ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
— Как тут поживает мой внук? — Мы стояли в номере гостиницы, снятой для предстоящей свадьбы. — Пинается, мам. — Сказала я и лучезарно улыбнулась маме. — Мари, свадебное платье привезли. Иди одевайся — Крикнула мне подруга. — Иду, Аль. — Мама, я пошла одеваться, а ты проследи пожалуйста за тем чтобы Адриан с Нино раньше времени отмечать не начали. — Конечно, беги дорогая. — Нежно произнесла мама Ах да. Забыла вам рассказать. Адриан сделал мне предложение. Под предлогом "обычной" прогулки позвал меня гулять и завёл на Эйфелеву башню и встав на колено спросил заветные слова. — Ты выйдешь за меня замуж? Конечно я сказала: — Да. Родители на моё удивление обрадовались тому, что я беременна. Ещё сильнее они стали радоваться, когда я сказала, что выхожу замуж. Правда мама потом пила "корвалол", но все нормально, уже.) Алья все ещё встречается с Нино, у них все серьёзно, я рада, они прекрасная пара. Хлоя тоже нашла свое счастье, по крайней мере, ПОКА нашла. Натаниэлю конечно не всегда просто с этой "занозой", но они тоже вроде как счастливы. — Маринетт, тебе так идёт это платье. Ты такая красавица. — Спасибо, Алечка. — Мариии...пора. Церемония начинается. — Иду мам. И вот этот долгожданный момент настал. Папа взял меня под руку и стал вести к алтарю, на секунду в моей голове возникла мысль "Правильно ли я поступаю?", но отбросив ненужные мысли в сторону я сосредоточилась на главном. Я буду рядом с ним и этого уже достаточно. И вот мы с Адрианом стоим у алтаря. Все речи уже были произнесены и осталось главное. — Согласны ли вы Адриан Агрест взять в законные жены Маринетт Дюпен-Чен? — Согласен. — Согласна ли вы Маринетт Дюпен-Чен взять в законные мужья Адриана Агреста? — Согласна. — Объявляю вас Мужем и Женой. Можете поцеловать друг друга. Горько! Мы поцеловались. Счастье переполняло меня. Моя мечта сбылась. Я обрела принца из сказки которого безумно люблю. Вот только он никогда не узнаёт, что все это из-за ребёнка, а не любви. И все же мечты сбываются. Это настоящая любовь. Любовь из книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.