ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV автор

***

Маринетт всегда любила читать книги. Погружаясь в них, девушка переживала все события вместе с персонажами и мечтала о такой любви, о которой пишут в таких книгах, как «Поющие в терновнике». Ей было уже семнадцать, но вера в романы и красивые истории любви, в которых через боль и разочарования главные герои все равно находят свою любовь, не угасала. Адриан — парень семнадцати лет, который не верит в сказки с тех пор, как умерла его мать. Он избалованный, привык получать все и сразу и уж тем более не ищет любовь из типичного женского романа. Ему нужны лишь девушки на одну ночь, ведь красавчик прекрасно понимает, что по щелчку пальцев любая будет у его ног. POV Маринетт 1 сентября 6:50 утра — Маринетт, вставай! Сегодня твой первый день в новой школе. — Мам, ещё пять минут… — Никаких пяти минут, подъем. Ты помнишь, что к восьми за тобой зайдёт Алья? — Помню, уже встаю. Если честно, то я сегодня не выспалась. Всю ночь читала книгу… Ну, как минимум до трёх часов. Я умылась, позавтракала и выбрала себе наряд в школу. Как-никак, теперь я перехожу в новую школу Франсуа-Дюпон, где уже учится моя подруга Алья, и мне хочется произвести хорошее впечатление на свой класс. Из одежды я выбрала джинсы, белую блузку, пиджак кремового цвета и бежевые балетки. — Маринетт, Алья пришла. — Иду, мам! — крикнула я. Быстро пробежав по лестнице, я спустилась вниз, где меня уже ждала Алья. — Привет, подруга, — сказала Алья, и с улыбкой на лице обняла меня. — Привет, Алечка. — Ну что, пошли в школу? — С нетерпением спросила подруга. — Пошли. Мама, я ушла. — Пока, милая. Удачи в школе! — услышала я вслед. Мы шли по улице, смеялись и обсуждали моих новых одноклассников: — Значит так, подруга, запоминай! — произнесла Алья. — Про всех я рассказывать не буду, не хватит времени, но про особо ярких личностей все же скажу. Во-первых, Хлоя Буржуа — дочь мэра Парижа, заноза в заднице, чуть что кичиться своим папочкой, но особой опасности не представляет. Во-вторых, Адриан Агрест — красавчик, но бабник, запомни это! Не верь его уловкам и красивыми обещаниям! Запомнила? — Да. — Ну вот мы и пришли. — Алья рукой указала в сторону здания школы. Но мое внимание привлекло вовсе не это, а кое что другое. — Ой, Алья, смотри, что там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.