ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Мы подошли к школе, и я увидела, как какой-то парень прижимает девушку к стенке, а она стоит и плачет. — Пойдём отсюда, Мари, — сказала Алья, хватая меня за руку и таща в противоположную от парня сторону. — Может, поможем девушке? — Я сказала: "Пошли"! POV автор Девушки зашли в школу и направились к кабинету директора, чтобы отдать документы, а в это время около школы состоялся разговор: — Ты что, сучка, не поняла? Я ясно сказал, что мы не будем вместе. Секс и не более того. Ясно? — Ну, Адриан, я же люблю тебя. — Такие суки, как ты, любят только деньги. Я всё сказал! Всё, вали! Девушка побежала в школу в слезах, ей было обидно, что её просто использовали и бросили, как никому не нужную куклу. POV Маринетт — Директора зовут Месье Дамокл, — сказала мне Алья и слегка погладила мою спину в знак поддержки. — Спасибо, подруга. Я постучала в кабинет и услышала громкое "Войдите!", затем отдала документы директору, поставила пару подписей, и он повёл меня в мой новый класс. — Внимание, дети! С этого года в вашем классе будет учиться новая ученица, Маринетт Дюпен-Чен. Я вошла в класс, и мой взгляд сразу упал на того юношу, что прижимал девушку к стенке. Он сидел и с интересом рассматривал меня, как и все остальные, из-за чего в этот момент я ощутила неловкость. — Маринетт, садись за вторую парту к Алье, — произнесла учительница. — Хорошо, мадам. Урок прошёл хорошо, мадам Бюстье интересно объясняла, но парень с первой парты постоянно смотрел на меня. Это напрягало. Хм... А он ничего. Зеленые глаза, блондинистые волосы и смазливое личико. — Маринетт, Маринетт! — кричала Алья. — Ты чего зависла? Звонок прозвенел. — А? Что? Алья заметила мой взгляд в сторону блондина и сказала: — Это тот самый Адриан Агрест, так что даже не думай. — А я и не думала. В момент нашего разговора Адриан встал и подошёл к нам, а вместе с ним были ещё парень и девушка. — Значит так, Маринетт Дюпен-Чен, запоминай! — услышала я из уст девушки. — Мы элита школы! Так что отныне ты будешь нам подчиняться, понятно? — Хлоя, отвали! — сказала Алья. Я была слегка ошарашена, однако, встала со стула и подошла к этой девушке. Набрав в легкие побольше воздуха, я с презрением произнесла: — А не пошла ли ты нахуй, милочка? Я довольно воспитанная девушка, но таким личностям надо объяснять, где их место, пусть иногда и так грубо. — Как ты смеешь? Мой папа мэр! — Мне все равно. — Натянув маску безразличия произнесла я. — А ты дерзкая... — сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.