ID работы: 7786527

Тайная любовь Can&Demet

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 153 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 серия

Настройки текста
Демет. Сегодня мы заканчиваем съёмки 11 серии. Нам осталось отснять сцену в опере. Меня готовили к съемкам: Хадие (визажист) наносила макияж, а Дилшан(стилист) подбирала мне наряд. Пока мне завершали образ, пришел Аныл. Мы с ним знакомы еще со съёмок Запаха Клубники, где мы и подружились. Я всегда его воспринимала, только как брата. У нас с ним много общих знакомых и мы иногда собираемся и отдыхаем вместе. На самом деле он меня всегда поддерживает, очень добрый и позитивный человек. Один из немногих людей, с кем я могу поделиться своими мыслями. Мы сидели и общались на разные темы, подкалывали друг друга, шутили, вообщем весело проводили время. Первые несколько сцен у меня были с Анылом (Джан должен был подъехать попозже,т.к. заканчивал снимать сцену в машине). Как только я полностью была готова, мы приступили к съемкам. Большинство сцен было снято с первого дубля, поэтому быстренько закончив, мы решили сделать перерыв. Тут я не удержалась и поднялась на сцену, включив музыку я начала танцевать. Джан. Закончив первую часть съёмок, мы поехали в здание оперы,чтобы доснять концовку серии. Зайдя внутрь, я обнаружил несколько человек из съемочной бригады, они сидели и мило беседовали. Тут я поднял глаза на сцену и потерял дар речи. Она была восхитительна, словно фарфоровая куколка. Импровизируя, Демет танцевала разные стили танцев. Ее движения под музыку были очень плавные и грациозные, но в тоже время очень сексуальные. Я стоял, заглядевшись на нее, с вытаращенными глазами и отвисшей челюстью. Тут меня кто-то подозвал и я резко опомнившись, пошел в сторону ребят. Увидев меня,она путая все движения, споткнулась и чуть не упала, но вовремя удержала равновесие. Благо, что кроме меня, этого никто не заметил. Она спустилась со сцены и мы начали готовится к съемкам. -З,2,1,мотор,прокричал Чагры и началась запись. Я поднялся по лестнице, зашёл в ложе и подошёл к Демет. При приглушенном свете, она была еще красивее, словно ангел в прекрасном белом платье. Мы произнесли свои реплики и губы наши слились в поцелуе. Это был самый нежный и головокружительный поцелуй, ее губы мягкие и чувственные, призывали меня к дальнейшим действиям. Я не мог не воспользоваться ситуацией и незаметно, чтобы никто не увидел, начал щекотать её. Она засмеялась и запорола первый дубль. Бросив на меня злобный взгляд, Демет дала понять, что мне не стоит повторять подобное. Следующая попытка была удачной, мы отсняли сцену с поцелуем идеально(еще бы, ведь нам даже играть не пришлось). Пока съемочная группа собирала всю аппаратуру, я решил, что нам непременно нужно пойти поужинать, тем более мы были одеты, как нельзя кстати. Взяв в руки телефон, я написал Деми смс: "Не переодевайся. Я буду ждать тебя возле машины, на параллельной улице, через 10 минут. Я очень голодный. 😉" Демет. Он просто невыносим: мало того, что начал меня щекотать во время съемок, так теперь прислал смс с намеком, что он видите ли голодный. Ну ничего я ему устрою. Потихоньку я вышла на соседнюю улицу, т.к. врямя было позднее, вокруг не было никого. С боевым настроем я подошла к его машине, но Джана там не оказалось. Тут он тихо подошел сзади и ущипнул меня за талию. Я аж вскрикнула от неожиданности и тут же резко развернулась к нему. Собираясь поругаться на него, я приоткрыла рот, но не успела произнести и звука, как он впился в мои губы жадным, страстным поцелуем. Вся моя злость улетучилась за секунду. Мне так его не хватало, целый день я хотела к нему прижаться, почувствовать его тепло и спокойствие. Услышав какой-то шум, мы резко отпрянули друг от друга и посмотрев по сторонам, мы сели в машину и уехали. Куда мы едем я не знала и несколько раз переспросила у Джана, но он сказал, что это сюрприз. Мы подъехали к ресторану под названием "Hoşgeldiniz". Это было маленькое, уютное заведение в классическом стиле. Этот ресторан был популярен в Стамбуле и я удивилась, что в зале было абсолютно пусто. Мы выбрали столик возле окна. Отсюда открывался прекрасный вид на море, волны плескались, били о причал и даже был слышен шум прибоя, который успокаивал, после тежелого рабочего дня. Он взял мою руку и произнес: -Демет, я очень счастлив рядом с тобой. Хочу всегда быть рядом. -Джан я тоже очень счастлива. Правда иногда мне хочется тебя поколотить. -Неужели?-сказал он с ухмылкой, приподняв правую бровь. -Джан, ты издеваешься надо мной? -Нет конечно, разве я могу? И еще скажу кое что, когда ты злишься, то становишься еще красивее. -О Аллах, дай мне терпения. -Я могу дать не только терпение, а все что захочешь.-он подмигнул и опять улыбнулся своей хитрой ухмылкой. -Прекрати. -Я еще ничего не начинал. -Джан, перестань пожалуйста. Ты меня смущаешь. -Хорошо, хорошо, больше не буду. Давай уже приступим к ужину. Вечер был просто восхитительным. Мы испробовали самые разнообразные блюда, они были невероятно-вкусные. Вдруг зазвучала музыка и мы пошли танцевать. Джан был очень нежным и галантным. Мы кружились в танце, наслаждаясь друг другом и не замечая ничего вокруг. Я не знаю, как долго мы были в ресторане, но когда мы вышли было уже очень поздно. Мы сели в машину и Джан сказал: -Спасибо тебе, за лучший вечер в моей жизни. Знаешь я не хотел,чтобы нас отвлекали в этот вечер, поэтому закрыл ресторан, только для нас двоих. Я очень удивилась, услышав это и просто не ожидала от него такого-Джан, это тебе спасибо. Я никогда не встречала, таких как ты-положив свою руку ему на лицо, я нежно чмокнула его в щечку. -Ты моё счастье. -А ты моё. -Я отвезу тебя домой. -А потом? -Что потом? Потом поеду к себе. Ты устала тебе надо отдохнуть. Да и я тоже не железный. -Ты что устал от меня? -Деми, ты просишь меня остаться с тобой? Ты играешь с огнём. -Тогда сгорим вместе. -Ну смотри, ты сама напросилась. За последствия я не ручаюсь. -Я поручусь, обещаю тебе. Он нажал на педаль газа и мы двинулись в путь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.