ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонусная глава. Спустя 5 лет

Настройки текста
Маленькая девочка с волосами цвета ночи и глазами как два изумруда бежит к своей матери. — Мама, мама! Смотри, что я нарисовала. — Вау! Как красиво, молодец Мэгги. — А где папа? К девочке подошёл молодой мужчина и взял малютку на руки. — Папа, смотри, что я нарисовала. — Вот это да! Мэг, это очень красиво. — Смотри, это ты, мама, я и мой братик, который скоро родиться. — Сказала девочка, указывая на рисунок. — Ты умница!) Беги играй, малышка. Довольная тем, что её похвалили девочка убежала играть в свою комнату. — Как тут дела у моей беременяшки? — Прекрасно, милый. Мэгги так рада, что у неё будет братик. — Это отлично, дорогая. — С улыбкой сказал Агрест. — Кстати, ты помнишь, что сегодня приедут Алья с Нино? — Конечно помню. Ладно, пойду переоденусь. — Давай. Pov Маринетт С момента моей свадьбы прошло 5 лет. У нас с Адрианом есть 4 летняя дочка Мэгги, наше солнышко. Она очень похожа на Адриана, разве что волосы как у меня. Недавно, а именно 5 месяцев назад, мы с мужем узнали о том, что у нас будет ещё один ребёнка. Две недели назад я сходила на узи и оказалось, что у нас будет сыночек. Мы счастливы. Два года назад поженились и Нино с Альей, а полгода назад у них родились дочка Кейт. Молодые родители тоже счастливы. Pov автор В дверь позвонили и Мари пошла открывать дверь. ((А-Адриан, М-Маринетт, Н-Нино, Ал- Алья) Ал: — Привет, карапуз. М: — И тебе привет, подруга. М: — А где Нино? Ал: — Кейт из детского кресла достаёт, сейчас придёт. А твой благоверный где? А: — Её благоверный вот. Привет Алья. Ал: — Привет Адриан. Н: — Привет семейство Агрест. Смотрите кто тут у меня на ручках. М: — Здравствуй Нино. Какая у вас все таки милая доченька. Ал: — Это она в меня) А: — Ха-ха-ха, ладно пойдём к столу. Мы сидели за столом и смеялись, обсуждали школьные годы и были искренне счастливы. Каждый из нас ищет свое счастье, но не все видят то, насколько оно близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.