ID работы: 7786601

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда раскрыта?

Настройки текста

***

— Изуми и Сэтоши. — учитель химии позвал меня и кого-то еще. — Да? — я подошла к учителю. — …? — как и парень по имени Сэтоши, это был тот новенький с красивыми глазами. — Через неделю у нас будет олимпиада по химии, так как вы единственные кто получил высокий балл на последнем тесте, то я хочу дать вам одно задание. — договорил учитель. — Задание? — переспросила я. — Да, я хочу чтобы вы приняли участие в олимпиаде. Я решил, что вы отлично справитесь с этим. — учитель улыбнулся. — Что я с этого получу? — спросил Сэтоши. — Ну… — казалось учителю не было чего предложить. — Я согласен, но если я займу первое место, то смогу не посещать ваши уроки целую последующую неделю. — Да ты и предыдущие уроки все прогуливал. — неловко сказал учитель. — Изуми, а ты согласен? — Ну, у меня нет причин отказываться. — я кивнула. — Хорошо, тогда сегодня, в среду, четверг и понедельник жду вас на дополнительных занятиях. — Что? Зачем они? — Сэтоши видимо не устраивал такой поворот событий. — Если вы хороши в теории, это не значит, что и в практике все так же пройдет. — Ладно… — Сэтоши вздохнул и вышел с класса. — До свидания! — я тоже ушла. — Пока, Изуми. Значит Сэтоши… Теперь я знаю его имя… Он мало на какие уроки ходит, но все тесты пишет на отлично. В списке он на первом месте, лучший ученик школы… Как у него это получается? Я усердно учусь. Всегда была на первом месте, а тут приходит он и… Я должна сдать следующий тест лучше! Я посмотрела на часы. — Ой! Я ведь опоздаю! — я ускорилась. Вот и двери в классную комнату. Я быстро открыла дверь и зашла в класс… Я не успела и моргнуть как что-то холодное вылилось на меня. Я стояла в ступоре пару минут, но почувствовав влагу я осмотрелась, вся моя одежда была мокрой, вода? — Хаха! — Рицу рассмеялась. — Эй, ты ведь говорила это для Кристы! — бурчали остальные девчонки. — Ой, простите. Я перепутала их. — Рицу все ещё смеялась. — Изуми-кун, ты в порядке? — девочки из класса подошли ко мне. — Все в порядке. Видимо Рицу решила так мне отомстить. Мне нужно как можно скорее уйти. Иначе моя одежда меня выдаст… Я сделала шаг назад и поняла, что наступила кому-то на ногу. Рицу прекратила смеяться, я обернулась. — Сугияма? — он стоял прямо за мной. Его рубашка и штаны были немного в брызгах от воды. — Рицу! — парень грубо оттолкнул меня с прохода. Не знаю что там сейчас будет, но мне нужно переодеться. Я быстро пошла в раздевалку. Спортивная форма, у меня должна быть спортивная… Но у меня она для девочек. Что же мне делать? Точно! В раздевалке парней должна быть запасная форма. Сейчас все на уроке, так что я могу быстро переодеться. Я неуверенно зашла в раздевалку для парней, там никого не было. В большой комнате было пару лавок и шкафчиков для одежды. Я достала из шкафчика запасную спортивную форму. Думаю эта мне подойдёт. Я сняла мокрый пиджак, затем скинула влажную рубашку и брюки. — О, Изуми… — я услышала голос за спиной и обернулась. — С-сугияма? — в дверном проёме стоял Нэо, его щеки были ярко красные. Я не сразу поняла, что произошло и потому стояла как вкопаная. — Ты… Ты девушка?! — чуть-ли не криком сказал Сугияма. — Аааа! — теперь я поняла, что стою перед ним в одном белье, я сразу прикрылась, мои щеки горели от стыда. — Не смотри! — Прости! — он быстро вышел. — Черт! — я быстро одела спортивную форму, которая представляла собой синие штаны и кофту, белую футболку. К моему счастью, грудь у меня была не большой, потому не выдавала меня. Он знает! Он узнал, что я девушка… Мне конец. Если бы это был кто-то другой… А так… Стоп! Я вышла из раздевалки и осмотрелась. Парня уже тут не было… Что если он все уже рассказал? Нет, тогда ведь моя спокойная жизнь… Черт! Мне было так страшно, я не хочу терять все то, что у меня есть… Только не сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.