ID работы: 7786529

Моя Ужасная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Садист"

Настройки текста
В поисках вещей для уборки я обошёл почти всю квартиру. Она была очень просторной с множеством комнат. Хочу подметить, что в квартире было чисто,но на всякий случай я решил прибраться. С горем пополам я нашёл швабры, веники, тряпки, в общем все для уборки. Несколько часов я натирал все до блеска, как мне казалось. Мой взгляд остановился на тумбочке в спальне. Там стояли рамки с фото и альбомы, но они были тем или иным способом спрятаны. Накрыты чёрной тканью или же закрыты на небольшие замочки. Конечно, я не хотел их трогать, но интерес взял верх. Когда я приподнял чёрную ткань, я увидел мои фото. Стоп. Всмысле мои фото?! Откуда они у него? Там были фото с моего детства и когда я уже подрос, хочу подметить, что они сделаны тогда когда я был не в курсе. Нас вообще там особо не Фоткали. Максимум на документы. Чтобы открыть альбомы я полазил в ящиках, и все таки нашёл ключ . У меня закралось две мысли. Либо он плохо прячет, либо он хотел чтобы я их открыл. Я открываю первый альбом и просто в шоке. Хотя нет, я в ахуе. Вы просто не поверите в то что я там увидел... Я с ужасом листал страницы этого, на первый взгляд не большого альбома. На каждой странице было по две фотки омеги с подписью их инициалов. Их тела были окровавленные. Множество порезов, следов от ударов, до крови покусанные тела... Это было просто жутко... Мой взгляд остановился на пустой странице альбома, где были мои инициалы. -Трогать чужие вещи - плохо- тихим голосом прошептал на ухо Альфа. Я вздрогнул и повернул голову. Это был Ким Нам Джун. Он сильно схватил меня за руку и, в прямом смысле этого слова, кинул меня в стену. Он был очень сильным, оказывать сопротивление было бесполезно. Я больно ударился об стену головой и с макушки по щеке потекла небольшая струйка крови. - Что я тебя попросил сделать? - более грубым голосом спросил Альфа -Убраться... - Тогда зачем ты трогал мои вещи?! - Очень грубо и громко говорил Джун немного сжав рукой мою шею. Я реально почти не мог дышать. - Не слышу ответа... - с этими словами Альфа грубо поцеловал меня искусывая губы до крови и параллельно слизывая её медленно языком. Джун взял меня на руки и бросил на кровать. Резкими движениями он сорвал с меня всю одежду. Я действительно хотел избежать прикосновений, но это его ужасно раздражало. Рядом с кроватью оказалась небольшая дверь, которую я не заметил (ну, из-за освещения, цветов и всего такого). Альфа зашёл в эту "тайную" комнату, там он был секунд 5. Я за это время успел только перевести дыхание. Он вышел с толстой верёвкой, которой, почти сразу, связал мне руки. Мне было безумно страшно, его глаза, голос, поведение... Все это вводило меня в ступор. Мои размышления прервала резкая и жгучая боль. На моих глазах выступили слезы, хотя, прошу заметить, я отродясь не плакал. Это был удар плетью по спине . Но, на этом Джун не собирался останавливаться. Последовал ещё один удар, ещё один и ещё один... Я пытался считать, но практически всегда сбивался. По моей спине ручьем текла кровь оставляя кровавые пятна на белоснежной простыне. Только я смог привыкнуть к этим ударам, как Альфа резко вошёл в меня на всю длину. Он не ждал пока я привыкну, он сразу взял бешеный ритм. Поскольку я девственник, для меня это было в два раза больнее чем вы можете представить. Джун долбил меня со всей силы говоря на ухо различные гадости : - Запомни, ты не больше чем моя шлюха и когда я наиграюсь, ты вылетишь отсюда как и другие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.