ID работы: 7786529

Моя Ужасная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 " Мой" любимый " муж "

Настройки текста
      Всю ночь я провел в гостиной, не осмелился идти к нему в спальню. Проснулся я, на удивление, рано. Но не из-за того, что я выспался, а из-за жгучей боли в области живота.       Чонгук ещё не ушёл из дома, я видел его обувь на пороге. Это меня и насторожило.       Я быстрым шагом, придерживаясь за стены дошёл до ванной комнаты. По симптомам, я догадался, что у меня началась течка.       - Твою ж мать! Почему сейчас?! - Я не заметил, что сказал это вслух. И тут же стук в дверь.       - Чего разорался? Не даёшь спать другим людям, давай вылазь из ванной!       Я ничего не ответил, а лишь пытался найти таблетки. Их мне дал доктор, когда предупреждал о течке. Когда я их нашёл и уже почти выпил, дверь открылась. Он застал меня в обычных боксерах и футболке для сна, сидящего на полу. Я почувствовал, как мои боксеры намокают с каждой минутой.       Тот лишь усмехнулся и отобрал у меня таблетки.       - Решил спрятать от меня свою течку, или наоборот? - Чонгук оторвал небольшую наклейку с упаковки и оказалось, что это не блокаторы, а, так называемые, наркотики.       Было видно, как Альфа сдерживается в моем присутствии.       Я ожидал худшего, но он просто ушёл...

***

      Короче говоря, первый день течки прошёл не так как ожидалось. Чонгук не возвращался домой пару дней, за эти дни я, наверное, на стены залазил. Мне действительно хотелось Альфу, но не какого-то, а именно Чонгука.       Единственное, что не давало мне отдаться другому Альфе- блокаторы (каждый день появлялись таблетки и стакан воды на кухне).       На 4-й день течки я не смог заснуть (это был, так называемый, пик течки). Я услышал поворот ключа в замочной скважине и решил Притвориться спящим. В квартиру зашёл Чонгук и сразу направился на кухню. Я лежал на диванчике и мне было видно все, что там происходит. Именно он оставлял мне те блокаторы, я в этом убедился. Мне было тяжело быть тихим. Течка давала о себе знать, а Альфа, кажется, раскусил меня.       -Чим~и, почему ты меня не встретил, а продолжил лежать? - говорил Чонгук приближаясь ко мне.       Я, не хотя раскрывать все карты, продолжил делать вид, что я сплю.       Чонгука это не останавливало, он провел рукой по моему животу опускаясь к стояку.       -Ммм... Так и не скажешь, что ты спишь...       Альфа стянул с меня трусы и обхватил мой пенис рукой. С каждым его движением мне становилось лучше и лучше.. Я не смог сдержать стон...       -Смотрю, ты уже не спишь.. Как насчёт исполнения супружеского долга?       С этими словами Альфа меня поцеловал. Он нежно, но немного грубо снял с меня мою футболку и стал играться с сосками. Он лизал, кусал, облизывал их... Это было приятно...       - Оближи-ка.. - Сказал Альфа, подставляя мне свой член ко рту..       А я что? Я... Я отказался..Может быть, но не сегодня.       Я начал немного облизывать головку, постепенно заглатывая его...       Мои слюни текли по подбородку капая на простынь,кажется его это заводило больше...       А дальше все как в тумане.. Он растягивает меня пальцем, а потом просто входит в меня. Я кончаю, а потом и он в меня... Дальше мрак... Проснулся я утром от холодной воды на моём лице.       -Вставай, соня.       Как только я открыл глаза, рядом стоял Чонгук с водой и какой-то таблеткой.       -Это что?       -Противозачаточные. Вчера я не смог себя контролировать, а потом сюрпризы мне не нужны. Пей уже!       Я, в любом случае, не убил бы ребёнка. Сделал лишь вид что выпил её. Альфа спокойно поехал на работу, а я заказал в интернете тест на беременность. Привезли мне его через 15 минут. Вот это сервис.Я сразу прочёл инструкцию,беременность можно определить только через 2 недели. Я решил спрятать тест и через этот срок все проверить.       Все это время, я пытался быть примерным мужем.. Стирка , готовка, уборка и вся эта рутина.. "Пил" Противозачаточные и трахался с "любимым" по его щелчку.       Спустя длинные 2 недели, я не мог решиться на этот тест. Вдох, выдох и вот я сижу в ожидании...       Одна полоска.. Это как гора с плеч.       В следующий раз нужно будет быть поаккуратнее... Или, второго раза не будет...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.