследования... - О, снова туда? - оживилась Рокбелл, - Вот как... Слушайте, а можно вы возьмёте меня с собой? Я давно там не была! - Эм, а зачем тебе туда? - непонимающе спросил Эд, подключившись к разговору, - На кой чёрт ты нам нужна? У нас и без тебя хлопот немерено! - Я просто хочу навестить господина Хьюза! Я с ним сто лет не виделась! - Вот если закончишь с моим протезом, тогда и возьмём тебя с собой! - важно сказал Элрик, - И путь всё будет в лучшем виде! Вот!.. - Эй, а ты не обнаглел?! - возмутилась девушка. - Кстати, - опомнился Альфонс, - Давайте по дороге заедем в один небольшой городок? - Ась? Какой городок? Зачем? - не понял Эд. - Ну, Харухи как-то просила найти для неё кое-что важное... Я ей пообещал купить одну книгу. - Да забудь ты про эту эгоистку! - недовольно фыркнул Эдвард, - Вечно ты о ней печёшься! "Харухи просила, Харухи хотела"! Бесит! Она не заслужила такого внимания и заботы! - Началось... - вздохнул Ал, - Знаешь, так нельзя говорить о друге. - О противном, надоедливом и истеричном друге можно! - воскликнул раздражённо тот, - Наверняка она сейчас, в отличии от нас, мается какой-нибудь ерундой! Валяется на диване и ни черта не делает! Так и есть! Я её знаю!..

***

- Во дерьмо!.. - тихо засмеялась Харухи, плюнув кровью на пол, - Мы влипли! Никому бы не пожелала такого!.. - Хватит ржать, - сухо сказал Эдгард, покосившись на неё, - Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Девушка посмотрела на него, продолжая тихо смеяться: - Издеваешься?! Меня тут не хило избили! Я сижу и харкаю кровью! Со мной всё "нормально"! - она откашлялась, а после сказала тише, - Я сейчас просто сдохну к чертям!.. Кстати, - она посмотрела исподлобья на Уэлта. Её лицо было в ссадинах, взгляд был измученным, уставшим, - Ты чего так разнервничался? - Что?! - не понял тот. - Как защищал меня! - Албан усмехнулась, - Что тебя на это сподвигнуло? "Прекратите бить её! Остановитесь!" - А ты хотела, чтобы я просто сидел и наблюдал за тем, как тебя мучают? - безэмоционально спросил Эдгард. - Пф, так даже неинтересно! - Харухи развалилась на стуле по мере возможности и устало вздохнула. Она закрыла глаза, будто собиралась уснуть. Помолчав несколько секунд, она снова заговорила, - Ну, так что мы будем делать? Мы в полной жопе и нам из неё, мне кажется, не выбраться. Ситуация прямо хрендец полнейший!.. - Однако, наконец появилась возможность спокойно подумать, - спокойно сказал Уэлт. - О чём же? - Ты разве не догадываешься? Пытаясь выбить из нас информацию, Николас много чего сболтнул лишнего. Я же правильно понимаю, что ты тоже ничего не знаешь об этом проекте? О "Синтезе живого и мёртвого"? - Не имею ни малейшего понятия, - ответила Харухи, снова начав кашлять. - Он сказал, что наши учителя должны были рассказать нам об этом, так как мы являемся "лучшими учениками". Поэтому он нас и допрашивал. Но что тогда с остальными? - Близнецы, Мафую и Мелиса? Два варианта: либо они живы-здоровы, и их тоже держат в плену, либо они мертвы, - грустно произнесла Албан, - Потому что вряд ли они позволили им уехать. Наверняка схватили и... Эй, а что произошло с тобой и Мелисой? - поинтересовалась она. - Когда она пустила ракету, враги заметили её и пришли чуть раньше вас. У нас ничего не было, да и потом, мы выдохлись и не смогли ничего предпринять. Нас вырубили и связали, - пояснил парень. - Я смотрю, тебе крепко досталось, да? - снова спросила та, посмотрев на окровавленную одежду парня, - Или это не твоя кровь? - Да небольшая царапина. Ерунда, - сухо ответил тот, - Как-то всё это подозрительно, - продолжил рассуждать он, - Наши войска были готовы к бою. Тройка продумала стратегию... Целых три гильдии отправили своих солдат сюда, и в итоге чего мы добились? - Сомневаюсь, что предателем оказался только Николас... - пробормотала Харухи. - Тогда по меньшей мере треть наших войск оказалась предателями. - Что?! С чего ты взял?! - Тройка - это союз трёх сильнейших гильдий Аместриса. В неё входят наша - "Союз Огня", гильдия "Феникс" и третья - "Гром Орудий". Ты же помнишь, войска последней были северной группой, и именно на них возложили задачу уничтожить заводы. Но, как ни странно, с ними связь по каким-то причинам не поддерживалась. После Станвел сказал, что он смог с ними связаться, и те ответили, что у них всё идёт гладко. Однако, заводы не взорваны до сих пор. И в итоге диверсию перекинули на нас. К тому же, когда пустили газ, они даже не просили помощи. Да и вообще, я не припоминаю, чтобы они хоть раз сообщили, что у них что-то не так, в то время как наши гибли один за другим. - Эм, не догоняю... Ты хочешь сказать, что, раз у них всё "было хорошо", они были готовы к этому, и вполне могут быть предателями? - Возможно. К тому же, тебе не показалось, что наших военных было в разы меньше, чем ожидалось? Не создалось у тебя такого впечатления? Да, конечно, многих съели химеры или убили "Батальонцы", но не столько, чтобы войска сократились на треть. - Да я трупов особо не видела... - пробормотала задумчиво Албан. Помолчав немного, она спросила, - Может, их эти твари сожрали? Ну, погибших? И сколько нас тогда осталось?! - Давай так. 100% - все войска. Примерно 35% - предатели. Около 20% - снайперы, сейчас уничтоженные. Например, 20% - убитые, а 15% - раненые, находящиеся в городском убежище. Ещё 5% - мы, ученики... - Только не математика... - измученно пробормотала Харухи, опустив голову. - И в итоге, если вычесть убитых, раненых, предателей и нашу группу придурков, сейчас на поле боя только 5% обычных войск, что были при гильдиях. - И что?! Зачем нужны были эти цифры?! - возмутилась девушка, - Это ничего не даёт! Ненужная статистика! - По крайней мере, это частично объясняет ситуацию. Если дело обстоит примерно так, как я сказал, то наших войск действительно крайне мало. Поэтому не удивительно, что мы проигрываем. Часть - предатели, другие - убиты, а мы в плену. - Отлично! - буркнула девушка. - Возможно, всё произошло так, как мы и предполагаем. Гильдия "Гром Орудий" действительно предала Тройку и сообщила все планы "Батальону 18А". Поэтому-то они и были готовы к наступлению. К тому же нас прослушивали и знали о каждом приказе, что нам давали. Да и потом, против террористов с таким мощным оружием сложно справиться. - Ага, про химер на забудь... Эй, а почему "Гром Орудий" всё время стоял в стороне и не пытался нас остановить, а? Было бы логично, если бы они нас быстренько уничтожили и... - Возможно, после раскрытия они бы не теряли времени и решились бы атаковать, например, Централ. А чем больше войск, тем больше шансов на победу. Суммируй военных "Батальона" и "Грома Орудий", поймёшь масштабы. Наверняка они втихаря убивали наших или переманивали на свою сторону... - А есть ли тогда у нас шанс на победу? - тихо сказала Харухи, - Раз от наших войск, по сути, ничего не осталось?.. Эдгард помолчал, а после тоже тихо сказал: - Мы в критической ситуации. - Печаль-то какая! - усмехнулась девушка, - Ну, да, ты прав. Нужно быть как минимум, каким-нибудь супер-героем, чтобы выбраться из этого! Наверняка, не вытянув из нас информации о загадочном проекте, эти ублюдки просто застрелят нас. Делов-то! Так что, давай проведём это время, наслаждаясь последними минутами жизни!.. - Я ожидал услышать нечто другое, - сухо сказал Уэлт, - Что-то более приятное. Разве ты не оптимист? Девушка помолчала немного, задумавшись, а после грустно сказала: - Знаешь, сейчас как-то не до этого, - она вздохнула, откинувшись на спинку стула и закрыв глаза, - Мы тут воюем вообще-то, а не в песочнице играем, - снова помолчав, она добавила, - Эй, а давай поболтаем о какой-нибудь ерунде? Мило поговорим и... Эдгард вдруг нахмурился и отвернулся от неё. - Я разочарован, - холодно произнёс он. Харухи сначала будто не услышала, что он сказал, а после непонимающе посмотрела на него, ожидая объяснений, но Эдгард молчал. Не выдержав, девушка всё-таки спросила: - Не поняла. Чем ты разочарован? Парень выдержал паузу, развернулся и уставился на удивлённую девушку злым взглядом. Он холодно отрезал: - Я разочарован в тебе, Албан. - С чего это вдруг?! - улыбнулась она, - Что я опять натворила, что ты сердишься?! - Я не ожидал, что ты так просто сдашься. Я всегда считал тебя дурой, которая вечно прёт вперёд, не задумываясь о последствиях. - Ох-о, какие речи ты про меня толкаешь! - засмеялась та, - Скажи, что с тобой произошло, что ты меня хвалишь, вместо того, чтобы оскорблять?! Ты же вечно называешь меня кем только можно! И постоянно на меня злишься, аж раздражает! - То есть, тебя не смущает, что я только что назвал тебя дурой? - хмыкнул Эдгард. - Пф, шутишь?! Я уже привыкла к такому обращению. К тому же, было бы страшнее, если бы ты вдруг начал называть меня, эм, другом или товарищем, не говоря уже о каким-нибудь милых прозвищах... Фи, чем-то розовым завоняло! - она скривила недовольную физиономию и высунула язык, - Кошмар! Розовые сопли и бантики! - Я так понимаю, ты ненавидишь всё, что связано с романтикой и прочим, да? - съязвил Уэлт. - К чему вообще этот дурацкий вопрос?! - воскликнула девушка, - Хватит нести всякий бред! Ты меня пугаешь! - она посмеялась, - Нет, ты только подумай! Никогда бы не подумала, что ты ни с того ни с сего начнёшь нести нечто подобное! Говорить про меня подобное и прочее! Ты случайно от Мафую "бантиками" не заразился, а? Парень лишь на миг улыбнулся, но вдруг нахмурился и отвёл взгляд от девушки. - Ладно, надеюсь, теперь твой настрой изменился. К тому же, зря мы разболтались: нам следует что-нибудь придумать. - Да ладно тебе! - хихикнула Харухи, - Мы так мило поболтали!.. Правда, до меня так и не дошла суть разговора... Но выбираться из этой неприятности нам как-то надо. Ну, есть какие-нибудь идеи? - Никаких, - процедил тот. - Что же, тогда попробуем действовать экспромтом. По крайней мере, стоит попытаться. Советую тебе, как головастому, придумать, что мы будем делать после того как освободим своих товарищей. - Направимся на заводы и уничтожим их. Цель не изменилась, - сухо ответил Уэлт. - Тогда, приступаем к выполнению задания! - воскликнула воодушевлённо Албан, - Осталось только встать со стульев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.