ID работы: 7786527

Тайная любовь Can&Demet

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 153 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорошо, что ты есть.

Настройки текста
Хорошо, что ты есть. Это было замечательное утро, солнце освещало комнату своими яркими лучами, отчего она казалась светлой и яркой, как радуга. Проснувшись в отличном настроении, я нежилась в своей постели и потягивалась, как любит делать моя кошка, пролежав так где-то минут пять, я собралась с мыслями, встала и пошла потихонечку собираться. Приняв душ, я решила выбрать, что надену сегодня на съемки, мой выбор пал на красивый легкий сарафан розового цвета, к нему идеально подошли открытые босоножки и небольшая бежевая сумочка. Выпив кофе, я быстренько накрасилась, оделась и вышла из дома. Я ехала в такси на место проведения съемок, включив телефон, я была в шоке от увиденного, все соцсети обсуждали одну новость: мою помолвку с Сечо. Мы встречаемся уже 4 месяца, я очень привязана к нему, у нас много общего, но я не думала даже о помолвке, ещё очень рано для этого. Когда я приехала на место, то все из съемочной бригады начали подходить ко мне и поздравлять с этим событием. Я не стала отрицать эту новость, поблагодарив всех, пошла к своему каравану. На вешалке уже висели подготовленные вещи, для сегодняшней съемки. Я решила быстро переодеться. Тут в комнату зашли две очаровательные девушки, которых я полюбила за время съемок. Они начали подготовку, для завершения моего образа. Пока гример, выкладывала косметику,а стилист подбирала аксессуары для моего наряда, я включила музыку и начала танцевать. Через несколько секунд девочки присоединились ко мне и мы заливаясь смехом, танцевали и дурачились. Тут кто-то начал меня щекотать и я побежала к выходу, оглядываясь назад и тут я столкнулась с ним. Он был очень крупным и рельефным, как огромная неприступная скала, но в тоже время, очень мягким на ощупь, его аромат был таким приятным и притягательным, что мне захотелось обнять его крепче. Подняв глаза я увидела его глубокий, теплый, добрый взгляд, от которого меня будто ударило током, тело покрылось муражками и я от такой неожиданной реакции своего тела, я отстранилась от него. -Привет-сказал Джан, своим чарующим, басистым голосом. -Привет-ответила я ему, пытаясь не показывать своего волнения. -Ты в порядке? У тебя все хорошо? -Да, все хорошо, спасибо. Мы просто с девочками решили повеселиться немного. Он улыбнулся и сказал: -хорошо, когда кто-то есть рядом. Взгляд его стал каким-то грустным и печальным и я поняла, что ему очень одиноко. -Ладно, я пойду, мне тоже нужно готовиться к съемкам. Я зашел просто повидать тебя и удостовериться, что у тебя все нормально. Увидимся. -Увидимся. Пока мне наносили макияж, я сидела и думала,что же со мной произошло при столкновении с Джаном, почему мое тело так отреагировало, мне хотелось чего-то большего: чтобы он поцеловал меня, гладил мою кожу, обнял своими крепкими руками и никуда не отпускал. Придя в себя и отбросив нелепые мысли я приступила к работе. Съемки прошли на удивление очень быстро, я даже не заметила, как наступил вечер. Переодевшись, я собралась уже выходить, но тут зазвонил телефон: -Алло. -Привет, любимая. Как прошел день? Я приехал и очень хочу тебя увидеть. -Привет Сечо. Я очень соскучилась по тебе и рада , что смогу увидеть тебя. -Давай через полчаса в кафе. -Хорошо. Джан. Я неспеша прогуливался по съемочной площадке и вдруг увидел её. Она вышла из своего трейлера и побежала в сторону своего такси, словно бабочка, порхая над летним лугом. На ней был прекрасный сарафан, который подчеркнул ее фигуру, а каблуки добавили утонченность и сексуальность к её к образу. Я поймал себя на мысли, что никогда прежде, не встречал такую девушку. Она была идеальна во всем:ее манеры, грациозность, утонченность, энергия, с которой она каждый день приходит на сьемки, заряжая как батарейка, всех окружающих своим позитивом, она обладает невероятным чувством юмора, очень общительная, дружелюбная, открытая, очень любит детей, а внешность ее просто божественна, будто Афродита спустилась с небес в ее облике, глаза чайного цвета, с необыкновенной глубиной и чувственный взгляд, который манит окунутся в омут ее глаз, скулы идеально подходили к форме лица, подчеркивая ее утонченность, улыбаясь на щечках появлялись ямочки, напоминая маленького, милого ребенка, губы были полные, хорошо очерченные, ярко красного цвета, будто созданные для поцелуев. От одной мысли о ней, мое тело отреагировало, я тут же отбросил бессмысленные мечты и пошел собираться домой. Демет. Я зашла в кафе. За столиком сидел он. Я подошла к нему сзади и поцеловала в щечку. Он удивился и поднявшись со стула, крепко обнял меня. Вечер проходил очень хорошо. Мы заказали свои любимые блюда, ужинали, болтали о работе, о семье, о новостях, которые обсуждают в соцсетях. Тут он стал серьёзным и начал разговор: -Демет, нам нужно серьезно поговорить. -Слушаю тебя. Что случилось? -Понимаешь, я тебя очень люблю,поэтому забочусь о тебе. Ты очень много работаешь, утомляешься и наши отношения затухают от нехватки общения. Нет-нет, ты не пойми неправильно, я не обвиняю тебя, наоборот, понимаю, что в твоей жизни, сейчас важнее карьера,а совмещать с нашими отношениями, будет очень сложно для тебя эмоционально. Поэтому я предлагаю нам расстаться. Я сидела и слушала его, понимая, что он прав и как бы мне не было больно и тяжело, но нужно с ним согласится. -Ты прав, выдавила я из себя, едва не заплакав. -Демет, ты очень хорошая, ты заслуживаешь быть счастливой. -Сечо, спасибо тебе, за всё, что ты сделал для меня. Ты всегда будешь близким для меня человеком. -Ты тоже останешься для меня очень ценным другом. -Я с твоего позволения, поеду домой, завтра рано съемки, мне надо отдохнуть. -Да, хорошо, давай я тебя подвезу. -Не стоит беспокоиться, я вызову такси. Поднявшись из-за стола я обняла его и попрощавшись, вышла из кафе. Придя домой, я приняла и легла в кровать. Я лежала и вспоминала лучшие моменты с Сечо, и тут я заплакала. Так я проплакала часа два, потом заснула от усталости. Утром проснувшись, я поняла, что не выспалась, но заставила себя встать, собраться и выйти из дома. Приехав на работу, я зашла в трейлер, переоделась в наряд для моей героини и налив себе кофе, села в кресло. Тут в комнату зашел он. -Привет, сказал он. Как ты? -Привет, все нормально. -Могу я выпить кофе с тобой? -Конечно, присоединяйся. Он налил себе кофе и присел рядом со мной. -Я прочел новости в соцсетях, это правда? -Да. Мы решили расстаться, это сложно совмещать съемки и личную жизнь. -Мне жаль,что так получилось. Он положил свою руку на моё плечо и приобнял меня, отчего мне стало намного легче и спокойнее на душе. -Джан, спасибо тебе за поддержку. Хорошо, что ты есть. -Не стоит меня благодарить, он чмокнул меня в лоб, просто улыбнись своей очаровательной улыбкой. Тут я улыбнулась и он улыбнулся мне в ответ. Настроение мое улучшилось. -Спасибо за кофе и за компанию. Я пойду готовится к съемкам. Не грусти пожалуйста. Тут он погладил меня по щеке, очень нежно и трепетно. -Не за что, приходи в любое время, я всегда рада угостить тебя. Я подошла к нему ближе и поцеловала его в щечку. По его взгляду, я поняла,что он очень удивился и в то же время обрадовался. Одарив друг друга улыбками, Джан вышел из каравана, а я осталась дожидаться моих девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.