ID работы: 7786529

Моя Ужасная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      -Быстрее! Быстрее! Мы его теряем. Запах больницы... Этот запах я запомню надолго.

***

      Я сижу в тёплой ванне, в который раз смотря на свои руки, я вспоминаю всю свою жизнь...       С силой сжимаю рукоятку ножа. Моя жизнь - ужасна. Это моё мнение, оно всегда было таким. Я даже не помню тот момент, когда я стал так думать.        У меня не было детства. Меня забрали от родителей, как только выяснили, что я омега. Я помню силуэт папы и отца, который успокаивал его.        А сейчас я живу с Альфой самодуром, у меня нет права голоса. Я банально не могу выйти в магазин. Хотя, думаю, что у Альф тоже не всё так гладко, как кажется, но я об этом никогда особо не задумывался.       Моя рука, в которой был нож уверенно нависает над запястьем. С каждой новой мыслью мне хочется плакать.

Больно... Очень больно...

      Эту моральную боль, я хочу заглушить физической. Мне нравилось смотреть как вода в ванной окрасилась в красный... Постепенно я перестал чувствовать, в голове помутнело, а в глазах потемнело.       Увы, я не учёл один фактор - Чонгук.

***

      Очнулся Я с головной болью,и не только. Лучи солнца били в глаза, а прибор раздражающе пищал.       Рядом с моей койкой сидел, а точнее спал, Чонгук. Знаете, я ещё никогда так сильно не был зол на человека.       Зачем он это сделал? Зачем?!       Альфа проснулся от прихода доктора в палату, а точнее от его ненавязчивого кашля . Это был очень симпатичный Бета. Ну просто стереотипный красавчик : Блондин с голубыми глазами.        Я его особо не рассматривал, мне было, мягко говоря, пофиг.       - Я рад, что вы очнулись. Нам было тяжело вам помочь. Нотации читать я вам не буду, это же не моё дело, так?       Я лишь молча его "слушал" , пока он не произнес одну короткую, но невыносимую фразу...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.