ID работы: 7786527

Тайная любовь Can&Demet

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 153 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не в силах удержаться

Настройки текста
День длился очень долго, пришлось переснимать несколько сцен, а с учётом того, что я спала недолго, то ближе к вечеру, была совсем без сил. Выходя из трейлера, я еле передвигалась, ноги будто были налиты свинцом. Тут сзади подошел Джан и приобнял меня за талию, помогая идти. -Демет, я тебя подвезу домой, ты выглядишь очень уставшей. -Хорошо, я действительно очень устала, даже для того, чтобы спорить с тобой. Он довел меня до машины, открыл дверь и усадил меня на сиденье. Тут же он сел в машину, завел ее и мы поехали по ночному Стамбулу. Дальше я не помню ничего, потому что я отключилась. Очнулась я уже в своей квартире на диване в гостиной. Я поняла, что очень сильно проголодалась, но сил не было ни на что. Тут я услышала звуки доносящиеся из кухни. Меня охватила паника, т.к. я живу одна, то подумала, что ко мне пробрался вор. Вдруг в комнату зашел Джан, держа в руках поднос, который был забит посудой. Я не смогла разглядеть, что же именно подносе, но из кухни до меня донесся невероятный аромат, от которого, аппетит разыгрался еще больше. Он поставил поднос на стол, посмотрев на меня, мило улыбнулся. -Я тут немного похозяйничал, надеюсь ты не против. -Джан, тебе совсем не стоило утруждать себя. Мне очень неудобно перед тобой. -Не говори так, я это делаю от чистого сердца, как твой друг. -Спасибо, большое еще раз. -Демет, я начинаю беспокоится о тебе. Ты очень слаба, тебе нужно питаться и отдыхать, как можно больше. Я знаю сейчас у тебя стресс, но нужно думать о своем здоровье. Встав с дивана, я решила помочь накрыть на стол, но Джан усадил меня обратно и сказал, чтобы я отдыхала. Затем он пододвинул небольшой журнальный столик ближе к дивану, разложил тарелки и остальные столовые приборы. Тут же принес большую тарелку с каким то невероятным блюдом, которое выглядело очень аппетитно. Он наполнил мою тарелку едой, протянул ее мне и сказал: -Будет лучше для тебя, если ты съешь всю свою порцию, иначе мне придется тебя кормить. Подмигнув, он улыбнулся очень искренне, отчего я так расчувствовалась, что на глазах проступили слезы, ведь никто раньше для меня не делал ничего подобного. Заметив это Джан придвинулся ко мне и сказал: -Неет, так дело не пойдет. Никаких слез, я не хочу, чтобы ты расстраивалась, если ты продолжишь в том же духе, то тебя будет ждать наказание-я буду петь тебе до утра. Я представила эту картину в своей голове и мне стало так смешно, что я рассмеялась во весь голос. Джан тоже начал смеяться и мы оба хохотали, как дети, забыв о всех проблемах. Успокоившись, мы принялись за еду. Попробовав блюдо, которое приготовил Джан, я была очень удивлена, т.к. в жизни не ела ничего вкуснее. Ужин прошел в теплой атмосфере, мы включили какую-то комедию по телевизору. Наслаждаясь просмотром, пили чай и разговаривали на разные темы. Открыв глаза, я почувствовала, что голова лежит на чем то теплом, рука моя обнимала его талию. Сцепленные между собой, руки Джана, обвивали меня за плечи, прижимая к нему еще сильнее. Подняв голову,я увидела его, он лежал неподвижно, прическа чуть потрепалась и он был похож на большого, неуклюжего межвежонка, которого так и хотелось потискать за щечки. Поймав себя на мысли, что я очень счастлива находясь с ним, ощущая его тепло и заботу. Я попытаться встать, но хватка его была очень крепкой, что я не смогла выбраться. Положив голову обратно ему на грудь, я почувствовала себя намного спокойнее, будто под его защитой. Незаметно я погрузилась в сон. Я проснулся от нежного шевеления на моей груди-это была она. Ее красивые, шелковистые волосы ниспадали мне на грудь, источая невероятный аромат. Она была словно богиня-очень красива и изящна, в то же время, выглядела очень милой и наивной, будто маленький ребенок, приютивщийся на моей груди. Тут я обнял ее сильнее, крепче прижимая к себе, отчего она проснулась. Она посмотрела на меня. Лицо ее выглядело умиротворенным, спокойным и расслабленным. Она улыбнулась и ее нежные, чувственные губы приоткрылись. Не в силах удержаться, я притянул ее к себе и поцеловал. Это был самый восхитительный, нежный и чувственный поцелуй, который сводил меня с ума. Она была такой сладкой на вкус, будто свежая летняя ягода. Закончив поцелуй, она очень засмущалась, быстро поднялась и замешкавшись, начала суетиться, собирая посуду со стола. Я схватил ее за руку, усадил на диван рядом с собой и сказал: -Демет, по-моему нам стоит поговорить. Она сидела и теребила свои пальчики на руках и было заметно, что она очень нервничает. -Давай. Только я даже не знаю, что нужно говорить в такой ситуации. -Ну тогда я буду говорить-ты слушай, а потом скажешь все что думаешь. -Хорошо. -Демет, я знаю, что ты только вчера рассталась со своим молодым человеком и сейчас у тебя даже в мыслях нет, заводить новые отношения, да и воспринимать меня, как своего парня, ты пока не готова. Она хотела что-то сказать, но он приложил палец к ее губам, произнес: -Демет, ты самая очаровательная, красивая и исключительная девушка, которую я только встречал в своей жизни. Я и дня не могу прожить без твоего присутствия, без твоей улыбки и твоих очаровательных ямочек на щеках. Знаешь я сам не понял, когда ты завладела моими мыслями, но одно я знаю точно-Я влюблен в тебя и хочу всегда находится рядом с тобой. Я буду ждать твоего ответа, сколько понадобиться. Она сидела неподвижно и я начал беспокоится. Может я ее ошарашил? Не слишком рано ли я завел этот разговор? Взглянув на нее, я увидел, что по ее щекам текут слезы. Я корил себя за это, мне хотелось провалиться сквозь землю. Я взял ее руки в свои и тихонько промолвил: -Прости меня. Я не должен был так торопить события. Тут она схватила мое лицо своими руками и крепко впилась в мои губы, с такой любовью, что у меня снесло крышу. Я дал волю чувствам и поцелуй стал намного страстным и глубоким. Она обвила руками мою шею и притянула меня как можно ближе к себе. Я же гладил ее по спине, исследуя каждый участок, от плеч до поясницы, своими пальцами. Мы с трудом оторвались друг от друга и каждый из нас не хотел прерывать этот поцелуй, но нужно было собираться на съемки. Мы вместе встали с дивана и Демет, поглаживая меня нежно за щеку, сказала: -Джан, я хочу быть с тобой. Меня тянет к тебе, словно магнитом. Только я хочу попросить у тебя кое-что. -Конечно проси, я сделаю для тебя все, что ты пожелаешь. -Давай не будем никому говорить о наших отношениях. Мы только начинаем и я не хочу, чтобы нас тревожили. Меня начнут все осуждать и ты будешь переживать из-за этого. Я хочу быть с тобой, в нашем маленьком мире, где не будет никого кроме тебя и меня. -Демет, я согласен с тобой, я и сам люблю держать все в тайне. Знаешь, счастье любит тишину. И еще я хочу сказать, что я самый удачливый человек, ведь я люблю самую красивую девушку на Земле и в твоих глазах вижу взаимную любовь. Тут он резко схватил меня и покрутил, показывая насколько он счастлив. Поставив меня на пол, мы пошли собираться на работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.