ID работы: 7786529

Моя Ужасная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Новая жизнь или продолжение старой? "

Настройки текста
Я ходил по комнате из стороны в сторону. Я был в смятении, я не знал что делать. В моей голове крутились разные мысли, бредовые, бесполезные… Мой взгляд упал на, Ту самую, неприметную дверь. Я подумал что там может быть что-то мне полезное. Кстати, она осталась открытая. Когда я зашёл, увидел огромный коридор с разными БДСМ-вещами. Там был огромный выбор, я даже узнал ту самую плеть… Покинуть эту комнату меня заставил звонок в дверь. Конечно, я не собирался открывать, но посмотреть кто же пришел, мне хотелось. Это оказался мой единственный друг из детдома для омег. Он был в сопровождении своего Альфы. Я решил его впустить, но только если Альфа подождёт снаружи. Альфу это бесило, но он согласился. Я рассказал всю ситуацию Тхэ Хёну и показал труп. Сказать что он ахуел, это ничего не сказать… -Ким, я не знаю как так получилось, и что мне делать теперь… -Бляяяя, ну ты и дал, никогда бы не подумал, что ты можешь грохнуть Альфу… Я могу поговорить с Юнги, он меня сильно любит, думаю поможет… Аххх, бедная моя жопа, из-за тебя, Чимин… Видимо, я выглядел очень жалко, раз Альфа согласился помочь. Он умял дело и меня не посадили, но был небольшой уговор. Теперь я омега Чон Чонгука. Он один из 5 самых влиятельных людей страны. Даже не знаю, к счастью или горю я теперь живу с ним, но факт остаётся фактом. *** Уже прошла неделя с того момента как я вышел за него. За это время я видел Чонгука один раз, та и то, только в день свадьбы. Он не домогался, не издевался и не насиловал меня. Я уж вздохнул с облегчением. Я стал часто общаться с Кимом и Юнги, мы стали ближе, морально. Они не обсуждали меня за содеянное… В такой-же обычный день, я впервые за долгое время увидел Чонгука. Он зашёл на кухню где я ужинал. Он сел рядом. -Ну? Будешь кормить мужа? -Д-да, сейчас. Я быстро встал и начал накладывать ему то, что приготовил совсем недавно. -Давай проясним ситуацию, ты помог мне не дожидаться очереди на омегу, а я помог тебе избежать «социального» учреждения. На более можешь не рассчитывать, понял? Я лишь кивнул. -Вот и Молодец. Я спать — с этими словами Альфа удалился, а я остался на, уже привычной для меня, кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.