ID работы: 7786529

Моя Ужасная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "моя Ужасная жизнь"

Настройки текста
      Все привыкли видеть жизнь в ярких красках, чувствовать заботу и любовь, даже в плохом искать позитивные моменты, но только не я.       Меня зовут Пак Чи Мин и я омега. Мне 16. Вы думаете что у меня жизнь только в самом начале, я учусь в универе и у меня куча друзей. Так вот, это абсолютная не правда. Родителей у меня нет, ну формально они есть, но я их не видел. Все свои 16 лет я рос в детдоме для омег. Знаете, я всегда был очень замкнутым, я не люблю общаться с людьми. С раннего детства нам прививали одни и те же мысли: "Омега должен подчиняться Альфе", "Омега должен продолжать род "," Протесты - это нарушение правил, что приводит к жестоким наказаниям ". Знаете, омеги нынче, если можно так выразиться, вымирающий вид. Каждый омега как навес золота, тогда почему к нам относятся как к рабам Альф?       Мне 16...Ненавижу эту цифру.              -Почему? - спросите вы. Так вот, вчера мне исполнилось 16 и мне уже выбрали Альфу. Да... За каждой омегой выстраивается очередь. Не знаю почему, но за меня боролись множество Альф.       Давайте я вам расскажу больше наших ужасных правил :       1) После замужества омега не имеет права отказать Альфе в сексе или же просто в доставлении удовольствия ( к примеру минета)       2) В браке омега должен родить минимум 4-ро детей. Желательно омег, но это всем не подвластно       3) После замужества в течении года омега должен родить 1-го ребёнка.       4)Измены омеги будут восприниматься как нарушение закона и последствуют наказания.       5) Альфа может поднимать руку на омегу, но не наоборот.       6) Омега не может выходить на улицу без сопровождения своего Альфы, иначе это является зовом для других "возьми меня"       Скажите же, несправедливые правила...       Сейчас я сижу в кабинете директора, у меня состоится знакомство с моим будущим мужем.       Прозвучал стук в дверь и В кабинет зашёл Альфа. Он действительно был очень красивым. Волосы чёрные, как смола,       Глаза карие, такие глубокие, что я бы утонул в них, тело очень спортивное. Он был выше меня, где-то на 2 головы.        - Добрый день, я Ким Нам Джун. Пришел на встречу со своей будущей омегой.       -Здравствуйте, проходите и присаживайтесь - Говорила наша директриса (тоже омега).       Альфа подошёл ко мне и протянул свою руку ко мне. Я положил свою ладонь поверх его. Потом я почувствовал лёгкий поцелуй.       Он сел напротив меня, смотрел на меня не отрываясь. Если честно, было жутковато. С первого взгляда он был вежлив и галантен, но... Во мне гуляло какое-то плохое предчувствие.       Мы немного поговорили в присутствии директора. Нам сказали дату свадьбы.       - Так, 14 Мая состоится ваше мероприятие.       -Так быстро!? Сегодня же 12!       - Не волнуйся, Чими~и. Я думаю, чем скорее тем лучше.       Мне капец как не понравились искорки в его глазах.       Спустя 2 дня мы расписались. Из этого никто не делает значительное событие, это в порядке вещей. Вот я уже сижу у него в машине и еду в новый дом.       -Я очень рад что смог получить тебя, милый- говорил Альфа не отрывая взгляда от дороги.       Моего ответа не последовало.       Я заметил ухмылку на лице Альфы.       -хм... Хочешь поиграть в молчанку?       Он остановился на светофоре и повернулся ко мне.       - Тебе лучше отвечать на все мои вопросы или будет очень плохо - говорил Альфа сильно сжав мой подбородок. Я медленно кивнул, а тот отпустил меня и вернулся к дороге.       -Так, ты девственник?       -Да       - Когда у тебя течка?       - Течки у меня ещё не было. Врачи прогнозируют первую течку где-то через недели две... - тихо сказал я, осознав что лучше его не игнорить.       - Ясно- это было последнее о чем мы говорили за поездку. Когда я зашёл в свой новый дом я удивился настолько мрачной обстановкой. Все было в тёмных тонах. Джун закрыл дверь и резким движением впечатал меня в стену.       - Дорогой, я уйду на некоторое время, а ты приберись здесь немного. А потом он просто ушёл, даже не сказал где все для уборки.       Я реально ненавижу быть омегой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.