ID работы: 7786527

Тайная любовь Can&Demet

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 153 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Не успев закрыть за собой дверь, мы накинулись друг на друга в жадном, страстном поцелуе, готовы растерзать друг друга, прямо на месте. Мы даже не стали подниматься в спальню, кое-как дойдя до гостиной, начали раздевать друг друга с неимоверной страстью. Он своими руками исследовал мое тело, будто хотел изучить каждый дюйм. Я запустила пальцы в его волосы и притянула его к себе как можно ближе. Мне хотелось раствориться в нем. Сняв с себя пиджак с рубашкой Джан стал покрывать Демет поцелуями. Он начал с ее изящной шеи, касаясь губами нежной кожи, иногда облизывая языком. В ответ она прикусила его за мочку уха, из-за чего тело моментально отреагировало в области паха, а затуманенные глаза были полные страсти. Потихоньку он начал расстегивать мое платье, затем аккуратно стянул его с меня и я осталась в нижнем белье. После этого, добравшись до застежки бюстгальтера,он искусно избавил меня от этого предмета одежды. Ладонь его тут же накрыла мою грудь, и от этих ощущений, из его уст вырвался стон. Он начал нежно разминать мою грудь, большим пальцем потирая сосок, я готова была взорваться от переполняемых чувств. Уложив меня на диван, Джан снял с себя брюки и боксеры и лег сверху,опираясь на локти. Тут он докоснулся язычком до моей груди, начал облизывать и причмокивая, посасывать ореол. Меня словно плавили на костре, все мое тело горело, ожидая соития. Теперь я решила проявить инициативу, набравшись смелости, я сначала начала поглаживать его широкую спину, затем перебралась на грудь, спустилась на живот и добралась до области паха. Прикоснувшись к его естеству, я взяла его в руки и начала поглаживать сверху вниз. Дыхание Джана участилось, издавая стоны, он рычал как лев, продолжая ласкать мою грудь,а руки его блуждали по моему телу. Тут я резко развернулась и оказалась сверху, продолжив ласки, покрывая его шею,плечи и грудь поцелуями. Он прерывисто дышал, глотая воздух, будто сейчас задохнется. Схватив меня, он перевернул меня обратно и стянув с меня остатки нижнего белья, наклонился ко мне и прошептал: -Демет, ты такая теплая. Я сейчас сойду с ума. Его дыхание щекотало мое ухо и мое желание становилось еще сильнее. Его нежные руки изучали мое тело, трепетно поглаживая все участки, начиная с шеи, спускаясь все ниже и ниже. Тут он докоснулся до бугорка между бедер и я вскрикнула его имя, впившись руками в его спину. Моя реакция ему нравилась. Он продолжил ласки, своими пальцами дотрагиваясь до заветного бутона, стал дразнить его быстрыми, короткими касаниями. Потом его пальцы двинулись глубже. Внутри меня взрывались фейерверки. Не в силах больше держаться он прижался ко мне и я ощущала между ног его твердую плоть. Он прошептал мне на ухо чарующим голосом змея искусителя: -Демет. -Демет. Мы приехали. Что??? Куда приехали. Что вообще происходит? Открыв глаза, я поняла, что заснула в машине и все это было сном. -Спящая красавица, что же тебе снилось? Во сне ты улыбалась и шептала мое имя. -Да ничего особенного, я уже и не помню-нервничая соврала я. Наконец то мы зашли домой. Пройдя на кухню я поставила чайник. Мы выпили зеленый чай перед сном и поднялись на верх. -Сейчас я принесу тебе одежду,чтобы ты переоделся. У меня есть некоторые вещи брата. -Хорошо. Достав вещи из своего шкафа, я отдала их Джану. Комната для гостей находилась рядом с моей спальней, а между ними была ванная комната. -Ты иди первая в душ-Сказал он спокойным голосом. -Хорошо. Приняв душ, я надела легкий халатик на голое тело и пошла в свою комнату. Услышав звук закрывающейся двери, я поняла,что наступила очередь Джана для водных процедур. Стоя возле зеркала я причесывала свои волосы, вдруг раздался стук. -Деми, ты спишь? -Нет нет, заходи. Он тихонько приоткрыл дверь и осторожно зашел в комнату. Его влажные волосы были распущены и я подумала про себя, что мне никогда не нравились мужчины с длинными волосами, но Джан совсем другое дело. Ему они придавали образ воина,придавая еще больше сексуальности и подчеркивая его македонские корни. Он был в обтягивающей футболке и шортах, было невозможно устоять перед ним. -Я просто зашел, чтобы убедиться, что у тебя все хорошо и хотел увидеть тебя перед сном-произнес он осторожно. -Да, у меня все хорошо, а сейчас будет еще лучше-я подошла к нему и нежно поцеловала. Этого хватило, чтобы внутри меня разгорелся пожар. -Деми, мы не слишком торопимся?-собрав всю силу воли в кулак, вымолвил он с трудом. -Нет конечно, мы только теряем время. От перестал сдерживать себя. Стянув футболку с себя, он впился в мои губы, словно путник, утоляя жажду после долгих странствий. Подняв на руки, он понес меня в сторону кровати, бережно уложив на постель, а сам пристроился рядом и распахнув мой халат, начал покрывать мое тело поцелуями, иногда посасывая и облизывая языком. Я хваталась за его широкую спину, впиваясь ногтями. Никогда раньше я не испытывала таких ощущений. Он постоянно шептал мое имя, возбуждая меня еще больше. Я захотела попробовать его на вкус и начала буквально облизывать его мускулистое тело,а руки мои обвили его шею и я наконец сделала то, о чем давно мечтала-запустив свои пальцы в его густые волосы, я перебирала шелковистые локоны, пропуская сквозь свои пальцы, как бы причесывая их. Он буквально рычал от удовольствия, издавая глухие стоны. Мы упивались друг другом, растворяясь без остатка, словно одно целое и никак не могли насытится. В тоже время, понимая что мы на пределе, Джан решил приступить к действию. Я почувствовала как его половой орган упирается между ног. Меня охватила паника и он увидев это не понял, что случилось. Сделав небольшой толчок, Джан аккуратно вошел в меня и я вскрикнула от боли, ведь он был моим первым мужчиной. Несколько секунд Джан лежал не двигаясь, затем, продолжая целовать мою шею и плечи, чуть глубже вошел в меня. Боли уже не ощущалось, только наслаждение, которое нарастало с каждой секундой. Наши стоны были слышны на всю квартиру, да мы и не хотели сдерживать их. Я ощущала его каждой клеточкой своего тела, это было восхитительно. Джан двигался внутри меня, каждый раз проникая все глубже, тело мое дрожало и выгибалось ему навстречу, желая ощущать его еще сильнее. Задыхаясь от восторга, он увеличил ритм. Выкрикнув его имя, тело мое содрогнулось в экстазе, через несколько мгновений Джан дойдя до пика наслаждения, он сделал последний рывок и достиг оргазма. Тут же он припал к моим губам. Поцелуй был нежным и чувственным, что не хотелось его прерывать. С большим трудом он оторвался от меня и сказал: -Деми, ты не хочешь ничего рассказать мне? -Насчет чего? -Ты девственница? -Да, вернее я ей была до встречи с тобой. -Значит я воспользовался тобой? -Нет, что ты, не думай так. Просто когда я встречалась с другими, то я не была готова к интимным отношениям. -Ты просто сокровище. Я такой, как ты не встречал. Самая удивительная и невероятная девушка на земле. -Ты опять меня смущаешь. --Теперь ты полностью моя и я имею право смущать тебя. Поцеловав, он обнял меня и мы погрузились в сон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.