ID работы: 7786601

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвергнутая

Настройки текста
Мы с Кристой сдружились после произошедшего. Да и в целом в классе к ней стали относиться лучше. Да уж, не думала что, чтобы к тебе относились как к человеку нужно пережить подобное… но я рада, что все закончилось так. С Таинахой и Сугиямой мое общение снова сошло на нет, что не может не радовать. Теперь меня больше волновал Сэтоши. Нам так и не удалось нормально поговорить о его внезапной пропаже. Это было словно дежавю, но к счастью на следующий день мы договорились встретиться в кафе. Когда я пришла, он уже ждал меня. Сегодня я была одета в мужскую одежду, ведь мы встречались в нашем районе и так как был выходной, была большая вероятность встретить кого-то из школы. — Привет! — я поцеловала парня в щеку и села за столик, рядом с ним. — Привет, — он мягко улыбнулся, — Я скучал. Очень. — Я тоже… Но, может ты объяснишь куда так внезапно подевался? — Да, конечно, но сначала давай закажем чего-то перекусить. Я ничего не ел с самого утра. Сделав заказ и перекивнушь парой фраз Сэтоши объяснил мне свою пропажу тем, что помогал тёте в ведении бизнеса. Его родители погибли, оставив неплохое наследство и свой бизнес единственному сыну. Когда он был младше этим занималась тётя, но сейчас он понемногу готовится вступить в право наследства, чтобы управлять бизнесом самостоятельно. Перекусив, я рассказала ему о произошедшем в школе и мы отправились по магазинам. В одном из таких я приглядела очень красивый парный кулон. Он состоял из двух птиц у которых было лишь по одному крылу и чтобы летать они должны были быть вместе. Символично. Мне понравилось и Сэтоши предложил купить его. Я была очень рада и мы сразу же надели их. Мы уже выходили с магазина, когда столкнулись с Кристой, Люси и Казумой. — Сэтоши, Изуми! Какая встреча! — Казума улыбнулся во все тридцать два зуба. — Рада видеть вас, — Крис улыбнулась, поправив новую причёску. — Даа, привет, ребята. Мы как раз уходили, — без энтузиазма ответил Сэтоши. — Хм, а не хотите пойти с нами в караоке? — предложила Люси, — Изуми, тебе ведь понравилось в прошлый раз! — Я… ну не знаю, — я замялась. Конечно было бы здорово пойти с ними, но я хотела провести этот день с Сэтоши. — Да пошлите! Чего будете тыняться вдвоем, вместе веселее! — настаивал Казума. — Ну… — я посмотрела на Сэтоши и он сдавшись, вздохнул. — Ладно. Только мы не надолго, у нас есть еще планы. — Какие еще планы? И Сэтоши, как долго ты собирался скрывать, что вы с Изуми друзья? В школе весь такой холодный, а на самом деле ты душка! Признайся! — Казума начал дразнить Сэтоши. — Не понимаю о чем ты, — тот пытался вести себя отстранённо. — Они такие смешные, — Крис рассмеялась. — Да… Казума вообще клоун ходячий! — недовольно добавила Люси, а я молча шла рядом наслаждаясь моментом. Наконец-то у меня есть друзья… и самое главное любовь. Я посмотрела на Сэтоши который все еще припирался с Казумой и улыбнулась. Вскоре мы отправились в караоке. Там было очень весело. Мы пели, веселились, некоторые танцевали. Вот Люси с Казумой заканчивали очередную песню. Сэтоши поначалу скучно вздыхал, но похоже теперь ему тоже было весело. — Фух, срочно нужно выпить! — Казума сразу же накинулся на сок. — Ну что может кто-то из парней все же споёт, Изуми, Сэтоши? — Люси посмотрела на нас. — Нет, — в один голос ответили мы. — Тогда Криста, твоя очередь, — Люси дала девушке микрофон, а сама начала танцевать рядом. Крис вышла на небольшую сцену и начала петь. У нее был хороший мелодичный голос. Пела она красиво, только вот… немного смущало, что она постоянно смотрела на меня, словно пыталась прожечь дырку. — Изуми.ю, — Казума подсел ближе ко мне. — А что? — я посмотрела на друга, наклонившись к нему, чтобы лучше слышать. — Изуми, ты так и не понял? — Казума безнадежно вздохнул. — А что я должен был понять? — я посмотрела сначала на Казуму, а потом на Сэтоши. Последний пожал плечами. — Криста… — Казума наклонился еще ближе, прошептал мне на ухо: — Криста влюблена в тебя. — Чего? — я чуть со стула не упала от шока. — Ты серьезно ничего не замечал? Изуми, ну ты конечно… — Казума расмеялся. Я бы и не поняла, если бы он мне не сказал. Я думала, Криста просто хочет подружиться, но влюбленность? Мы ведь обе девушки! Да и я с Сэтоши. Пусть она этого и не знает… Но… Черт, нужно расставить все точки над 《i》пока её чувства не переросли во что-то серьёзное. Сэтоши еще долго прикалывался надо мной, когда узнал, мол я такая горячая штучка, что в меня влюбляются и парни и девушки и теперь ему ревновать придётся в два раза больше. Когда мы расходились уже начало вечереть. Казума и Люси пошли домой вместе, а мы, как джентельмены, должны были провести Крис. Мы шли молча, дорога к её дому была не долгой. — Ээ… ну тогда до встречи? — девушка неловко взглянула на нас. — Крис, я это… — я взглянула на Сэтоши и он без слов все понял. Притворившись, что ему звонят, он отошёл подальше. — Ты что-то хотел сказать? — с надеждой переспросила девушка. — Да… Крис, прости, если я обижу тебя. Но ты действительно влюблена в меня? — я решила спросить прямо, чтобы подтвердить слова Казумы. Хотя это было до жути неловко. — Я… Я…— Морисаки сразу же стала красной, как помидор, — Да. — еле выдавила она. — Вот как, — я вздохнула и собралась с мыслями, подбирая самые безобидные слова: — Прости. Я не хочу давать тебе ложных надежд, но между нами ничего не может быть. — Это… Из-за того человека, что ты любишь? — голос девушки начал дрожать. — Да, но это не единственная причина. Есть еще кое-что, что-то намного важнее этого, что-то чего я немогу рассказать… Прости, — я положила руку девушке на плече. — Что может быть важнее? Изуми! — девушка попятилась назад, убрав мою руку. — Крис… — Не подходи! Почему ты говоришь подобное! Это жестоко! — на глазах девушки появились слезы и она убежала в дом. Я прекрасно понимаю её чувства, её боль, но ничего не могу сделать… — Ты как? — Сэтоши подошел ко мне. — Я… может я была слишком прямой? Может не стоило мне ничего говорить? А оставить все как есть? — Не думаю. Лучше сразу узнать правду, даже если она будет горькой, чем питать пустые надежды, — он погладил меня по голове. Я не особо хотела идти домой, у меня было ужасное настроение и Сэтоши позвал меня к себе. Он укутал меня в плед, посадил на диван и заварив нам какао, сел рядом, включив какую-то комедию. Его забота помогла мне расслабиться и вскоре моё настроение стало намного лучше. Теплые объятия любимого, его поцелуи и эта уютная атмосфера… это именно то, что мне сейчас было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.