ID работы: 7786601

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напиши, сделай, подай...

Настройки текста

***

Я быстро направилась в класс. Забежав туда я не обнаружила Сугиямо Нэо, ко мне подошла Криста. — Ты в порядке? Я слышала из-за меня тебе досталось… Прости. — слова девушки сейчас были не важны. — Где Сугияма? — спросила я. — А? Он не приходил сюда. А что? — Н-ничего. — я нервно вздохнула. Ничего не остается, только ждать. Десять минут перемены длились для меня невыносимо длинно, я места себе не находила от волнения. Но с началом урока парень все же пришел в класс, я хотела побеседовать с ним, как можно скорее и он, похоже, что тоже: — Пойдем, базар есть. — Нэо подошел ко мне, не обращая внимания ни на что. — А? — я посмотрела на учителя. — Сугияма, сядь на место. — приказным тоном сказал учитель. — Завались! — от резких слов Нэо весь класс не отводил от нас глаз. — Мне нужно поговорить, я могу и тут, но… — я не дала ему договорить: — Простите, учитель. — я вышла за Сугиямой в коридор. Тут было пусто, мы отошли подальше от класса. Парень пару минут просто рассматривал меня, после чего выдал: — Реально телка! — Девушка. — поправила я одноклассника. — Без разницы. Зачем скрываешь? — Сугияма стал серьезным. — Не важно. — я старалась отвечать уверенно, хотя внутри ужасно нервничала. — Думаешь? А что если я кому-то расскажу? — Не нужно, пожалуйста. — мой голос вздрогнул. — Почему я должен это скрывать? — Сугияма, прошу тебя, если об этом узнают ученики — моя жизнь станет адом. — Нужно было раньше думать. — парень равнодушно посмотрел на меня, собираясь уйти. — Пожалуйста, я сделаю все! — выдала я, а затем пожалела. — Сделаешь все? — Д-да. Что что ты хочешь за хранение тайны? — Тебя? — игриво сказал Нэо, приподняв мой подбородок своей рукой. — Ч-что? — я смутилась и разозлилась одновременно. — Ты бы видела сейчас свое выражение лица! — Нэо рассмеялся. — С тебя домашка по всех предметах, каждый день и я молчу. — Сугияма! Не шути так! — я ударила его по плечу. — Все-все, вали на урок. — А ты не пойдешь? — А нужно? Ты ведь все сделаешь вместо меня. — Твоей посещаемости это не касается. — Да-да… — он уже уходил дальше по коридору. Я облегченно вздохнула, пожалуй, это было самым безобидным желанием. От Нэо я ожидала чего угодно: страшные мысли крутились в голове, особенно после этой шуточки. К счастью все это осталось лишь в моих кошмарах.

***

Я была так взволнована произошедшим, что чуть не забыла о том, что сегодня у меня с Сэтоши дополнительные занятия. После уроков я отправилась в класс химии, парень уже был там. — Привет. — я зашла в класс и поставила сумку у двери. — Чем сегодня будем заниматься? — Ты — главное не мешайся. — холодно ответил парень. — В смысле? — Много болтаешь. — Э? Я ничего не поняла, но походу действий разобралась над чем работает шатен. В классе долгое время висела тишина. Звучал лишь шум приборов. Я сконцентрировалась на своей работе. Время спустя: — Аах! Раздался звук бьющегося стекла. — Ой, прости. — начала я, на что парень лишь тяжело вздохнул: — Насколько человек может быть неуклюжим? Только пришла, а уже столько шума. — Прости, мне жаль… — стало обидно от его слов, но к сожалению, Сэтоши говорил правду, — Я принесу метлу. Собрав осколки стекла, я вновь хотела вернуться к работе, но: — Ну уж нет. Займись лучше записями. — Сэтоши дал мне тетрадку, я была вынуждена, просто конспектировать все. Снова ни звуку, только грохот приборов разбавлен перелистыванием страниц.

***

— Все? Дай проверю. — неожиданно парень забрал тетрадь и начал внимательно вчитываться. Спустя пару минут он разочарованно вздохнул. — Можно было и лучше. — Ну, у меня писать плохо получается, я больше в практике… . — Я уже заметил. На сегодня это все, уберись тут. — Сэтоши взял сумку и, не слушая меня, вышел из кабинета. — Чего? Эх, ладно. Сегодня я поработала и правда плохо.

***

Придя домой в тот вечер я и не думала, что отныне моя жизнь начнет набирать такие обороты… Ну, что же, об этом немного позже. Вскоре Сугияма потерял интерес к Кристе, теперь я была главной собачкой. Напиши, сделай, подай… В классе начали немного шушукаться на этот счет. — Изуми, все в порядке? Говорят тебя Сугияма задирает. — Казума как-то на перемене начал такой разговор. — Нет, все не так. — я отнекивалась. — Точно? Если это из-за меня… — вмешалась Криста, что сидела неподалеку. — Крис, ты не при чем. — Крис значит. — Казума задорно улыбался, — Вижу вы перешли на новую ступень отношений! — Что? — рыжеволосая смутилась. — А? Прости, Крис просто легче выговаривать. — пожав плечами сказала я. — Если не нравится… — Нет, Изуми-кун, мне все нравится. Спасибо. — Ладно. — Изуми, купи мне сок, по-братски! — внезапный запах табака, что не редко исходил от Сугиямы, заставил обернуться меня на звук. Нэо игриво смотрел на меня, а я знала, что не могу отказать. — Ладно. Какой? — уточнила я. — Яблочный. — Простите, я отлучусь. — Изуми? — мои товарищи непонимающе захлопали глазами, но меня это не волновало, главное — моя тайна не будет раскрыта. Я купила парню сок в столовой, что располагалась на первом этаже, и вернулась на четвертый. — Яблочный? Я же морковный хотел. — Ты говорил яблочный. — прошипела я. — Да? Ну перепутал. Сходи еще раз. — Ладно. — я сходила еще раз. — Вот. — Пока ты ходила я передумал, хочу гранатовый. — Ты издеваешься? Я никуда не пойду! — Да? Ну тогда мне придется рассказать… Я перебила его: — Сейчас будет гранатовый. Так я ходила раз десять. Помимо того он требовал и конспект урока писать вместо него, сам же спал прямо за партой. Такое чувство, что парню просто нравилось дразнить меня. Никто не понимал, что происходит, а Рицу наблюдая за этим всем, не скрывала недовольства. Уже все начали расходиться по домам, у меня же снова занятия по химии. За весь день Сугияма мне и присесть не дал, что б его! Это уже слишком! Я не хочу и сегодня перед Сэтоши провалиться, но я так устала! — Пока, завтра будет веселее! — Нэо помахал мне, когда мы остались в классе вдвоем. Что значит веселее? Мне страшно от мысли, что придет в голову этого парня завтра... Дабы отогнать его слова подальше, я отправилась в кабинет химии. На этот раз там было пусто. Я все подготовила и ждала Сэтоши. Его долго не было. Может не придет сегодня? Я взяла тетрадь, что лежала на столе. Чего? Все уже сделано? Почему он не дождался меня? Неужели он подумал, что я ничего не умею, потому решил работать сам… Странное чувство — что-то сжало в груди. Обида? Мне казалось я привыкла находиться в одиночестве, так почему сейчас так горько, что вокруг никого? Как не приятно. Я проделала все повторно и только тогда ушла домой. Когда я пришла домой, родители ссорились. Такое бывает редко, но все же бывает. Не люблю их ссоры… Навевают плохие воспоминания. Своих биологических родителей я не помнила, но в интернате жить было не легко.

POV конец

***

Тем временем где-то по людному проспекту шла пара школьников, он был впереди, а она неторопливо шагала позади, все не переставая расспрашивать своего спутника: — Нэо, чего ты все время с Изуми теперь таскаешься? — Рицу, тебе не все равно? — Нет. Для меня все важно, что связанно с тобой. — Рицу, давай без этого. — Прости, просто я совсем ничего не понимаю, что такого произошло между вами?— розововолосая печально опустила глаза. — То что произошло касается лишь меня и его, а наши дела тебя не касаются. — Вот как… Не касаются. Что же, хорошо. — с обидой продолжала она: — Ты идешь сегодня к ребятам? — Нет, у меня дела. Тебе тоже не советую. — Ну, тебя это не касается! — Черт! Хорошо, обижайся. — Сугияма махнул девушке рукой и направился куда-то. — Ну Нэо! Рицу явно не собиралась оставлять все как есть. Пусть Изуми и был парнем, для всех, она все равно ревновала Сугияму, который имел от нее какие-то тайны.

***

POV Изуми

Вскоре начался сезон дождей. Людей стало ходить меньше. Сугияма первых пару дней еще меня гонял, а после все сошлось только к домашке и маленьким просьбам. Рицу ходила, как туча и постоянно ссорилась с Кристой и Люси… В один не очень примечательный день, я решила пойти в класс музыки, оттуда шикарный вид на дождливое небо. Открыв дверь в пустой класс и тихо войдя, я села у окна. Среди класса стояло огромное пианино, а за ним еще несколько музыкальных инструментов. Я начала прислушиваться к дождю, который все с большей силой стучал по стеклу. Еще в детстве я любила этот звук, «Когда плачет дождь, могу поплакать и я» — так я всегда говорила себе. Наслаждаясь мелодией дождя, я не сразу поняла, почему в классной комнате начал звучать звук пианина. Он добавлял дождю какую-то ностальгию. Это не передать словами, мое сердце сжала сладкая боль. — Стоп. Я же была тут одна, или нет? — я осматривалась подходя ближе к источнику звука, — Кто тут? — Привет! — это был он. — Сэтоши? Тебя не было на первых двух уроках, что ты тут делаешь? — Учусь, а математику не люблю, потому и не пришел. — Ясно. А почему ты ушел в тот вечер? Вернее, сделал все без меня на занятии. — решила все-таки спросить. — Ты слишком неуклюж. С тобой опасно работать. — с легкой улыбкой сказал шатен. — Эй, обидно ведь. Я не неуклюжий, не уходи больше один, ладно? — мне ведь совсем не хотелось ощущать то горькое чувство снова. — Ладно, все равно последний день. — Сэтоши вздохнул, — Надеюсь, что сегодня ты ничего не взорвешь! — Эй! Я не настолько невнимательный! Я стараюсь, как можно серьезнее подходить к тому или иному делу. — недовольно бурчала я. — Я видел твою серьезность, маленький извращенец. — Не называй меня так! — зашипела я. — Но ты ведь сам по женским туалетам ходишь. — Ничего подобного! Не отходи от темы! — Хорошо, хорошо. Но мне все равно страшно работать с тобой. — но говоря это, парень был абсолютно спокоен. — Знаешь, первое впечатление может быть обманчивым. Дай мне шанс исправиться. — Хорошо, Изуми. Стоило ему назвать меня по имени, как сердце пропустило удар. Что это было? Неужели давно забытые чувства хотят снова ожить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.